Setelah bikin postingan buat dado sama Tasya,, mending bikin buat gw sendiri,hhaha apaa sihh??

Yuppi yuppie, Cho Kyu Hyun, My Love!*Lebay mulai* mendengar namanya saja sudah berdetak jantungku,hho..entah kenapa gw bisa suka sama si magnae yang tengil ini..walopun ga setengil Hee Chul..

»çÁø090409_006

Nama Lengkap   : Cho Kyu Hyun

Tanggal Lahir     : 3 Febuari 1988

Jumlah Saudara : 1 kaka cewe (Cho Ah Ra)

aapa lagi yaa, nicknamenya Gamekyu, katanya dari semua nickname2 yang ada, dia paling suka panggilan Gamekyu itu, yaah maklumlah gila banget maen game. Katanya dia kuat banget kalo maen game, yang laen uda pada tidur nih misalnya dia teteup aja maen game.omona~ klo gak jadi penyanyi udah jadi gamer nih orang!oiya dia juga jago matematika loo!pernah menang olimpiade matematika boo!! katanya bapanya kepala sekolah yayasan pendidikan gitu apa bimbel ya? ibunya punya sekolah seni.wuao..dia juga suka banget mie jjangmyon yang warnanya item itu, kalo mau bikinin masakan tinggal masakin aja tuh jjangmyon kali yaa..

Walopun keliatannya pendiem, tapi ternyata dalemnya tuh ngocol juga! kayanya sejak sorry-sorry ngocolnya tambah-tambah deh, mana narsisnya gede banget lagi,, liat aja gimana UFO repliesnya..

ELF : Siapa yang paling ganteng di Suju?

Kyu : Aku?!hahhahha

ELF : Cowo paling ganteng di dunia ini adalah KyuHyun

Kyu : Iya, aku tahu itu

ELF : Marry me!

Kyu : Kalau Sungmin mengijinkan (LOL)

ELF : Oppa, katakan sesuatu, katakan!

Kyu : Katakan

ELF : Oppa Kau milikku!

Kyu : Aku milikku..

hhahah, lucu banget sih tu anak! waktu di intimate note endingnya juga pesan buat hyun-hyungnya sama semua, semua hyunya harus mainnya sama dia aja ga boleh ke member yang lain.Aduuh Kyu Hyun!! mana pas manggil hyungnya ga pake embel2 ‘hyung’ lagi, langsung manggil nama aja. A duhh Kyuhyun oppa, walaupun suaramu bagus dan bikin orang mleleh dengerinnya..tapi tapi.. ga pa pa siih gitu kamu lucu banget siih!haahaha

Terus waktu Super Junior mini concert kan ada survey, siapa member yang nangis banget banget kalo ditolak cewe? dan Kyu Hyun menempati posisi ke 3 (lupa posisi ke 2 sama 1 siapa).1À§! terus waktu SGB dia ditanya gini “Kyu Hyun, apa yang akan kamu lakukan untuk wanita yang kamu cintai?” si Kyu jawabnya gini “Aku akan bernyanyi untuknya, karena aku hanya bisa bernyanyi” aduuh, kyu kyu,, pantes aja di Mtv class up jaman dulu banget, Suju ditanya “Siapa member yang sering melakukan kesalahan saat menari?” banyak yang pada nunjuk Kyu Hyun. Kalo yang udah liat interview Suju M pasti tau dongg pas si Kyu Hyun disuruh nari sendiri, pasti dia nolak terus..Yaah, bukannya dia ga bisa nari, tapi ga kaya levelnya eunhyuk, sindong, hangeng, donghae..

credit:princekyu@youtube

disitu keliatan kaan lucunya Kyuhyun dan juga dia suka banget tuh nyanyi yang “the moon represent my heart” kayannya kalo disuruh nyanyi cina, nyanyinya itu.hhahah, cuma tau lagu itu apa kyu?

Dan yang terakhir yang bikin gw nangis darah adalah ini..

huaaa, itu si cewe yang namanya gaeul apa..ngapain siih?? yasudahlah,,ga usah dibahas bikin sakit hati20090430075458807

teruuss banyak yang pengen diceritain ttg Kyu, tapi ntar-ntar lagi aja ahh..pic pic kyu yang bikin mimisan.20090408093727112

20090425230710_61133260

090320kbs21

20090316192706_25517209

normal_kyuhyun-1819

±ÔÇö180

Advertisements

About anie

fighting!!

18 responses »

  1. verisha21 says:

    hoho… foto2 kyukyu aku copi boleh????
    bagus2 ni!!!
    pengen nangis jadinya….

  2. verisha21 says:

    Wah, emang banyak pencinta Kyuhyun kok!!!
    apalagi di album ketiga ini

    Aku nangis, abisnya kyuhyun ganteng dan keren banget!!!
    kayaknya kalo mimisan aku susah ni… hehe
    thx ya!!!

  3. diechulie says:

    kyuhyun luccuu bbgt ga nahan,,

    tapi yg pertama masih heechul,
    hehehe,,

    kyu!!!!!!!!

  4. ayuuu says:

    tetep kyuhyun the 1st donkk !!!
    huahahahaha…
    profile nya ada yg lebih panjang ga?
    kurang nihh

  5. Rara says:

    Hahaha…
    Kyu Hyun emg de best…..
    Pa lgi suaraNa,,,bkin org “meleleh”..
    Wkkkkk

  6. yooja says:

    ih…mantel bulunya mau…
    tpi g ah…ntr bersin2 lg ak…

  7. Minmi minnie says:

    tue cwe yg ma kyu itu udah tante tante,….
    ekekekekk
    keliatan bgt ska nya pi kyu ga pernah nangepin
    ekekekkk
    kasian bgt tue tante tante

    sbgai adek yg baek ako harus tw ttg oppa ko ekekekekkeekkekekekeke *di tabok*

  8. kim taye says:

    kyu ganteng!!!
    awal debut suju gue suka sam eeteuk.,, tapi koq ad makhluk yang makin lama makin ganteng yaa???
    ahaha…
    kyuhyun oppa sarang hae..

  9. harucchi lnc says:

    kyu! kyu! kyu!

    emang paling cakep >,<

  10. kyuprincess says:

    i like kyu, cinta mati adoh.. oppa ku suamiku “di lempar pake sendal”

  11. ElektraVare says:

    wow hwaa oppa ke indonesia yuuuukkkk hhahahahaha

  12. jane says:

    oh noooooooooooooooooooooo…. my oppa… mimisan beneran nih >.<

  13. Yoona... says:

    unnie.. itu yang kyuhyun dinobatin sbg cowok di SuJu yg paling nanggis” klo ditolak cewe itu unnie liatnya dimana? namanya apa?

    sama yang intimate note nya dimana? namanya apa?

  14. Jannati Cahyani says:

    Kyu……
    KyuHyun aku suka dirimu *yaelah..abaikan
    pokoknya lope lope deh buat kamu
    wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s