Sekali lagi, karena desakan pecinta Eunhyuk si monkey *hyukrie* dann karena gw juga menemukan beberapa fakta tentang Eun Hyuk, jadi dengan senang hati.. gw post kan disini (pasti lo seneng banget yanita???) dan juga buat para eunhyuk lovers lainnya..

nyuki

Oya, karena dalam sesi ‘tanya-tanya’ kemaren, gw nyari eun hyuk dan akhirnya gak ketemu terus  gw hanya ketemu Kyu Hyun, dan dia akhirnya membeberkan fakta-fakta tentang eunhyuk, jadinya maaf.. formatnya bukan pertanyaan dan jawaban seperti sebelumnya *lagi-lagi khayalan gw semata*

- Eun Hyuk adalah anggota terjorok dan terbau dalam Super Junior

- Eun Hyuk temen nya Xiah Junsu DBSK . mereka berteman dari kecil, sampe 1 sekolah

junsu eunyuk sekola

itu waktu mereka di sekolah bareng.hmmm~ eun hyuk waktu sekola lucu juga..

- Dulu waktu masi muda (laah, sekarang uda tua doong??) Eunhyuk sama Junsu ikut Kontes kecantikan gitu, nah disitu tuhh semua pesertanya cowo yang pada jadi cewe * gw gak ngerti apa banci apa cowo yang bergaya jadi cewe gitu, tapi kalo kontes banci..masa eunyuk sama Junsu ikutan siih??hhaha~*

- Olah raga Favoritnya Eunhyuk itu bola

- Pas ditanya siapa cewe Idealnya dia jawab “Emma Watson!” *sari, apakah kau mirip emma watson??hha~*

- Eunhyuk sama Junsu pas kecil bersumpah kalo mereka gak akan minum alkohol sama ngerokok! *wuao..bagus Eunsu!*

- Pas Eunhyuk baru ketemu Hakyung di Super Junior, Eunhyuk ngasi tau Hankyung kalo namanya itu “Won Bin”, si Hankyung percaya dan dia manggil Eun Hyuk “Won Bin hyung” 3 bulan.*ckckkck,, poor hangeng!! udah tau Won Bin ama Eunhyuk beda banget. tapi lucu lucuu.hhaha~*3ed8faee1532a783a823699b0402aa9d

- Eunhyuk gampang ketipu, sering banget dia dibodoh-bodohin ama member lain.*hhaha..keliatan kalo di realty show2*

- Buah Favoritnya Strawberry, Jeruk, gyool (buah hanya ditemukan di Korea) . Dia sukaa banget Susu strawberry

- Eunhyuk punya anjing namanya Choco, dan hewan peliharaan lagi namanya Minki , tapi dia belom ngasi statement si Minki ini hewan apa *ayoo, menurut kalian apa??katagw sii jangan-jangan monyet!!hhe~ sepertinya dia gak pernah poto ama choco dehh soalnya fotonya jarang ditemukan, kalo ada yang punya,,booleh doong dishare*

- Eunhyuk salah satu yang mudah menangis di Super Junior selain Teukie pastinya..

- sekolah-sekolah dulu tempat Hyukie ini belajar : SungSangYooAhWon-Preschool, ByungSuhl Kindergarten, NeungGohk Elementary school, HwahSoh High School, and HwahGohk High School

- Eun Hyuk suka maen piano

- Impian masa kecilnya Eunhyuk itu jadi pemaen sepak bola dan penyanyi

- Eunhyuk audisi bareng sama Junsu, tapi dia ditolak terus nyoba lagi setaun berikutnya, terus diterima dehh..

- Waktu di Jepang, anggota suju pada beli es krim, eh Eunhyuk dateng-dateng bawa gulali yang gede itu, terus member laen pada bilang kalo Eun Hyuk gak boleh makan itu, eh eunhyuk malah nangis. Akhirnya member suju pada bolehin. yaudadeh, si Eunhuk akhirnya makan gulalinya tapi masih sambil nangis *hha~ kaya anak kecil ih..jadi gemees*

- Pas Radio Show, lagi bahas siapa yang punya bibir terbaik, eh Donghae tiba-tiba ngomong “Eunhyuk kalo bangun tidur”

- Eunhyuk protektive banget ama laptopnya. Dia pokoknya gak mau ada orang yang nyentuh laptopnya itu. Dia takut kalo ada yang tau passwordnya, sampe-sampe passwordnya diganti 6 kali *wuaah,, kenaaapaaa hyukie??apa karena ada ‘something2′ itu??maksudnya foto kita berdua..hhe~(dikemplang sari)*

