Hahha.. sebenernya basi banget kalo baru ngebahas tentang MBLAQ, tapiii berhubung blon pernah dibahas di blog ini..jadii tak ada salah nya.iya kann??

Gw jejeritan gara-gara  kemaren pas RAIN kesini dia bilang gini “Nampaknya orang Indonesia akan menyukai MBLAQ, jadi lain kali saya akan mengajaknya untuk konser di Indonesia”

Ooo sesange~ betapa senangnya gw..*sambil nunggu suju, mblaq pun tak apa*hha..jadii kalo mereka pada kesini, kalian harus tau siapa mereka!! yuk kita liat profile mereka..

Pertama, ada selingkuhan gw yang baru, yaitu Lee Joon! tapi kemaren baruu aja dia kena swine flu..dasar swine flu sialan.Pergi jauh jauh dari korea lahh..huss huss~

Name: Lee Joon
Birth: 07.02.1988, Seoul
Body: 180cm / 63kg
Education: Kyung Hee Cyber University – Faculty of Information and Communication Technology, Attending
Specialties: Modern dancing, ballet, acting
Interests: Exercising
Career: 2009.11 <Ninja Assassin> *iyya, dia maen di ninja assasin loo jd rain kecil klo ga salah*
Advertisement: Nivea, 6to5 S/S Pictorial

kalo di mv oh yeah si Lee Joon ini yang buka baju *aw aw aw* daann, gw suka dia gara-gara liat di performance mereka yang bawain lagu RAIN yang bad guy, dia yang cuma pake kaos kutang doang [sapa suru dia pake kaos kutang doang?bikin gw kepincut kaan??]. ooo~ sesange~~ minta dikawinin ni orang!!nihh videonya..

Selanjutnyaa, ada Leader Seung Ho..menurut gw dia lumayan juga..aaa~ pokonya semuanya okee>.<

Name: Yang Seung Ho
Birth: 16.10.1987, Seoul
Body: 176 cm / 60kg
Education: Se Jong University Film Arts, Temporary leave
Specialties: Gymnastics, dancing, piano, card tricks
Interests: Music appreciation, Early Adopter
Charm: Strong leadership

Laluu, ada kembarannya Hong Ki, niih orang emang mirip bener dah ama Hong Ki FT Island, namanya Mir.

Niih klo  lagi mirip ama Hongki..

mirip kann??tapi kalo lagi diliat-liat pertama kali si mir ini susah dibedain ama Joon..

Name: Bang Cheol Yong
Birth: 10.03.1991m Jang Seong
Body: 178cm / 60kg
Education: Kyung Hee Cyber University – Faculty of Information and Communication Technology, Attending
Specialties: Singing, dancing
Interests: Practicing gags (jokes)
Charm: Handsome and a husky voice

Lalu, ada G.O , kalo diliat dia yang paling gampang dibedain soalnya kumisan😛 tapi sekarang udah shaving dan semakin tampan.hhhaha~

G.O – Main Vocal
Name: Jung Byung Hee
Birth: 06.11.1987, Chang Won
Body: 177cm / 64kg
Education: International Digital University – Leisure Sports, Attending
Specialties: Singing, dancing
Interests: Cooking
Charm: Soft voice and charming facial hair

Member selanjutnya, yang pasti udah pada tau..yaitu adeknya mba dara 2ne1, yaitu Park Sang Hyun tapi stage namenya Cheon Dung/ Thunder. Sempet kaget juga liat dia yang dulu imut banget maennya sama IU, hha~ dan sekarang penampilannya berubah total..

dulunya kan dia seperti ini [waktu masih 1 managemen sama si IU] yang suka cover in SORRY2 sama LIES gtu..

Tapii, sekarang dia berubah jadi seperti ini..

Tapii,masih ganteng koo dan masih mirip ko sama noonanya DARA 2NE1

CheonDung – Dance, Rap
Name: Park Sang Hyun
Birth: 07.10.1990
Body: 181cm / 56kg
Education: PPCHA
Specialties: Dancing, rapping, singing, English, Tagalog
Interests: Music appreciation, composing and writing lyrics

Oh yaah, niih mv nya “oh yeah”

Nihh live performancenya yangg okok bangeet!!

Dannn, terakhir must see bangett..lagunya catchy,, Good Luv!!yang bikin gw jejeritan ngeliat kegantengan mereka..hha

So, klo Mblaq kesini..don’t miss it!!

cr : absolutemblaq@wp

About anie

fighting!!

69 responses »

  1. surethingdo says:

    ihh waaawww…anieee…
    diriku baru liat mereka di episode miraclenya suju yg kemaren lsg suka ama thunder…hihihihihi..imutnyoooo…
    dan baru tau klo dia deket IU! Thunder dekati IU biar ga deket2 ama enyuk…hahahaa…=p

    mudah2an mblaq beneran dateng ke indonesia…yuhuuu pasti i’m cominggg!!!

