sepeti apa balasan Heechul?

sebelumnya

Sejak Sulli mengangkat topik ini.. Saya akan berbicara tentang Sulli
Ketika saya pertama kali lihat Sulli.. Sewaktu saya berumur 23 tahun.. dan dia umur 12 tahun?
………..(-┏) Karena hal tersebut, sangat besar perbedaannya.. LOL LOL


Waktu itu adalah tepatnya sebelum saya debut dan saya sangat kesepian waktu itu dan masih dingin kepada yg lain

Tapi ada satu anak

Alis mata saya sangat tipis dan rambut saya berwarna orange.. Dengan keadaan tersebut, saya berkeliling dengan wajah seperti itu..
Especially,  sangat sulit bagi teman2 yang masih sangat muda LOL LOL

Walaupun semua female trainees yang ada di perusahaan pada takut pada saya.. (T^T)
Selain Sic tidak ada gadis yang mau berbicara dengan saya

Sulli: Oppa, hello! (dengan suaranya yang bening. Sangat sulit untuk dibayangkan)
Saya: ㅡㅡㆀ Ya? Ya..;; Uh.. Yeah.. (Tiba-tiba saya terkejut. Ada apa ini? Perasaan ini)
Sulli: Heeheeheeheehee (^▽^) (Merasakan kebahagiaan seperti memenangkan suatu pemilihan)
Saya: (-┏)….(Apa, Ada apa dengannya;;)
Sulli adalah anak kecil yang tampil ‘Seodong’s Song’ dan dia sangat lucu dan seorang anak yang ceria.
Dan di masa depan..
Anak kecil ini sudah tumbuh besar menjadi ‘Sulli’ of ‘f(x)’
Tiba-tiba selesai
Ah karena saya tiba2 merasakan ngantuk LOL LOL LOL LOL
Nanti foto saya dan Sulli ketika kita mengambil foto bersama saya akan mempostingnya LOL LOL

some translation notes:
1) Sepertinya Heechul membalas me2Day f(x)’s Sulli (the Korean version of twitter) [naver].
2) Sic = Jessica
3) Seodong’s Song (서동요) is a Korean drama that aired on SBS from Sept. 5, 2005 – March 27, 2006
4) I think the title refers to the 3 groups that are represented in the picture.
Chicken = Shiney
Bright = Heechul, since he’s a member of Super Junior, which had a song called “Sorry Sorry” And within the “Sorry Sorry” there’s a line that says 눈이 부셔 부셔 부셔 (which translates to Blinds the eye/ too bright for the eyes)… but he wrote it with more emphasis… and so it can be translated as ‘Push’ as well, I but I think he means ‘Bright/blinding’
Chocolate = f(x) , I think for their LG Chocolate phone

Credits: Heechul’s Cyworld
Translated by endorphin @sj-world.net
source: sup3rjunior

woww..oppa satu ini plinplan juga yahh..katanya cy-nya mo ditutup, tp tetep aja di posting…sayang y nutupnya =p..dan lagi2 postingan yg aneh, hard to translate…tapiii sooo sweeaatt!!! bales2an…hehehhee…Sulli kamu beruntung mendapatkan senior yang bener2 care!!! Heechul hwaiting…Heechul inget aja di kaget-in ama Sulli, Sulli iseng juga yah…seruuuuu!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. gia^^ says:

    iihhh..

    icul (heechul maksutnya..) sweet banget sama hoobaenyaaa..
    ah, beruntungnya jadi sulli punya sunbae yang keren-keren..

    *ngiri berat sama sulli., tapi sekaligus ngefans.. cute sekali diaa..*

    ahahhaa..

  2. gia^^ says:

    iihhh..

    icul (heechul maksutnya..) sweet banget sama hoobaenyaaa..
    ah, beruntungnya jadi sulli punya sunbae yang keren-keren dan care sama dia…

    *ngiri berat sama sulli., tapi sekaligus ngefans.. cute sekali diaa..*

    ahahhaa..

  3. inninne says:

    yampuuuunnnn… so swiit bgt dah SME family ini..
    mau ikutaaannn duunnn..palagi punya oppa kyak SuJu..huhu..*nyelip-nyelip masuk dsamping Sulli*

  4. tukilia says:

    yess. .ade gw blg amber COWO !!!
    gud gud. .

    • gia^^ says:

      samaaaa..
      ade aku juga bilangnya cowokk..
      ada embel-embelnya lagiii..
      ‘cowok ganteng’..
      ahahahhaha…

      • inninne says:

        gw juga bilang dia cwo,
        mlah awalnya gw pikir ‘ngpain ni cwo nyempil sendiri’
        *berhubung ga punya ade, bilang sendiri dah,hho*

  5. tukilia says:

    tpi amber ‘ganteng’a’ pas poto dri jao gni. .klo closeup rada ane. .hehe. .piss a. .

    tpi mang d poto ni sumpe ganteng imut gtu !! haha. .

  6. Kyunie says:

    Kata tmen gw yg gk tau k.pop jg kLo pas gw lg liat vid f(x),mrka pSti nNya gni “itu grup cewe apa cowo??”
    trz gw jwb “cewe laah”
    trz mrka blg lg “iih,tp itu ko ada cowonya??”
    trz gw blg “ih,itU cewe tau!”
    trus mrka blg “haaah?” (pake muka bgong gk percaya)
    haha,jd crita dh. .
    Ambeer,ambeer,ko rambutnya kea vokalis kangen band yg poninya nutupin muka yak?haha.mian amber loper~
    Iiih,enaknyaa jd sulli >.<

  7. .dongjawu. .haenucun. says:

    amber ganteng, titik.

  8. Anurua @ Iel Soul says:

    sulli emng lucu tp knp tandatangan sulli bsa sama ama gw ya?? -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s