Setelah Korean TV drama ‘Boys Before Flowers’, Popularitas Lee Min Ho meningkat secara drastis. Saat ini dia masih single.

Hubungan percintaan Min Ho terakhir waktu dia berumur 20 tahun. Hadiah yang paling ia harapkan untuk saat ini adalah mencari pacar.

Di Korean TV drama ‘Boys Before Flowers’, Gu Joon Pyo dan Geum Jan Di adalah kisah cinta penuh liku-liku. Di kehidupan nyata saat ini, Lee Min Ho berharap dapat mencari pacar.

Dia akan kawin lari dengan cewek tersebut

Semua orang selalu penasaran dengan kehidupan cinta para ‘Flower boys’. Bagaimana jika orang tua Lee Min Ho menentang pernikahannya seperti yang ada di drama, apa yang akan ia lakukan?

“Saya akan kawin lari dengannya. Walaupun kami harus kawin lari secara diam- diam di tengah malam, masih harus ada pernikahan. Saya akan mempelakukan cinta saya secara positif tidak seperti Gu Joon Pyo”. Lee Min Ho membalas.

Walaupun, dia menyatakan sedang single sekarang. “Akan lebih bagus jika saya mempunyai seorang pacar. Hadiah yang paling sangat saya inginkan adalah mempunya seorang pacar.”

Dia mengungkapkan kisah cinta ciuman pertamanya diberikan kepada pacarnya sewaktu masih kelas satu SMA dan itu dilakukan di depan rumah pacarnya. Hubungan terakhirnya ketika ia masih umur 20 ketika dia jatuh cinta dengan teman sekelas waktu di universitas. Semenjak itu dia terus menjomblo.

Perasaan lebih penting daripada penampilan

Tipe wanita seperti apa yang akan menarik perhatian Lee Min Ho?

Dia bilang : “Saya akan melihat keseluruhan dari gaya dan perasaan. Tidak perlu terlalu cantik, tapi wanita yang memiliki perasaan yang akan menarik perhatian saya.”

Sebelum ‘Boys Before Flowers’ ditayangkan di Korea Selatan, Media Korea Selatan melaporkan tentang skandal antara dia dengan salah satu anggota Davichi, ‘Kang Min Kyung’. Foto-fotonya sudah tersebar di internet. Dia bilang : “Saya sangat meminta maaf telah mengambil foto tersebut dengan rekan saya, rekan saya itu keliru menyangka itu adalah pacar saya dan semua jadinya berargumen tentang itu semua. Saya sangat menyesalinya.”

Pria dengan bau yang wangi

Di samping kehidupan cinta Lee Min Ho, fans juga tertarik dengan detail kecil dari kehidupan sehari-hari Lee Min Ho.

Salah satu kebiasaan Lee Min Ho :

  1. Dia selalu membawa parfume di tas besarnya karena dia ingin menjadi pria yang mempunyai bau yang wangi.
  2. Sangat menyukai hari yang berawan, dia tidak tahan dengan udara yang panas, dan dia juga tidak suka dengan hujan karena basah.
  3. Selain memiliki warna biru dan celana jins hitam di lemari pakaian, pakaian yang lain banyaknya warna hitam, putih dan abu-abu.
  4. Dia tidak akan membawa payung walaupun ramalan cuaca mengatakan akan hujan.
  5. Dia akan mengigit giginya dan berbicara dalam tidurnya. Teman-temannya tidak ada yang mau tidur bareng dengannya ketika mereka bepergian bersama.
  6. Jika dia harus tinggal di sebuah pulau terpencil, hal yang ingin dia miliki adalah sebuah tempat tidur, korek, dan sebuah cell phone.
  • Tempat tidur – jadi dia bisa tidur dengan nyenyak
  • Korej – walaupun dia berada di pula yang terpencil, dia masih ingin bisa masak khususnya daging. Dia sangat suka makan daging dan api tidak bisa dihindari.
  • Cell phone – kalau dia terdampar di sebuah pulau terpencil, dia bisa chat dengan orang lain sehingga ia tidak akan merasa bosan. Ini akan baik karena sudah banyak games yang sudah dia download di teleponnya.

