Nahhh yang udah menunggu lama episode 2 dari masa kecil Lee Min Ho, si Leader F4 skarang gw lanjutin niih. Buat yang ketinggalan episode 1 nya gak ada siaran ulang!!hhe, bisa diklik disini ko’ episode 1 nya.

Lee Min Ho 2 Tahun

Minho sering sekali dipanggil sama keluarganya “sudden blink” alesannya karena mata dia tuh kan gede, jadinya lucu kalo dia lagi ngedipin matanya.

Lee Min Ho 5 Tahun

young_lee_min_ho_05

Min Ho itu sangat dekat dengan kakaknya. Nah difoto itu tuh, dia sama kakaknya lagi duduk di meja barengan sama kue yang dibeli ayahnya.

Lee Min Ho 6 Tahun

young_lee_min_ho_04

Dia emang bener-bener deket sama kakaknya!! terbukti sama foto-foto diatas!! nah, sama kaya perannya di BBF, minho itu dulunya gak bisa berenang. Sebelum nyemplung ke air, semua keluarganya pada ngebujuk dan nyemangatin dia. Akhirnya mungkin karena gak enak gitu kali yaa ama mamah nya sama kakanya juga, dia nyebur juga ke kolam tapi pake jaket pangaman sama kacamata. Hahhaha~ Minho minho..

Lee Min Ho 7 Tahun

young_lee_min_ho_08

Lee Min Ho itu sangat pemalu. Ibunya gak pernah berfikir kalo dia bakalan jadi artis. Gambar dia atas itu waktu dia nyanyi pas ulang yahun TK nya. Walopun si Min Ho itu pemalu, tapi dia punya bbanyak temen lohh!! apalagi pas mau beranjak SMP.

Lee Min Ho 9 Tahun

young_lee_min_ho_06

Waktu SD, Min Ho mulai belajar maen bola, mulai menyukai mendaki gunung *ckckckc,, masi SD uda suka naek gunung* dan maen-maen di lapangan. Kalo lagi musim panas, dia suka nangkep serangga *jadi inget di Doraemon (siapa gitu) suka nangkepin serangga pas musim panas*

Lee Min Ho 10-15 Tahun

mino

Setelah masuk SD, setiap hari kerjaan nya cuma maen game terus (sama kaya kyuhyun doong??) Ibunya kalo gak ngomel-ngomel mungkin dia bakalan maen game sepanjang hari.ckckck..

Walopun keluarganya gak kaya-kaya mat, tapi ibunya ngasih duit jajan nya 100.000 won.wuao! tapi, minho gak suka jajanin duitnya, duit itu malah ditabung. Nah pas ada Parents Day, dia beliin hadiah gitu kaya bunga buat dekorasi, pas ngasih hadiahnya ke ibunya tiba-tiba dia malah kabur abis bilang “Omma, tolong pakai ini!” (ahh, minho so sweet bgd siih)

Kan dia les maen bola, nilainya selalu “A” . Matematikanya juga statis slalu dapet 90 (wuaah, uda ganteng, pinter lagi). lama-kelamaan beratnya yang tadinya kurus udah mulai naik.

Lee Min Ho 18 Tahun

Wooo, pasti pada klepek-klepek liat poto dia pas SMA.Andai temen sekelas gw ada yang kaya gini..pingsan setiap hari kali gw.hha~

young_lee_min_ho_07

Mulai dari SMA, dia udah berubah jadi cowo yang ganteng, dan dia sangat populer dikalangan teman-temannya baik wanita ataupun pria *yaeyyala, ganteng* . Kakanya manggil dia dengan sebutan “yun kyung’s ‘pretty boy’ brother” mungkin karena saking gantengnya..hhaha~

cr :hanfever

Advertisements

About anie

fighting!!

