Part 1

tontonan minggu ini…hahahha…makin aja suka ama ni acaranya!!! arggghh!! ntn deh..lucu loh rame!

the rest part 2-6! kalo ada yg belum pernah episode sebelumnya dgn bintang tamunya SHINee…liat sini

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

cr : mellowgreenleaf

karena ada MBLAQ-nya…makanya makin suka..=))

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. Park Yooja says:

    onnie…itu cman mpe part 6 ya???
    ep selanjutny ada ga???
    low iya…ak dikirimin linkny donk~~~
    hehehe
    yayayaya????^^

    • surethingdo says:

      ampe 6 doank yooja (aku juga belom full ntn, baru ampe epi 2)
      klo ga salah emg ampe part 6…

      • Park Yooja says:

        tpi,ak ud donlot belom liat mereka yg perform jadi cewek…
        ama maen musik…

        ih…si dong ho lucu bget….
        sayang…seumuran ama dongsaengku…T.T

  2. KyuKeyCieL says:

    d stasiun apz cee ?? uia,, sklian nnya kl shinee hello baby tyang d kbs (tv kbel) ?? gomawo eonnie !! btw,, yg ini mzti dwnload dunn !! hmm ..

  3. minninne says:

    onn..ini Idol Show nya MBLAQ bkan c??

    • surethingdo says:

      idol army bukan mksd km?
      kalo itu mah beda lagi…
      ini mah makbanshi…

      • minninne says:

        ho oh, ho oh, idol army mksud q..
        oh, beda y..
        makbanshi??
        udah pernah ada liputannya dsni lom onn??
        blm pernah denger..
        *sedii gara2 ktinggalan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s