kibum

post-an ini dikhususkan untuk author kita, Kimdadobum, mengenai suaminya ‘pujaan hatinya’.. *halah-halah* plus para pembaca yg cinta mati sama kim ki bum.. mari kita lihat apa kabar nya ki bum oppa…>>

Akhirnya aktor Kim Kibum kembali ke layar kaca lagi. Setelah sekian lama para E.L.F menanti comeback-nya oppa, akhirnya ada titik terang juga kemana arah aktifitas seorang Kim Kibum.
Dalam minggu ini Kibum akan segera menandatangani sebuah kontrak film berjudul “Jumunjin”[sebuah nama pantai di Korea] bersama Hwang Bora yang juga pernah bermain bersama Kibum dalam sitkom “Rainbow Romance”. Sedangkan syuting film tersebut akan dimulai bulan ini.


Film ini disutradarai Ha Myeongjoong yang bercerita tentang kisah cinta segitiga antara 3 orang yang tinggal di Jumunjin. Namun kabarnya film ini akan ada sedikit modifikasi ulang karena seharusnya film ini rilis musim panas tahun lalu, namun karena ada beberapa hal untuk itu film ini harus ditunda dan sekarang baru akan dibuat.
Kita tunggu comeback-nya Kibum sang aktor!
original source:sport.chosun.com

Bonus pic=sungmin

sungminnie

cre: smtownindo

Re-uploaded pic: KyuMa

About these ads

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

8 responses »

  1. kimdadobum says:

    yaalloh, syutingnya bln ini, jdnya kpn?
    wahaha, btw thx ya kyuma. moga2 ntr gw blik lg bln dsmber uda kluar ya. gw bnr2 g tau si abang bum yg 1 ini lg ngapain aj skrng, ckck.

    bang mbum..bang mbum.. mengapa tak pulang pulang?
    3x puasa 3x lebaran, abang tak pernah pulang, sepucuk surat tak datang.. (pke nada bang toyib)
    hahaha gila mode : on

  2. kyunie says:

    maak,bru suting?yo weslah,,dtunggu pilmnya yaa mbum,,
    jgn lupakan suju jg gr2 sbuk suting!ntr dkra kluar lg. .

  3. kyuma says:

    @kimdadobum:
    ini kaga terbAlik yak? mustinya kibum yang nyanyi..
    (mari kita ubah liriknya)..:

    ♫♫..kimdadobum..kimdadobum.. mengapa tak pulang pulang?
    3x puasa 3x lebaran, neng tak pernah pulang, sepucuk surat tak datang..♫♫
    *bang toyib-kibum version*.. hehe :-P

    @kyunie..:
    tenang kyunie, kibum di jagain sm kyu.. *halah* (kaga nyambung) [>,<]"

  4. kyuma says:

    waaahh, iya ni. nunggu post-an nya kyunie.. hehe :-P
    (tapi kyunie sekalinya ngepost bikin gebrakan.. semua org berdalih melirik dan membaca post-annya..) *halah-halah* :-)

    N.b.:
    for kimdadobum, tp sorry yak, sebenernya ini post-an ttg “film terbaru kim kibum” udah mao di post-in sejak seminggu yg lalu tepatnya hari senin, karena adanya kendala (data ini post-an nyelip di recycle bin komputer gw) yg gw kira ilang ntah kemana.. hehe

    *gw pikir-pikir, ini post-an alias kibum yg ada di ini post-an nyari kimdadobum kali ye, 3x puasa 3x lebaran kaga pulang-pulang* hehehe ^^

  5. sepakbulu says:

    wah… thanx ya infonya… gw udah kangen banget nih sm oppa kibum… udah lama gak denger kabar ttg kibum… smoga filmnya cepet ditayangin di indonesia ya…

  6. kyuma says:

    annyeonghaseyo sepakbulu.. :-)
    nickname nya lucu..^^

    oke, kita tunggu filemnya keluar.. *siap-siap kalo trailer nya udah keluar di youtube. kita post-in.. hehe*

  7. ghebumie says:

    woaa..
    tidak sabar diriku menantinya …^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s