64 responses »

  1. dwi mms says:

    ooooooo so sweeeettt,, bner-bner “handsome namja” abiss!!! terutama pas foto y wktu SMA
    gila gnteng bgt,,,,
    sukses terus bwt Min Ho Oppa

  2. Deashy says:

    Lee min ho,,km beneran ganteng yua?!dari kcil Za gantengnya udah keliatn…
    Ya udah moga makin sukses za di dunia entertainment nya dech.. Eh ya 1 lg,,kapan dong main ke indonesia?!

  3. mira says:

    loch b’arti yg dya digosipin oplas cm boong donk?!

  4. Kalo ak jadi nikah ma mino,kira2 anak kami mirip bapaknya waktu kecil gak yah?
    Hahahaha..
    Narsis euy !!
    Just kidding sist..
    (tpi,doain yah..^_~)

  5. TIA says:

    ikh wOw !!!KReN abiiiiiz pAs MinHo wakTu Umur 18 Thn………
    sO Sweet BaNgeet!!!

  6. oh my god , ya ampun min ho guanteng banget waktu sma ,
    jadi ngayal nich pengen sekelas sama min ho .
    tapi waktu min ho umur 9 thn tampang nya paspas san aja tuch, tapi gak apa la yang penting tuch,dia yang sekarang
    ya nggak

  7. KIM LEENA says:

    Bwat kak min ho, aku sangat mencintai kak min ho. emang aku gak pernah pantes bwat kak min ho juga di mata fans2 kak min ho. namun aku harap kalian smua prcaya bahwa cintaku cma bwat kak min ho. maafkan aku. tapi aku nggak bisa bohongin diriku sendiri. cuma karena kak min ho aku bisa tersenyum dan bertahan hidup sampai sekarang.4 tahun lalu aku divonis kanker otak stadium 3. dan mungkin inilah sisa2 hidupku. aku cuma ingin sebelum aku pergi ngeliat kak min ho bahagia, meskipun kak min ho gak akan pernah jdi milikku. aku doakan moga2 kak min ho hidup bahagia bersama orang yang kak min ho cintai.bye..bye oppa min ho. i love you…….

  8. tamara says:

    aeh… pkok nya!!!! i luph u f4

  9. riss says:

    weww,,,
    apik-apik tnan fto2.naa,,,,

  10. ayu says:

    lucuuuuuuuu banget waktu kecilllllll imut imut

  11. ayuna says:

    i luphhhhhhhhhhhhhhhhh oppa min ho
    4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    saranghae oppa…………………………………………………….

  12. murni says:

    i love you lee min ho, love you so much,,,,,,,,,, aku fans setia kamu,,, kpan k’indonesia,,,,,

  13. rahma says:

    ha…min ho cute……

  14. khia says:

    waw,,,,,,
    TeRxTa mIn hO WakTu kEcIl lUcU YaCh tAp

  15. khia says:

    waw,,,,,,
    TeRxTa mIn hO WakTu kEcIl lUcU YaCh tApi wAkTu SmA GiLa kErEn…..!!!!!:)

  16. RYZKA says:

    GILA min lo ganteng becouse ranbut loe ityou lohhhhhh………. i lope { love } yu { you ] poul { full ]

  17. vera says:

    cuakep bgez cih!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. CHECE says:

    WUAHHHH….MIN HOO GANTENG BANGET…….JADI PNASARAN PCARNYA KAYA GMANA……………KPAN MAEN KE INDO…..?????????
    TA TUNGGUIN FILM BARUNYA YAH,,,,,,,,,,,,,,,

  19. norma says:

    huh ganteng banget min…kpan yach bisa ktmu…i love you minho….
    quw tunggu filmx yach….

  20. aduh min hoo..kita sebaya lhoo….seandainya kt jumpa….

  21. Geum Jan Di says:

    trxta lwan maenq cuakeph jg wktu baby,,,
    dah kangen dech pengen maen satu produksi lagi…..

  22. ida says:

    you’re very handsome,
    saranghamnida……..

