Ketika kami pergi ke department store
Ketika Noona pergi ke toilet wanita, orang-orang meminta tanda tangan
“Tapi… siapa yang datang bersama kamu?”
“Ah~ itu adalah Noona-ku^^”
“Mmm… kamu boleh berbicara sejujurnya~^^”
Aku dan Noona lain kali tidak boleh pergi lagi seperti ini di masa mendatang…
Lalu sesuatu terlintas di pikiranku ㅋㅋㅋApakah kami tidak bisa menjadi kakak dan adik?

Source: 이혁재 cyworld
Translated by: jelly fish@sj-world.net
Gif by: dDonika@sj-world.net

Huaaaa…so switt bangetttt…kakak adik yang akur, ga kayak Teuki…hihihihi…cocok juga kalo pacaran itu mah…go kakak ipar…^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. liyalialiya says:

    Gpp teuki ga akur, tapikan masih saling menyayangi…
    Hiks..hiks.. Teuki, sabar yah!!

  2. Oh Yooja says:

    ah..mau pnya dongseng kea eunhyuk^^

  3. faloveshae says:

    eunhyuk ganteng!
    pengen deh punya adek kaya eunhyuk
    eh, tapi jadi kakak juga gapapa deh
    yang penting judulnya sodara aja🙂

  4. Deeya says:

    Wah,eunhyuk & noona’ny bikin ngiri nih,hehee

    Terus kompak ya ^^

  5. kibumprincess@yahoo.com says:

    uahaha, ngiri setengah mampus
    mantep banget punya kakak imut gitu
    ade.na cakep pulaa.. ckckck

  6. cipacipa says:

    enaknya punya adik seperti eunhyuk . hahahhaaa
    aku inginnya punya kakak kayak eunhyuk ! ato eunhyuk sekalian . wkwkwkwk
    _hanya mimpi😦

  7. W0nhae says:

    @all : mksih..ya..q ma eunhyuk emang akur bgt..
    Ya,psti qt p’tahanin k’k0mpak’n nie..
    Tp,q jd g enak bkin Xn smua ngiri…..
    *dgn tampang inn0cent *

    *d’asah’n g0lok,d’lempar b0m,granat,kulkas..dkk ma elf yg laen..*
    hehe..pizs..🙂

  8. cho_nun says:

    .kek ak ma adek ak ajj c ! sering dikira pacaran ! >,<
    *cih ,sok nyama2in!*
    .
    .itu diye yg bkin pasaran ak turun T.T

  9. rendyka says:

    duh pingin deh pux ka2k kaya dia so sweet

  10. Eun Na Lee says:

    noonany narzizz..^^,
    eunhyukny cm pgang kamera duank jeprett dhac..

  11. hyuk, kamu aja jalan sm noonamu aja dikira pacaran, apalagi klo jalan sm aku, dikira pacaran jg donk… haha…

  12. kicha says:

    ihhhh pny adek kea kunyuk, gmn rasanya ya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s