young_lee_min_ho_03

Siapakah anak kecil yang kayanya bahagia banget tersebut???

*salah satu anggota F4*

Lagi-lagi, seperti yang udah Takhunchul postkan disini tentang masa kecil Kimbum yang masih bersambung (entah kapan akan diteruskan.hhaha) dan kali ini lagi-lagi juga karena demam BBF yang sekarang tayang di Tv nasional kita, maka gw akan membahas masa kecil si leader F4 yang satu ini..

Yap,, Lee Min Ho alias Goo Jun Pyo, profilnya udah pernah gw bahas dan kali ini gw membahas masa kecilnya. Bahagiakah dia??hhahaha..

Lee Min Ho (0-4 bulan)

Katanya, waktu ibunya hamil si Min Ho, ibunya tuh mimpi tentang kebon cabe gitu dah. Nah, pas USG di rumah sakit, belom ketauan tuh jenis kelamin si min Ho apa??(nah lo??) tapi sejak ibunya mimpi kebon cabe itu, ibunya yakin banget kalo anaknya itu cowo (gw gak ngerti, apa hubungannya kebon cabe sama cowo?). Nah, abis itu ya pas lagi hamil, ibunya tuh jadi suka banget makan daging padahal ibunya gak suka daging. Dan akhirnya Min Ho sekarang sukanya makan daging dicabein. hhahahha. lucu..lucu (buat para istrinya minho, siapin selalu dan daging dicabein)

Minho lahir dengan berat 3,2 kg. Dia itu sangat lemah dari kecil sampe SD karena ada masalah di paru-parunya (bronkus) jadi kalo pergantian musim suka batuk (gmana sii kalo paru-parunya lemah) . kalo dia makan sebanyak apapun juga gak bakalan gendut..

Dia tuh dulunya gak banyak makan jadinya yahh kurus gitu deehh..ibunya setiap hari rutin ngasih multivitamin gitu, dikasih makan kaya anak-anak laen tapi tetep aja gak gemuk-gemuk and kurus kering. Dia itu dulu pemalu sama orang yang nggak dikenal dan sangat sensitif, jadi ibunya suka ngajak dia maen keluar.

Minho itu waktu mudanya sangat ganteng. yaah terlihat di foto atas, ngegemesin..matanya lebih besar dari kakanya yang cewe. Idungnya juga mancung..Tanda-tanda dia berbakat jadi aktor juga udah keliatan, soalnya dia cepet banget lancar ngomong. Dia tuh uda bisa ngomong “Ibu” waktu umur 3-4 bulan..lebih cepet dari anak biasa. Wuih Minho..

Lee Min Ho (1 tahun)

young_lee_min_ho_01

Taraaaaaa….itu adalah foto Lee minho waktu ulangtahun yang pertama. Aduuh, lucunya Minho..(ngomong-ngmong itu makanan banyak banget yak?) tapi, makanan sebanyak itu, dia gak napsu malah dia sukanya ice cream cola yang dimakan sama kakanya waktu itu. Waktu itu, fisiknya tuh tumbuh dengan baik, dia jadi makin tinggi (pantes, sekarang tingginya menjulang.hha)

Lee Min Ho (2 tahun)

young_lee_min_ho_02

Itu waktu Minho umur 2 tahun..ada cerita apakah???dan bagaimana kelanjutan hidup Minho yang penuh lika-liku??(lebay)

Tunggu di postingan berikutnya.hhahhaha(tawa setan)

cr: hanfever

Advertisements

About anie

fighting!!

20 responses »

  1. ASTRID MINHO says:

    CUTE………..

    SARANGHAEYO !!!!

  2. ASTRID MINHO says:

    KIRA-KIRA ANAK KITA NTAR MIRIP MA OPPA GAK YAH NTAR KO UDA LAHIR ???

    (amiiiin……)

  3. mira says:

    eh, kalian dpt informasi drmn c??? bgs bgt dch blog’y! kta2’y asik n mdh dmengerti….
    ini yg leader blog’y sypa???
    pnya fb n email ???

  4. niekyu says:

    Miraa, makasii yaa suka sama blog ini *senyum-senyum sendiri*
    ini authornya kita bertiga (bisa diliat di our author)

    kyunie email/fb : nie_sukasuju@yahoo.com

  5. mira says:

    mksh kyunie…
    terbitin informasi2 baru lainnya yha!!! ^^

  6. noura says:

    iyahh..
    bgus ini blog..
    lanjutin cerita nya minoo yaa..^^
    minoo saranghae^^

  7. noor.. says:

    ha.ha.ha
    keb0n cabe??
    aneh mimpinya.. ntar kalu gw hamil mimpi keb0n cabe mirip dya gag ya??
    ha.ha.ha

  8. kyulova says:

    yaahhh, kyunie. postingin masa kecil nya kyuhyun dunkz.. hwehwehhe… Xp

  9. ASTRID MINHO says:

    I LOVE YOU !!!!!!!!!!

  10. ASTRID MINHO says:

    hmmmmmmmmmmmm………..

    aku saiiiyaaang kamuuuuu

  11. ASTRID MINHO says:

    pokoknya aku cinta kamu

  12. nahdah says:

    ayo ddduund bbf lanjutin lagidengan karakter dan aktor yg sm,ms gk happyending se…?

  13. vera says:

    kyut buagetttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. indah angellia says:

    ughhhh..,
    lucuo nyya min hoo mazih kecil imoet2..,
    kayak marmuot!
    tpi gx mirip dgn yg skarank!
    tp gx pa2 qm te2p y6 pling guantenk sdunia dec~_~,
    ^_^….he3

  15. Lee Yumi says:

    Wa……..h Aq Senang Bange…..t Melihat Foto Lee Min Waktu Kecil.Mukanya Imut~Imut Bange…..t

  16. hanyohaseo…….. kak min hoo
    ternyata kak min hoo lucu ya waktu kecil imut banget
    tapi gak sangka sekali kalau kak min hoo sudah besar nya ganteng
    banget. i love you full kak lee min hoo.sarangeo min hoo
    asshamidha .

  17. rhantih says:

    luuuuucccuuu baaannngggeeetttttt duchhhhhh jdi pngeeennn nikkkaahhh sama kamu spya anaknya ntarv mirip kmu gtu hehehe,,,,,,,,,,,,, love u forever

  18. zuszy says:

    dri kecil ampe gede tetep Az handsome,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  19. agh……. menggemaskan, pengen cubit2 pipinya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s