  2. FeeLavVvFT says:

    Uaaaa,
    mreka keren bgd,tmpil beda..>_<
    G.O: jarang bgd ngeliat cwo korea kumisan,prsaan bru ini,,
    MIR: kya ad p'talian drh am hongki, muka,umur,tgl lhr kaga' bda jauh,

    poko'nya smw.nya mantabb..
    Dtggu de konser.nya d indo..
    Hwaiting!!^^

  3. faloveswon says:

    emg tiketnya rain harganya brp?

  4. Park Yooja says:

    kyunie onnie!!!!
    akhirnya!!!!!
    MBLAQ!!!!
    *teriak kesenengan*

    onnie!!!yg poto ptama yg onnie bilang MIR mirip hongki itu tuh…bkannya it JOON???
    *ribet bget sih kata2ku*
    iy kn itu JOON bukan MIR???
    -_-

  5. kyuma says:

    aahhh~~ kyunie~a.. gile dah.. kali ini kita samaan lagee.. hehe.. gu juga naksir ama leejoon… hahahah *kyunie: dasar lu kyuma! gak kyu, gak leejoon..!! disambit kyunie..hehe *😛

  6. surethingdo says:

    banyak li, gyahahahahahaa…ampe bingung sendiri siapa aja yg udah dikasih begituan…

    klo mo suka grup baru, liat dl jidat mereka dl ada kaga label dari diriku, klo ada, trs suka tanpa bilang, siap2 aja dapet kertas merah…(F4 kaleeeee gw….) hahahaha…=p

    *lupa minum obat jadi sintingnya keluar…mian…=)*

  7. Kyukeykey says:

    Wuah cheonDung… Sukaaaaaa deh =)
    hahaha_

  8. kyuhyunkukyut says:

    MBLAQ Hwaiting………………..!!!!!!!!!!!!!

  9. kimdadobum says:

    yaahhh klo gw suka sm leejoon ktinggalan dong😦
    (hahaha, telat bgt ya gw baru suka !)

    ih kangen bgt pngen ngpost, tp kan uda g apdet, tkutnya brita yg mnurut gw bru, mnurut kalian uda basi. jd mianhe ya klo blm ngpost2 lg ^_^v

  10. luv_changSu says:

    ehm…bener waktu pertama kali lihat emang susah bedain joon ma MIR,

    MIR emang mirip ma Hong Gi Ft Island.

  11. MejaeJOONG says:

    Waaah. . . Gw suka bwget pa oppa joon ma Mir. . Bkal d jadiin suami bru nh. . . Tp ga bkal dh gw buang oppa” jaeJOONG. .
    Rlly luph muaaahcc. .

  12. bee says:

    Lee Joon !!! so cute and sexy …

  13. hi-chan thunder says:

    kyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

    Thunder and Joon❤❤❤

  14. fatma azzahra says:

    thunder you’re so cute…………………………:-)

  15. evirha says:

    huwaaaaaa…gw juga abis iseng2 nyari soal hyun ah..tapi malah kebuka soal MBLAQ n gw langsung jatuh cinta sama lee joon!!!huhuhuhu…
    keren2 deh😉

  16. mely says:

    mblaq ganteng”………….. he he he

  17. kim myoko says:

    pokoknya aku dukung kalo mblaq dateng ke indonesi
    waktu RAIN dteng k indonesia bkin heboh apalagi mblaq
    n smoga suju njga dtng k indonesia……..

    amin……
    mblaq sarang hae

    gomawo

  18. rita says:

    ak sangat mendukung MBLAQ pertama kali aku kenal MBLAq tu d majalah asian.Disitu judulnya gini
    SERBUAN PARA ROKKIE n disitu da MBLAQ pose mereka keren abies apa lagi d video MBLAQ yg OH YEAH lee joon keren banget pas gie buka baju.wow bodynya keren

  19. princess_kyu says:

    Aq jg bru liar mblaq di Maknae Rebellion eps.12 yang ada MIR..
    Kesan pertama –> MIR = cute + polos *jd gemes*

  20. tWie Uneearetzy says:

    Gw bru lihat Mblaq ,,,,,,
    P1 x Gw lihat ,,, Gw lngsungf seneng ….
    Perfom’y kerenzz abiez …
    Apalagi Dance yg d Lgu Oh Yeah …
    Woooow Gw ksengsem bangetz …
    Salam sllu ,,, Jaya buat Mblaq ….
    Kamshamnida ….

  21. anis says:

    aQ suka mir sama Lee Joon….
    cakep n’ keren bgt!!!

