Sidebar:

Anchovy of* Asia*
*written in English

kayaknya gw emg lagi jodoh ama si Hyukie, baru aja ngeluarin post-an ga jelas, lah ini si suami juga ngeluarin curhatan yg ga jelas…hohoho…

Diary

Entry:

2010.01.18 Mon(2010.01.20 01:53)
iPhone-ku…….Minuman soda memakannya….ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

> buset ni anak! perasaan iphonenya baru dibeli udah di rusakin lagi, dasarrrrrrrr dodol nih si Hyukie! kalo ga mau, lempar ke aku ajaaaa…haaha…<

=====================================================

Photo Entries:

Folder “1”
2010.01.20 01:47

Siapa ini?

1. Malaikat
2. Kereta salju
3. Andre Kim wannabe
4. Hanya(,) seorang Eunhyuk yang lucu

> gw gw gw (sambil heboh nunjuk tangan) : yang ke-4 Nyuk!!! the only one Lee Hyuk Jae!! <

===========================================================

Folder “.”
2010.01.20 01:51

Ada arti perbedaan yang berarti untuk itu, tidak ada yang sulit.
Hanya sesuatu……^^
Karena mini HomePi ; Ada keberuntungan…

> aduhh ada yang tau ini siapa? kayaknya gw pernah liat ni cewek deh…aduh someone please tell me siapa yah ini?? arrggghh berusaha mengingat tapi ga inget2…ada yg bilang dia itu namanya 최정원 (Choejeongwon) seorang aktris…liat DISINI, tapi koq kayak yg masih muda yah?? kayaknya si Nyuk ngefans ama ni artis (masih tetep yakin kalo dia artis muda saat ini..LOL)<

===============================================================

2010.01.20 01:44

Aku….datang ke konser SNSD….>_<

Credits: 이혁재’s Cyworld.
Translated by julzzzz@sj-world.net
May take out with FULL credits.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

17 responses »

  1. kyukyukyu says:

    fotox pas konser snsd sok imut bgt. . .tp beneran imut denk. . .

  2. Kyukeykey says:

    Yah, nyuk nyuk… Lagian iphone’y d dket2in mnuman soda. Uda tau tu mnumn soda lg kelaperan, cba d dketin k gw… Bkn gw makan. Gw jual buat beli mkn. Hahahaha

  3. camille says:

    wow…eunhyuk is the best…!!!even when it comes to dancing…he is the BEST!!!!

  4. liatuki says:

    yampun nyuk. .
    nton konser snsd kea’a bhgia bner. .
    ckck

    iphone’a dmakan mnuman soda ??!!!!
    gw dsini lgi nyembah” byar dbeliin iphone nyuk dsana mala drusakin. .
    ckck
    uda mnding bwt ak aj. .
    hahahahha

  5. Deeya says:

    Entry cyworldnya aneh…hahahaha

  6. tsuki says:

    Sape tuh cewek???
    rasa2nya gw pnah liat..tapi dimana yah???

    hmhmh…muter2 otak niyh…

  7. Park Yooja says:

    KIM SO EUN bukan???yg jadi Ga eul di BBF????

  8. niarhoreee says:

    suka sm picu yg dateng ke konser snsd . lucu ih gemes

  9. bluubell says:

    kalo ga aneh., bukan eunyuk namanya. hahaha..

  10. Kibumprincess says:

    Haha, ak dsni sama kyk liatuki, nyembah ortu biar dpet iphone, lha c enyuk malh ngash k soda, sakit ati ak baca.na!😄

  11. thika_hyuk jae says:

    eunhyuk cute abizz… luph u every time… hueee

  12. liatuki says:

    waa qt smaan !!
    hahahha

  13. MinKyuChul says:

    tuh cewek sapa seh ??
    penuh bulu gituh !!

  14. nyuk-lover says:

    eunhyuk ! iPod mahal mahal kok di kasih soda ! sini buat aku aja ! kekekeke ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s