Kemarin Han Geng mempsting sesuatu di fanboard cyworld china-nya. Tapi sekarang pesannya sudah di hapus. Pesan ini muncul beberapa jam setelah interviewnya yang diadakan secara rahasia juga muncul. Isinya :

“Tunggu aku kembali, hehe~~~Ketika waktunya sudah ada, aku akan kembali… I love you all!!! Jaga diri kalian dengan baik!!”

Taken From and Translated by ([info]ydnim) wrote in [info]omonatheydidnt,
cr: Geng’s Cy (Pesannya sudah tidak ada sekarang)

wahhh..Hangeng, udah mah kemarin wawancaranya percaya ga percaya, sekarang juga isi pesannya di cyworldnya juga samar-samar, kenapa jadi rahasia-rahasiaan sih Geng?? bikin penasaran…tapi apapun yg terjadi, tolong banget buat kembali lagi ke SJ…^^ miss you koko…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. meiteukie says:

    koko.. mau balik??
    *berkaca-kaca*

  2. chaziramibu says:

    gege…please come back….

  3. Ais says:

    Ih ko2 han mkn bkn penasaran aje nih

  4. Jung Rae Yoo "ELFish" says:

    Semoga semuanya benar. Aku harap Han kembali secepatnya.

  5. Oh Yooja says:

    哥哥….我愛你…趕快回來!

  6. haeny_elfishy says:

    Oppa . . ! Cpt blik . . Kyak’a k0ko emang bkal blik lg k SJ nie ! Dy dah mau d interview n p0sting d CY lg . . . Huwa~
    naneun bogoshipeo oppa !

  7. JJKyuKeyCieL says:

    jd curiga suju ttp b13+2 ddeh !! amiienn.. koko dtnggu iio !!

  8. hore han gege akan kembali!!
    janji ya gege? gak boleh ingkar loh!
    aku tunggu…
    tapi gak sabar nunggu…

  9. Mrs.Fishy_Kim Jae Rim says:

    koko balik dong
    kangen banget

  10. Mellow chan says:

    Oppaaaaa~ *crying*
    quickly come backkk!!!! I can’t wait for long anymore!!! *hiks*
    Love u *crying*

  11. Ai HanGeng says:

    Baiklaaaah,Oppaaaa
    Jangan ragukan kesetiaanku padamuuu
    AKU AKAN MENUNGGUMU SAMPAI ENGKAU KEMBALII
    Kau tetap tak akan tergantikan!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s