Sidebar update


Kim Hee Chul*

*he wrote in Hanja

Photo entries


Ada waktu dimana aku sering berpikir bahwa “apakah aku bermimpi dream of butterfly*, ain’t I”

* 胡 蝶夢 (호접몽 – Dream of butterfly) adalah nama yang sering orang pakai untuk menyebutkan nama orang terkenal di bagian sebuah buku dari Zhuangzi – a Chinese philosopher. Di bagian “Waktu itu Zhuangzi pernah bermimpi menjadi kupu-kupu, kupu-kupu yang terbang ke sana kemari, senang dengan dirinya sendiri yang selalu melakukan apa yang dia suka. Tapi dia tidak tahu bahwa dirinya adalah Zhuangzi. Tiba-tiba dia terbangun dan tetap menjadi dirinyaa yaitu Zhuangzi yang kaku dan jelas-jelas sebagai dirinya sendiri. Tapi dia tidak pernah tahu bahwa dia adalah Zhuanzi yang pernah bermimpi menjadi kupu-kupu., atau kupu-kupunya yang bermimpi sebagai Zhuangzi. Diantara Zhuangzi dan kupu-kupu pasti ada perbedaan! Ini yang dimaksud  sebagai Perubahan Terhadap Sesuatu (menurut wikipedia)


2010.01.21 02:16
Title : Picture of 7 years ago


Ketidakamanan

Pikiran

Poker-face

Sendiri

Ingatan

Penuh bukit *

Diam

Tidak mematuhi **

I know this might not make sense but that’s what Heechul wrote, just a bunch of words so I guess he wrote the words that remind of himself 7 years ago
* it also means “ashes” or “a misfortune”, I dont know which meaning Heechul thought of when he wrote that word so I just randomly choose one.
** he wrote in hanja (反), and it also means “reverse”, “return”

BISA GILA GW LAMA-LAMA NGARTIIN CYWORLDNYA HEECHUL!!! PARAAAAAAAHHHH!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

14 responses »

  1. Chan_Teuk says:

    Hmmmm….
    apalagi ako yang tinggal baca…
    wkkwkwkwkkw…
    *dibom author*

    Ehh, tapi sumpah yaaaa…
    cyworld’a heenim mang para kata2’a gak semua org bisa ngerti.
    mungkin kita2 mesti mentokin pala dulu ke tembok baru nge
    khkhkhkhkhkhh…

  2. Park Yooja says:

    yang sabar onnnie~~~ak aj yg bca ngeh ga ngeh,,,,

  3. Kibumprincess says:

    Ak g ngerti… Sumpehh… T.T

  4. elu nulis apaan sih chul ???
    sampe’2 elf tercintamu ini jadi pusing semua …
    baru nyadar nih, cara pengekspresian heechul ternyata kayak ginih … !!!

  5. iya aja deh, sok ngerti aja… (padahal gak ngerti) hehe…
    “penuh bukit”?
    itu kucing kecilnya lucu deh…

  6. Deeya says:

    Kyknya d’antara smua cyworldnya ank2 suju,cuma cyworldnya kang heechul yg paling gx aku mengerti *geleng2 kepala coz gx ngarti2 isinya -_-” *

  7. akun says:

    heechul hebat!
    * ting*

  8. KyuKeyCieL says:

    wahh dlem bgd ttuh ! *iia mkir.y mzti dlem bgd,, nyampe nyelam gt* (wahh,, iqutan gje kya chullie neay).. AB emx aneh n gje *lahh,, aq jg dumz* .. prsaan ngartiin bhsa dy lbh susah dri ulangan redoks ddeh !!

  9. kyu or kibum?? says:

    heecul ntu punya daya intelektual yang tinggi,,,
    *sok2an nih gw kasi koment bgitu,,
    pdhl w aja ga ngerti,,,,
    >O<
    mm

  10. eka_lee says:

    mungkin jangan di artiin pake bahasa manusia…

    coba pake bahasa laen………

  11. heny_elfishy says:

    ngomong apa sih heechul oppa….?

  12. heny_elfishy says:

    se7 ama eka_lee…..

  13. devileehaehae says:

    klo cy yg pling ssah d’artiin ya cy nya icul oppa~
    gilak!!
    sumprit kaga ngarti ngarti gw
    uda mntokin pala dtmbok (ngikut sarannya Chan Teuk)
    uda nyelam pulak (saranny KyuKeyCiel)
    yg ada pala bnjol2 plus nyaris dgi2t piranha gra2 nyelam d’sungai amazone =,=”

  14. […] yang cuma tuhan, lo dan diri lo sendiri yang ngerti maksudnya apaan….evidence 1, evidence 2, evidence 3, STRESSING […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s