2010.03.11 03:59

..ELF yang kami cintai..

..Bagaimana kabar kalian?..

..Korea..China..Japan..Thailand..Taiwan..

..Hongkong..Malaysia..Philippines..Vietnam..

..Asia..dan Europe..semua yang ada di dunia…

..ELF yang selalu kami cintai yang selalu mendukung Leeteuk dan Super Junior..

..Aku sangat bersyukur..dan akan selalu bersyukur…

..Waktu berlalu sangat cepat bukan?..Teukie Teukie~~~Wallaupun aku sudah berada di dalam nama Leeteukie sejak debut tapi tetap saja..

..Masih seperti kemarin..sepertinya orang-orang yang hidup dengan baik dengan ingatan yang mereka miliki..

..Baru-baru ini apakah kalian tahu seberapa lama aku hidup seperti itu?..Aku sangat merindukannya..

..Pergi ke Asia Tour dan menonton televisi…Aku sangat merindukan masa-masa seperti itu…

..Untuk masa yang akan datang aku akan melakukan yang terbaik di dunia hiburan sebagai DJ dan MC..

..Tolong tunggu sebentar lagi..aku akan kembali lebih baik..lebih tampan..

..Bersama dengan kami, ayo kita buat comeback nanti lebih bagus lagi~~er lalu”Sorry Sorry”

..Mengerti kan ?..Aku rindu kalian..!!Aja!! Super Junior…ELF… fighting!!!

Source: 박정수의 미니홈피
Translated by evanesco@sj-world.net
thanks dDonika for the shout out
may take out with full credits and dont add in your own credits

yeyyy…aja aja! ia Teuk, lebih bagus lagi ya di album yang ke-4 ini..semangat terus!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

14 responses »

  1. JJKyuKeyCieL says:

    aja ?? what’s mean ?? *babo* .. iia dumz hrz lbh bguz dri sorry” .. qra” concept.y apz iia ?? pnsrn .. kpn ttuh teaser.y kluar ??

    • surethingdo says:

      maksudnya itu kayak ayo ayo semangat, pernah denger kata2 ‘aja aja fighting’ ?
      kasarnya mah kayak gitu, ini baru asumsi diriku saja, hehehe…

  2. deefishy says:

    huaaaaa…
    kenapa INDONESIA ga disebut juga???
    padahal deket2 tuh ma malaysia philipina vietnam…
    T_____T

  3. Ais says:

    Iya Indonesia gak disebut tp kt kan bag. dr Asia jg,kutunggu deh album ke4 moga bs lbh sukses lagi dr sory2.oppa emang tampan dr dulu.aza aza park jung soo oppa.

  4. kyulin says:

    oppa, Indonesia ketinggalan.. >.<

  5. nisaa SWELF says:

    oppa..~
    elf akan setia menunggumu.. tak harus bilang “ELF,,jamshiman gidaryoseo~”
    hehehe B)
    ELF menantikan kelengkapan kalian di masa yang akan datang oppa!!
    miss you so much :*

  6. Indonesia oppa!! indonesia!! koq indonesia gak disebut oppa?
    kami di sini, di indonesia, slalu menanti suju…
    we love super juni~or!!

  7. cipacipa says:

    waah , indonya ga ada tuh . cma asia . hehehee

    sipsip teuki teuki ! ayooo buat suju dan elf makin menyebaaaar !! hahaa

  8. haeny_elfishy says:

    Ada Indonesia di sini oppa ! Knp ga’ d sbut’in ? *sedih*
    ,
    ok, ELF psti stia nnggu comeback’a oppadeul ! Hwaiting oppa. . !

  9. Nat2 says:

    hwaiting..!! semangat buat album ke 4 nya… ELF Indo selalu mendukung dan menanti kalian datang ke sini…

  10. vhanie says:

    onnie surethingdo..
    kapan yak kira kira album ke4 kluar??
    uda pgn taw nich..
    gomawoo..

    iya teuki oppa masa lupa ama indo sich, dsni kn ELF nya jg bny..

  11. vhanie says:

    owh ya ya..
    gomwoo onnie..
    hehe..
    ga sabar maw liat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s