  23. cindy says:

    waaaaaah Min Hoo 2 ganteng abiesss penasaran pengen ketemu langsung & ngomong langsung I ❤ Min HoO

  24. cindy says:

    waaaaaah Min Hoo 2 ganteng abiesss penasaran pengen ketemu langsung & ngomong langsung I LOVE Min HoO

  25. rara says:

    waaaaaaaaaaahh,,,,,,,,,,
    min ho guaaaaaaanteeeeeeeeng buuuuuuuuuaaaaaaaaaaangeeeet,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    peeengeeen ciiiiiiiuuuuuuuuummmmmmmmmmmm deeeeeeeehhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,

  26. ayoe_maniezz says:

    waaaaaaaaaaaaaaaaah,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    minho kereeeeen buuuuuuangeeeeeeeet deeeeeeeehhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,
    pengeeen ketemu langsung deeeeeeeehhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    miss u

  27. desi says:

    POKOK NYA YOU ARE THE BEST.SARANGHE MY IDOL KAU AKAN SELALU ADA DI HATIKU…KETAMPANAN MU MEMBUAT NAFAS KU SESAK…..

  28. ayu says:

    I LOVE YYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUU LEE MIN HO

  29. kholis says:

    oooooo…..so swetttttttttttttttttttttt,km ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bbbbbbbggggggggtttttt and keren abis,I LLLLLLLLLLLLLLUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPHHHHHHHHHHH YYYYYYYYYYYOOOOOOUUUUUUUU Lee Min Ho.Aq ngefens bgt ma km,and q pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen and pengeeeeeeeen bgt ktemu ma km,seandainya aj km dteng ke Indonesia,pasti q snang bgt……………………..kau slalu di htiku….Lee Min Ho………..

  30. intan says:

    .wktuu msiih kcell lee min hoo ttp ganteng quq,
    .luph you

  31. rista says:

    cakep bgt deh…….

    boleh minta no tlpnya ga………….

  32. minoz beudz.. says:

    wah…aq mank gag pernah salah…minho emank so cuteeeeeeeeee……
    apapun yang org blg,,km tetep no.1…hohoho

  33. anida says:

    ya,ampun lee min ho ganteng bgt sich…..!!!!!,beruntung dech yg jd pcr min ho….!!,oh ya lee min ho kpn main ke INDONESIA khan di sini bnyak bgt penggemar’a,and kpn main film lg dah kngeng nieh ma akting lee min ho….,sukses trus dech wat lee min ho….!!!

  34. fitri muaniz says:

    eh kalian udah tau blum!!!!!!
    minho main flm (personal taste) lohh

  35. shella says:

    lee min ho oppa, kamu ganteng banget sih !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kapan kamu datang ke indonesia ????????????

  36. shella says:

    OPPA,,,,,,,OPPA ” SARANGHAE “

  37. nurul husnul khotimah says:

    ka lee min hoo photo masih kecilnya ajch gantenk gedenya lebih gantenk …..
    ka maend cih k indonesia tapi ke cilegon dong , ka kapan vilm bbf di putar lagi / lanjutin dong vilm bbf nya …..ceru banget ????
    ka Lee min hoo saya ngefens banget sama kakak ….. I LOVE YOU ka Lee min hoo aku ngefens banget sama kaka ……….

  38. GEOFANI says:

    HE.. KAU LIMINHU JAGAN sok kegantengandeh kalau sudah jelek dari kecil pastis jelek pas dewasa mau SMA ke sekarang ke tetapjelek jadi jangan kau kegeeran

  39. zhea nha says:

    ka’ min hoo luph you, kpn ke indonesia, cba q bisa ktemu ma ka2 q psti seneng bngtz! ow y, lq maen film rmbutna jgn kriting dnk, bgusan rmbutna yk di “personal taste” j!, cuakep bngtz ch u k’!

  40. siti .r. says:

    lee min ho adalah cinta pertama saya!