- Karena dia itu kecil dan kurus (yahh gak kecil2 amat kaya ucok baba) dia disebut ” myeol chi” artinya ikan kecil, kalo kata Zhou Mi siih Fishie couple maksudnya EunHae

- Pas mau ultahnya Teukie tahun 2008, si Eunhyuk tuh semaleman gak tidur cuma bikin rekaman ultahnya Teukie bareng PDnya. pas lagunya diputer di depan teukie si teuki langsung terharu terus dia nangis deh,,

- Eunhyuk mengklaim bahwa dia udah tampil di tv tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show

- Waktu masih sekolah, dia sama Junsu pergi jalan-jalan, tapi pas diperjalanan mereka berantem, Akhirnya Eunhyuk ke Junsu terus minta maaf soalnya dia gak mau mereka marahan..

-Warna Favoritnya itu putih, biru, abu-abu

- Eunhyuk pengen banget ke Australia, Mesir sama Jepang *keanya Jepang udah kesampean deh*

-Diantara Super Junior yang laen, Eun Hyuk paling banyak makan

- Pas Radio Show, banyak yang voted Eunhyuk  paling banyak nonton “yadong” (video porno) . Akhirnya keluar artikel “EunHyuk is a Yadong Mania”. Setelah artikel ini keluar, ibunya langsung nelpon ke EunHyuk bilang gini “Apakah aku mengajarimu seperti itu?”

-Pas Kangin sakit, Eunhyuk khawatir banget, padahal beberapa hari lagi ada show, dia pengen banget ngomong ” Hyung ini memang sulit bagimu.Fighting!!” . Lalu dia duduk terus ngobrol sam Kangin sebelum ngucapin kata itu. Pas udah 30 menit dia ngobrol, dia jadi malu bilangnya, akhirnya gak jadi deh.

- Eunhyuk sangat pemalu ama cewe. Member yang laen bilang kalo Eunhyuk sangat pemalu, kalo dia sama cewe berdua aja, dia gak akan megang tangannya cewe itu

- Waktu dulu, Keluarganya menghadapi masalah ekonomi, bapaknya pun lagi sakit. Saat itu, dia punya pacar, tapi gak punya uang buat kencan ato beliin hadiah buat cewenya. Dia udah pernah minjem duit ke temennya dan dia gak mau minjem lagi. Akhirnya dia gak mau kencan soalnya takut nyakitin cewenya (soalnya gak punya duit mungkin) akhirnya mereka putus dehh..terus katanya Eunhyuk, dia membiarkan cewenya pergi karena cinta .(owalaah..)

Nah, yang Kyuhyun beritahukan padaku hanya segitu saja,, untuk lebih jelasnya tanyakanlah pada mbahnya Eun Hyuk, mbah surip *hha~*

cr : hee chan@superduperlove, AF + gaby@forsuju13

pikku pikku eunhyuk

nyuk kecil

Hayoo yang mana Eunhyuk??

mirip yongjai

Kalo yang ini, kenapa gw bilang mirip Yong Jae alias RAIN di Full House ya???

seperti kera sakti

Kalo ini, kenapa mirip kera sakti??*aduhh eunhyuk mianhe~*(^_^)V

hyukjaeawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwol5

About these ads

About anie

fighting!!

35 responses »

  1. kimdadobum says:

    wah sumpah nyuk (nyuk?), gw pikir lu bkal jago bgituan. kompi lu aj di passwrd-in sgala. eeehhhh, megang tangan cwe aj g brani, ckck.

  2. liabebipark * says:

    anii. .cariin teuki dong. .hheheheheh. .

  3. kyunie says:

    haha,lia yang sabar yaa.ntr pasti gw criin!
    iya do,,dy keany cm dmen nontonnya doang!

    untuk LEE YONG DAE,SAranghae!!fighting!!

  4. HYUKRIE says:

    idih ko?

  5. kyunie says:

    sari,knapa?oweyo?

  6. HYUKRIE says:

    wey. ralat dong mbah. masa terjorok? ga liat apah betapa rapi dan bersinya kamar hyuk pas di yeoyoomanman. bner2 minta dinikahin.
    tp emg si kata kangin, hyuk lebi jago bersiin kamar dibanding bersiin dirinya sendiri.

    iya ya kaku? tp kliatan ko pas ngedate ama so yeong.

