Gw ga ngerti ini ada hubungannya ama kasus Hangeng apa engga tapi yg pasti sebagian dari cyworld Super Junior lagi pada di tutup…

Mudah2an Cyworldnya aja yg lagi maintenance…hiks..

Kyuhyun

siapa lagi yg cyworldnya di tutup?

Heechul

Leeteuk

Tapi update dari Cyworld Eunhyuk ama Donghae (yg menurut gw aneh) :

Eunhyuk

>> Eunhyuk cuma nulis titik-titik ama tanda seru, serius gambarnya lucu…*kunyukkk apa yang sedang kau lakukaaannnn??!!! hehehe…kyeoptaaa… <<

>> Donghae cuma nulis titik doank <<

berita Hangeng bakal gw update…tapi nanti kalo semua berita udah lengkap yah, gw agak2 malas, kalo cuma sepotong2, takut jadi fitnah…hohohoo…jadi tunggu saja kelanjutannya…

Note : ditutupnya cyworld mereka emg dari anggotanya sendiri, jadi masih di buka kalo emg diperlukan lagi…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

23 responses »

  1. Qky says:

    Bu sure..
    Ku tggu beritamu hhe

    • surethingdo says:

      wokeeh Qky…pusing aku banyak beritanya…mabok sendiri nyimpulinnya gmn…hahaha…
      belom jelas selama si geng geng jagi ama si om sooman belom ngasih statemen, masih ngalor ngidul beritanya…sabar ajaaa…^^
      (pdhl gw sendiri ga sabar) =p

      • Qky says:

        Wakakakak ding
        *muka merah menahan mau hahahaha
        Iya namanya sama kaya autor
        Asal nyeplok nich
        Mian liat dr hp hhe

  2. eka_lee says:

    kira-kira mau dibawa kemana ya kelanjutannya….
    (ngomong apa sih?)

  3. Deeya says:

    Waaah.. Efek’ny sampe ank2 suju pd nutup cyworldnya..

    Ck..ck..ck…
    Cepetin kelarin masalahny dunk. ..
    Biar jd clear gitu

  4. cinta_kyunnie says:

    elf dgn kekuatan bulaaaaaan,,,akan mendampingi suju!!

    ttd : sailor elf

  5. FeeLavVvFT says:

    Ada apa ini?*o*
    efek mslh kemaren yakk??
    Duh makin gawatt..
    Jd g sbr nunggu brita slnjutnya..

  6. kyuma says:

    hmmm onni aku baca artikel katanya ini cuma kerjaanya penggemar aja manajemen sendiri ga tau masalah ini,,katanya kalo hangeng ada masalah bakal di selesaikan dengan komunikasi hmmm kalo mau jelasnya mending kita tunggu aja pengakuan sebenarnya dari bibir imut oppa hang okeeeeee………hahahahah

  7. bluubell says:

    apalagi isi cyworld kyu yg terakhir penuh misteri. makin canggih lg si abang pke bhs inggris..

    pnasaran bgt gw ama klanjutan mslh ini *berharap ada desember mop*

  8. kyuma says:

    hha iya ya kayanya ini semua berasa ga masuk akal beritanya mendadak pula hmmm desember mop mungkin ini

    mana tiba2 mereka nutup cyworld berjamaah hmmmm ckckc

  9. kyuhyunoppa says:

    emang masalahnya apa sih???
    ane bingung sendiri…
    udah lama nggak online…
    ada yang bersedia menjelaskan??
    hahahaha..
    mianhe…^^v

    • surethingdo says:

      tau ttg masalahnya DBSK ama SM kyuhyunoppa?
      kalau itu tau hampir sama…
      hangeng mo ngubah point2 kontrak dia ama SM…intinya mah begitu…hahaha…aku pun tidak bisa menceritakan secara detil, belum mudeng banget..hohoho….

  10. FeeLavVvFT says:

    Waah,
    *b’dasarkan yg dktkan eonni kyuma*
    brarti bz dblg ni berita 1/2 g bner gitu kah??
    Sukur dah,rada lega dikit..
    Mudah”an nii emang cuma desember mop ato kejutan natal bwd elf..

  11. hanyippoh says:

    hohohoho
    makin seru aj nih…..
    si kunyuk dodol bgt sih potonya…hahah
    apakah strategi yg mrk siapkan????
    kita tunggu kelanjutannya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s