Hari ini.. sangat lelah

..2010..

..harus lebih sehat lagi..

==============================================

Diary:

2010.03.28 일 22:06

..turun 5 kg..

..sangat lelah..walaupun badanku ingin bekerja lebih keras lagi, aku harus mulai berolahraga lagi..

..tapi jika melihat sekarang..bagaimana bisa hanya dalam dua minggu aku turunnya banyak sekali..

..hyu..capek sekali..

Credit: 박정수 미니홈피
From Korean to Chinese: E @ jsholic.com
From Chinese to English: τнє ғιяѕт тυпє ♪ @ SJ-WORLD.NET
Thanks to ❧ y σ υ for the heads up!😀

waahhhh…5 KILOGRAM??!!! buset! Teuk..please please…take care your self..aduhh bikin album ke-4 nyita waktu bgt nih kayaknya, cepat sembuh yaa…^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. liatukii says:

    uda kmren skit skrg kcapean. .
    pntsn kmu pipi’a tmbh tirus..

    mkan yg bnyk tek. .😦

  2. bru bca jdul.y uda ngira ini teukie !! ckckck .. bnr” krja kras bgd iia !! salute ..

  3. hwaiting oppa,,,, dah skit skrg mlah trun 5 kg,,, ksian oppa,,,

  4. Ais says:

    Aduh uri leader yg atu ini emang sll mengkhwtrkn deh,dr kmrn tuh aq merhatiin mkn hr kok kantung mata na tambah besar,bnyk istrht donk oppa kerja ya kerja tp inget jaga kshtn entar pas manggung tb2 ambruk gimana hayo?jng ampe ya oppa.fighting eeteuk oppa

  5. hyukiemauri says:

    oppa,jaga kesehatan dong.
    kita ga mau kamu sakit

    PS:oppa, apa tips turun 5 kg dlm 2 minggu? jd pengen.

  6. HYUKnie says:

    oppa . . . y ampunnnn . . . knp mkin ksni oppa makin g sht c??!!
    oppa banyak makan ya . . .
    p.s : oppa q mw gantiin dirimu ko biar brt bdnq bs trun 10 kg on 1 month,wow . . . teuki oppa bikin iri dech

  7. xarachungengminho says:

    wahh udah kurus makin kurus aja dehh.. banyak makan ya oppa, kayak wu chun. kekeke~

  8. bluubell says:

    kasiann teuk.. perjalanan ke asia tenggara, sushow, sukira, variety show, persiapan alb ke-4. gilaaaaa..

  9. Principessa says:

    Hhuaaa . . .
    uri leader ini cering bgt cakid che ? ? ?
    T_T
    kacian , , , SEMANGAT OPPA ! ! !
    Muga” ceped sehat yua . . . ^^
    ELF pengen oppa selalu sehat , biar bisa mbimbing Dongsaeng” oppa , , ,

    HWAITING OPPA ! ! !

  10. cipacipa says:

    waah oppa , jangan tambah kurus , ntar ceking😦 ngga kebayang . dua minggu 5 kg ? wooow , kebanyakan ,,

    jangan sakit ya oppa . makan yang banyak😦

    fighting !

  11. seiyya says:

    omona!! kau tmbah ceking aja dehh oppa…

    mka’a rajin olhraga oppa biar sehat, jgn ceking2 kyk aq oppa~ hahaha..

  12. […] Leeteuk emang udah pernah curhat di cyworldnya, kalo dia lagi sakit, dan ampe sekarang ternyata belum sembuh-sembuh, dikarenakan badannya masih harus mendapatkan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s