Source From:

LianHe Zaobao (Singapore Chinese newspaper) ; koreanclicks ; DKP

OMG! Min Ho..itu mah bukan di pulau terpencil, tapi di pulau yang mendekati terpencil, alias pulau besar, dia masih perlu handphone pula…gyahahaha…kocak!!! yaelaahhh Min Ho itu lemari bajunya kaga berwarna donkkk, kurang ceria ahh…Ayooo kepada istri2 Lee Min Ho, harus menjadi seseorang yang mempunyai perasaan >> mksdnya apa sih?? bingung sendiri gw << hadiahin dia ama parfume sama baju2 non colored..pasti suka deh dia,,,^^

About these ads

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

19 responses »

  1. tukilia says:

    minho oppa !!!
    ak ak ak AKUU !!!!
    ak mau qo jdi pcar’a oppa. .
    *teki manyun*
    hehehe. .

    bru tau tnyata minho klo bobo brisik yah ?
    ckck. .
    *kea gga aj*

    widi. .
    bnyak mau’a ni oppa a. .
    ma teki lgi aj de. .
    heheh. .

  2. zheeahjha says:

    si abang nyari pacar..
    kekeke..

  3. Min Ho oppa cari pacar ya?! Ga perlu dicari lagi, kan udah ada Goo Hye Sun di depan mata. . . .
    Buat aq, kalian ber2 adalah pasangan yg klop bgt……!!
    LoVe u MinSun. . . .

  4. Kak Min Ho cari pacar ya?! Ngapain dicari lagi, kan udah ada Kak Hye Sun di depan mata. . . .
    Buat aq, kalian ber2 udah klop bgt. . . .
    LoVe u MinSun!!!

  5. mingyen099 says:

    type idealnya song hye gyo..ya? cute and cantik banget…

  6. mingyen099 says:

    gw jg suka gigit gigi pas tidur,he…he…biar tempat tidur lapang ga ada yg mau nemenin tidur….

  7. Sar's says:

    I very like this
    내가 좋아하는
    리 민 호, 난 널 좋아해

  8. nurul says:

    gak tau kenapa ya ?
    kalau liat muka.a min ho , bikin seneng aja ..
    apa lagi kalau lg marah-marah

  9. yoora says:

    aku maw jdi pacarnya Min Ho oppa, jdi istrinya apa lagi…..pasti seru ngurus suami yg kerjanya artis, terkenal, ganteng pula ^_^

  10. avien says:

    mmmmmmmm…….
    mudwoooooooong….jdi pcr.y… min ho sunbae……..

  11. SANDRA says:

    kak jon pyo

    Q mw kq jd pcr kakak jun pyo,,,,,,,,,,,,

    plis ya kak t’rima Q jd pacar kak jun pyo,,,,,

    Q mw!!!!!!!

    BETUL KOK???????????/

    bls ya kak jun pyo!!!!!!!!!

  12. hani says:

    aku mau jadi pacar lee min ho selaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa manya sampai kapan pun w tunggu I LOVE YOUUUUUUUUU LEE MIN HO

  13. Dewie says:

    menjadi pcr seorang aktor yg ganteng kyk lee min ho mungkin cm mimpi wat gw..
    Tp gwe bharap lee min ho dapetin wanita yg bnr2 serius,sayang ma lee min ho and keluarga nya..coz hrs bs trima 1 paket bkn cm min ho nya aja…
    Pesen Wat min hoo : yg sabar ya dlm cari pasangan jng tburu2..peRlahan tp pasti…jng sampe km disakitin..GBU Min Ho..

  14. Ndha says:

    Min Ho oppa…
    oppa ttuch ccok naa maa kak son ye jin…
    ockhey..??Klian brdua kLop bngeeeett d’Personal Taste..
    :)

  15. dita says:

    haahhhhh kawin lariiii ?
    ska wewangian jga lee minho terxta
    sama donk kyk q
    hehehehe

  16. Wanty says:

    i like U Lee Min Ho… >.<

  17. sicta says:

    aq mwnya jdi org terdekatnya ajah ,,, ^_^

  18. nurhidayah says:

    Ehhmmmm. . .min ho q rela nemenin qm terdampar d’pulau terpencil ko’. . . .sriuzzzzzzannnn

  19. Novie says:

    Aku mau jadi pacar oppa, apalagi istri oppa mauu banngggeet

    saranghae oppa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s