    @dado: iya dok. pdahal si tasha uda nyuru gwa nge****k * tiap hari. haha

  7. kimdadobum says:

    eh eh, nge****k itu apa? ada hubngannya sm yg qt omongin pas jumat bo**p itu bkn? klo ia, brarti emang hrs d lakukan kekekek.

  8. kimdadobum says:

    aw aw! ahahahaha bru ngerti gw. ahaha, keren bgt tu fikiran si tasha. yauda, coba gih biar si enyuk puas kkkkkk.

  9. kimdadobum says:

    eh ani, lo tau g kalo adenya, si dimas d salamin, d peluk, d bilang saranghae sm si YD? minta d cekek tu anak!

  10. Siwonieunhyuk4eva says:

    masa alooo…Eunhyuk gw lucu abisss…

    hangeng oppa : maapin yah suami saya emang suka begitu..haha…tp nyuk lo ama won bin juga cakepan elo agh hho sarange Eunhyuk oppa

  11. kha_kha says:

    hhhhhhhaaaaaa???
    ..
    gw gug prcya
    bgt
    eunhyuk orangx
    cka nnton yadong
    ..
    ooooooohh
    pdhl rpax dy tu khn pndiem bgt
    kya orang yg gug puxa dosa
    ckckckc..
    trxata eunhyuk diam” mnghxutkhan
    ..
    tp agko ttp ngfans kuq ama eunyuk
    ..
    sarangheyo eunhyuk..
    yuz tntang eunhyuk
    nagh yg paling jorok d member suju..
    ,,
    ooooooooohhhhhhhh
    trxata
    ohhh trxata

  12. HYUKRIE says:

    haha 300giga isinya bokep smua. hahh lemes gwa.
    hyuk ingat orangtuamu druma nak..

  13. kimdadobum says:

    ah rie bknnya lo uda mau ngrxxxk v? brarti uda tau kan? sok sok kaget lg! haha

  14. HYUKRIE says:

    haha jd malu da ah..
    tp gwa masi ga abs pkir muka innocent gt pnya 300giga yadong. ckck
    tp hyuk gitu gitu anak tuhan jg sprti siwon. rajin ke greja.
    yah mungkin dia pnganut : ibadah jalan, maksiat jalan jg

  15. revier_wong says:

    heheeh, salam kenal ju bru gabung nie…..

  16. ciya hyukie says:

    eh btw yg lagu buat teukie bday..
    kan ada suara cewe..ntu siapa sih???

    *eeteuk dangshineun mannajwo..*
    bener gag tuh??

  17. ika zuardi says:

    apapun kata orang..
    SARANGHAE…..

  18. lee eun hyuk says:

    lucu bgt baca cerita yg gulali ntu…
    pst eunhyuk imut banget mski nangis…
    ^^

    luv u so much Eunhyuk!!!

  19. michyeo_hae says:

    ajib!!! ajib!!!

    Ajib bgt nieh cerita’na..
    Tajem gimanaaaa gitchu..

    Oh iya, yang udah di-all about- in cpa aja eah..??
    Maklum..Orang utan baru..
    Eh orang baru!!!

  20. angela hyukie says:

    wkwk ternyata si eunhyuk lucu juga ya…? haha jadi mkin cinta deh…wkwkw ^^v

  21. nadya(yoo chan) says:

    hyukkie u’re so cute he..3x lebay!!!!minta fakta2nya wookie dunk
    btw hyukkie skrg bdannya gak kecil2 amat kok!

  22. eunyovhyuk says:

    apa pun itu.. Eunhyuk the best for me… ^^

  23. eunhyuk nglyat muka dya udh bkin org ktawa :D
    innocent tp gokill ^^
    love hyukie !!!

  24. Riza maulidina says:

    Beruntung bgt orang yg pernah jadi pacarnya eunhyuk

  25. kyuminhyuk says:

    wooow

  26. Lia says:

    annyeong,…
    Aku pcnta Hyuk jga… Lam kenal..

  27. aiman says:

    saranghae eunhyuk.michidorok saranghae,jeongmal saranghae.aja-aja fighting.jia you(hangeng@hankyung said in chinese

  28. dewisharizhu says:

    aduh gilak gilak…ketawa terus bacanya gue

  29. amalia elf says:

    nge***k itu singkatan dri apa?
    #maklum bru umr 13

    huwaaa jdi makin cinta ama Eunhyuk #plak!
    kan brsedia mnerima apa adanyaa #halah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s