2010.01.19 20:08

Akhirnya dimulai !!

Hong Gildong aja aja !

ㅋㅋㅋㅋ

Ahoo…”Strong heart” kasihan…

Karena aku harus datang secepatnya kesana…ahahahaha

Well…walaupun aku bisa menceritakan sebuah cerita yang tidak sopan…

tapi aku sangat pemalu…

dan juga aku tidak ingin menyakiti orang lain…;;

Aku tidak bisa melakukan apa-apa jika aku terus seperti ini, bisa tidak…ㅋ

credits : 이성민 미니홈피
translated by evanesco@sj-world.net
thanks Shining Min for the heads up

may take out with full credits and dont add in your own credits

wahhh sepertinya Minnie bakalan nongol di Strong Heart nih..wihiiiiiii!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. Parkkimlee_linz says:

    Horree~
    waah bakal rame ni strong heart…X3

  2. KyuKeyCieL says:

    kya.y cee kyu cocok ddeh d strong heart .. kn dy evil prince gt !! mna watados ugy .. hheu *peace*

  3. tsuki says:

    gw pgn YESUNG – HEECHUL – KANGIN Di STRONG HEART
    tp klo KANGIN mnding jgn dlu k strong heart deh,tar abis di “ceng2in”ma kang hodong-ssi

    y udah YESUNG – HEECHUL ajah deh..
    hahaha..biar makin sarap tuh acara….haha

  4. Chan_Teuk says:

    Tuhh kan rambut minnie jadi mirip kibum…???

    • MinLee says:

      kayaknya di biarin gondrong bwt hong gil dong deh…
      trus mungkin potong rambutnya bwt surprise pas album ke4…
      ^.^

  5. minninne says:

    nyaaaa..nyaaaa..
    minnie,minnie,minnie..
    sneng bgt belakangan banyak brita ttg minnie..
    Hahahaha*ketawa puassss…*

  6. clover.luvffic says:

    kok malah jadi gatel pengen ngambil gunting ya???
    gatel liat rambutnya Minnie…

    *napsu motong rambut*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s