  41. nita says:

    mao dunk law kmu tng kmariiiiiiiiiiiiii

  42. rani says:

    lee min hoo lucu bgt waktu kecilnya….^_^

  43. mintria juita says:

    dukh,,,min ho U gntenx bggggggttttt ci,,..
    pzti ynx jd pcr U bruntung bgt dekh,,..
    Klo U aghy jmblo Q mw koq jd pcr U,,..
    Krna Q fans ynx baik Q do’ain pya U cpt” ke Indonesia,n pya U mqn sukses d dunia entertainment,,..
    oke,,,??!
    love yoooooouuuuuuu min ho
    mmuaaaaaaakkkkkkkkhhhhhh

  44. dani says:

    MIIIIISSSSSSSSSSSSS YOU SUNBAE

  45. koo hyu soo says:

    wwwihhhhhhh……………………..,min ho khu cinta mati ma kamu…
    akhu ngak bisa lupain kamu…
    kamu selalu di hati khu.
    love you oppa……..

  46. koo hyu soon says:

    ngak salah akhu pilih kamu sebagai idola khu……

    dah ganteng smart lagi……,perfect banget sich kamu min ho…

    rasa nya pengen cium bi2r kmu dech.

    GANTENG BANGET………………………………………..

  47. Tari minoz says:

    Subhanallah gteng bgt wktu SMA,andai q bsa jd tmnya huft ,sneng bget. Aduh smpai gak bza kta2 lgi,lhat pesonanya yg tak bza ditahan.(^_^)

  48. luppph u oppa…u look so cute at u stayed in sma…
    you”re great aktor n nice boy….
    saranghae oppa min hoo n f4….
    aja…aja..fighting….^^

  49. ihhh,,,
    oppa lee min ho pinter buanget mtk nya bs dapetin nilai 90.
    aku jg gk bs…

  50. anton says:

    pengen jadi kaya’ dia neh…….

  51. tiec lebay says:

    tinggi dapet…
    ganteng dapet…
    putih dapet..
    mancung dapet…

    PACAR dah dapet pa belum ya…

  52. theza tarang says:

    kw memang ganteng e…..
    mwx ada yg zeperti kw e…..
    mai kah…datang kesini????
    jhehehe lucu e….

  53. Kartini says:

    Min hoo ak fans kmu yg no 1 di dunia…love u..gayamu,suaramu,senyumanmu,matamu,tingkahmu membuatku gila terbng mlyang

  54. grenita says:

    so cute… ^^

  55. siswati,syifa,fani VII A says:

    lee min hoo cni dateng ke smp n2 kayen …kelas vii a

    lee min hoo kawinnya kpn…..? atau kawinnya sama park min young

  56. Elga Berta Belinda Anwar(Virgo1) says:

    Kecilnya saja imut & ganteng….Besarnya tambah imut & ganteng banget…..Ihhh..,gemeeez !!! Pengen cubit pipinya.Hee…

  57. ‘_’:…Wow..! Min Ho kecilnya manis,ganteng & pintar.Bangga dech kalau jadi Min Ho.Aku penggemarmu yang setia loch….!!

  58. tari says:

    kak min ho kmu gnteng bnget. . .

    ap lge wkt k2k maen d flm boys before flower. .

    kak mga sukses slalu. . .
    aq dkung qmu slalu. . .
    AQ PENGGEMAR MU YG AKAN SLALU DUKUNG QMU. . .

  59. wuahhhh
    pokok nya foto min ho oppa
    mw dri kecil mpe gede

    tetap enak dech diiat,,,
    cuaakeppppp bangeetttt oppa ….

  60. Teny says:

    Oppa,you are handsome boy,.when am i can meet oppa minho?
    I think,oppa with oni hye sun are best couple…
    If you want merried with koo hye sun,don’t forget to invit me ya…..hahahaha
    #ngarep

  61. oppa minho salam hangat yaaa dri hety…..^^^^^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s