2009.11.13 22:59
Title : Hyaku’s house is done!

people..let’s meet Sungmin pets!!

Huh…karena saya memesannya agak telat maka datangnya juga telat…;;;;;
Ahahaha;;; biar bagaimanapun (dikarenakan) Saya suka sekali dengan Hyaku…
Hyaku-yah, ayo cari Omma bersama, okay~

Hyaku belum bisa mengenali mainan
dan karena dia masih anak-anak maka dia harus selalu ada di sampingku..^^

Dia bahkan belum bisa mengenali Appa…yehoo…

Ayolah, kamu harus mengenaliku cepat~!

 

Photo entries

2009.11.13 22:52
Title : Hyaku’s morning

Dia seharusnya bangun pukul 8 pagi untuk makan…
Tapi dia malah tidur seperti ini…ㅜㅜ
Apa yang harus aku katakan untuk membangunkannya….ㅠㅠ
Akhirnya dia juga tidak bangun setelha 30 menit lamanya…


2009.11.13 22:55
Title : poo-poo♥

Sebenarnya dia tidak poo-poo
Dia hanya masuk dan duduk saja…ㅎㅎㅎ
Apakah aku harus membuat Hyaku menjadi seekor selebriti…^^ㅋ


Source : 이성민 Cyworld
Thanks ★_Excentrique for the shout out and the gif
Translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

===================================================

Dairy Entry

2009.11.14 22:46

Hyaku sudah tidur…Aku juga harus tidur ~ Good night 

Photo entry

2009.11.14 22:50
Title : A strange world…

Dia pertama kali berkunjung ke tempat yang namanya ruang tamu…
Dia sangat ketakutan….euha…
jadi dia hanya menyelinap di pojokan saja…
menangkap sesuatu (something) dan kembali ke rumahnya…

(Dia) petualangan pertama kali berakhir seperti itu..ㅎㅎ

Source : 이성민 Cyworld
Thanks ★_Excentrique for the shout out and the gif
Translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

wooaaahhh…Minnie…Hyakunya lucu amat!!! welcome to the club Hyaku, gw yakin bentar lagi kau akan menjadi kucing yang terkenal, rukunlah selalu dengan Heebum…hohohoho…=p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

18 responses »

  1. zheeahjha says:

    annyeong, i’m zhee . .🙂

  2. RyeoMin^^ says:

    Sungmin…>.< Lucu skali Hyakunya, Qm nya dah imut knapa binatangmu juga harus seimut it…Haha
    Mari kita rawat Hyaku bersama, Hyaku..Kemari, di sini Ommamu..Wkwkwkwk*Dilindes ELF*
    ~LOL~

  3. […] Annyeong!! I’m Hyaku… […]

  4. lalala123 says:

    url cyworldnya sungmin apa sih? ada yang tau nggaa?

  5. surethingdo says:

    hai lala…
    ini alamat linknya CY-nya Minnie :
    http://www.cyworld.com/HaveAnoTime

    • lalala123 says:

      makasiihhh yaa🙂 boleh minta url yang lainnya juga ga? hihihi, maaf ya ngerepotin nih :p

      • surethingdo says:

        sama2…=D
        ntr mo dibikin pages khususnya lala, tunggu aja yah, soalnya lumayan banyak, jadi biar sekalian aja..ok?

        makasih juga…^^

  6. liatukitukituki~♡ says:

    aaaaaaa
    hyaku lucuuuuuuuu !!!
    sma kea yg punya
    tpi lebi imut hyaku. .
    hehhehe
    *min nangis d pojokn*

  7. hae_lau says:

    aku kembali lagiii ~
    wkwkwkwk

    ini kucing sumgmin ??
    lucccu ammatt..
    tapi aku takud kucing..hehehe

  8. surethingdo says:

    kemana saja kau hae…
    enyuk mulai lengket ni ma aku, ga tanggung jawab lo yah, hahhaa…
    dia nanyain permaisuri satu lagi kemana…

  9. liatukitukituki~♡ says:

    e c hae uda dteng lgi. .
    kmu tkut kucing ?
    propic fb aq kn c hyaku. .
    hehehehhehe. .

  10. hae_lau says:

    iyyaa..aku taku kuccing !! hehe..
    takut ama bulu nya sih..

    onnie lia juga perasaan propic fb nya hyaku..
    bener ga tuh ??

  11. hae_lau says:

    aku geli liat binatang bebulu..~

    • liatukitukituki~♡ says:

      OMO !
      anjing kucing tikus *yg ini ak jga jijai* klinci hamster gtu ??!!!
      mrka kn lucu *kcuali tikus* slma bersi. .
      hehehhe. .

      hee tmen ak jga ad yg tkut *bkan geli lgi* ma kucing. .
      tyap ad kucing dya treak” smbl ngumpet ato ngjao dri tu kucing *mala bsa mpe nangis*. .
      kucing yg malang. .
      hahahahah

  12. kibumprincess says:

    Adduh, sdih ak kl ngdenger adda yg g suka kucing… T.T, hae, cobba deh liat bae.2 kucing itu binatang paliingggggg LUCU!! X)

  13. hae_lau says:

    iya..aku juga kadang2 suka lari kalo lagi duduk kucing tiba2 melintas..* ya ampuun bahasanya..~

    @ kibumprincess onnie : aku ga bsa suka ama kucing, geli liat bulu nya (>.<) ,,hehe.. mian pecinta kucing…

    onnie,salam kenal..
    *sambil nunduk ala2 korea..hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s