  22. dye says:

    waaaaaaaaa….
    gw slah sgka slma niiii!!!!
    gw kra Mir ntu lee hong ki (pemain you’re beautiful) as jeremy
    ptah ati niiiii

    scra… gw ska’a ma mblaq an krna gw kra ad s jrmy..
    eee trnyata???!!!
    tp, sumpah!! mrip bgt yaa..

  23. Nadeshiko says:

    Bener ga sih Lee Joon iyu adenya RAIN secara dy bilang klo Bi itu kakanya waktu gw nonton Invincible Youth, klo liat facenya si semuka. ada yang bisa kasih info??

  24. .hehe
    lee joon emang cakep,,Q nyampe kepincut setengah mati ama dia..pa lagi liat body’X yang sexy itu…aduhhhhhhhhhhhhhh gak nahan………….mv G.O.O.D luv emang keren sih.imut2

    poko”X saranghae mblaq saranghae lee joon oppa

  25. anna says:

    gila thunder emang T.o.P banget
    tunggu ampe kapan coba mbLaq dateng

  26. anna says:

    Btw,yang gebentuk MBLAQ beneran RAIN

  27. Lovers mir hong ki says:

    Uu,,,ak dah liat mv ny.Emang agak sush pas ngebedain j0on sm mir d MV oh yeah…
    D mv ny oh yeah…Thunder keren abis lucu,imut aplgi pas pke hat…
    Dance mblaq yg pling keren yg prnh ak liat.Thx dah ngbhs tntang mblaq.

  28. dhanisa says:

    Ini lah band korea kedua stlh TVXQ yg aq suka yg gak ada satu pun para member aq jadikan member favorit… I love them so much…tpi urutan yg aq suka tu GO,joon,seungho,mir,n thunder

  29. mochy hyun.... says:

    lee joon oppa senyumnya ko mirip2 yon hwa c.n.blue y????

  30. KwangieWife says:

    wawawaw Cheondung imut bgt deh, ckckckc kyk Dara..😀
    ada yg waktu d MV CRY salah satu personilny mirip Junhyung BEAST, siapa y?

  31. adhya says:

    Mir sodara kembar ama Hongki, cuma beda emak ama bapaknya *kekekekekekeke

    oh yaaaa, mau nanya, sesange itu artinya apa???
    mian ya klo ngerepotin

  32. windaejun says:

    waaaaaaah
    ada yg ngemengin junhyung kuping gw jd panas nih
    hahahahah
    siapa siapa yg mirip??????
    seungho kah?????

    menurut gw junhyung dan seungho pny kelebihan masing2
    22nya bibirnya sexy
    persamaan dr mereka adalah mereka berdua sama sama calon menantu emak gw!
    ahahahahaha
    *stress berat*

  33. Hye Kyo says:

    wahhh G.O sekarang tambah ganteng *.*

  34. Hye Kyo says:

    pertama kali liat MBLAQ langsung jatuh cinta sama Jung Byung Hee..
    omooo nae Byung Hee suaranya oke tampangnya juga oke..
    wahh pas tuh cowo idaman gua.. 😀

  35. ya ampoon..,.,.,. tadinya sedih .,.,,, pas liat mblaq jadi happy…………,.,.,

    love u………….,.,.,., n_n

  36. putri says:

    huwaa,
    boyband mblaq pada keren baget,,,,,,,,,,

  37. Dahdooong(Cheondoong Selalu) says:

    Weeiiiiitss…
    hati-hati ya …
    yg pada naksir sama thunder.soalnya itu udah jadi pacar gw tau!!!!!
    hahahahahah*ngarep
    oh…oppa …..saranghe…….

  38. wuellan says:

    wihhh thunder/ cheondong oppa ganteng bgetttttttt…..

  39. minkath says:

    i pick thunder oppa…!!

  40. dini says:

    G.O ♥ G.O ♥ G.O ♥ G.O ♥ G.O (≧▽≦)

  41. wOoVy says:

    gak nyangka kalau Thunder adeknya sandara.. huh.. harus kuakui mereka berdua samasama ounya talent yg luar biasa..

  42. PENI says:

    GANTENG BANGEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTT………… APALAGI G.O MANIS BGT………………

  43. ulfa says:

    ea ciih mrip mir ama ss501. tp cii lbih gnteng mir dr pda ss501

  44. tikaampret says:

    Unyyuuuuuuu… dongsaeng tung tung Sandara Park… hihi.. (dongsaeng : adik, dan Tung tung : gendut..) adik yang gendut…

  45. MELIANA DYAH love mblaq says:

    mblaq saranghae yoooo
    i love you mblaq
    aq dyah salam knl q sk mblaq dri dlu tpi nama2 nyua bru aja tau
    ganteng2 smua
    annyoeng haseo

  46. Aku suka ma aka j0on…hm opa tmbh 1 istri g apa2kan!

  47. kim siska says:

    i like lee joon….a pangling banget ma kamu ..kepala kamu kan botak ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s