Title: – Last Super Show 2 –
2010.04.11 03:28

Hello Aku Super Juni~~or!!!

Aku adalah akhirnya Super Show 2 yang menerima banyak cinta dari kalian sudah berakhir dengan ~~~~ baik!!!^^

Kami sudah mengunjungi semua Asia melalui 15 konser dan memberikan salam kami!!^^

Kemanapun kami pergi, dari bandara sampai tempat konser, dipenuhi oleh blue angels

Di dalam mobil ataupun di dalam hotel, kami sangat tersentuh dan kami sangat senang!!

Lalu, sampai kami menerima semua jenis kasih sayang dan cinta dan ingin mengembalikan semua cinta yang  telah kami terima sejauh ini, kami akan bekerja lebih keras, dan memberikan kalian lagu-lagu yang bagus dan kami ingin memberikan kejutan untuk kalian dengan peruubahan yang kami lakukan!!^^

Sudah banyak hari yang kita lewatkan bersama selama 6 tahun ini!

Dan juga sudah banyak perubahan dan karena cinta dari kalian bertambah besar, kami sering menangis dan menggertakkan gigi kami, kami berpikir bahwa kami harus bekerja keras dan masih banyak kesempatan untuk melihat ke belakang tentang diri kami sendiri.

Karena kalianlah kami bisa tertawa dan bahkan ketika kami jatuh kami tetap bisa berdiri tegak kembali.

Super Show 2 sudah berakhir, kami semua seperti “Oo~~Wa Waktu berjalan sangat cepat”

Cepatlah aku ingin Super show 3 datang !! Aku bilang aku ingin bertemu dengan ELF dan pergi keliling Asia lagi dengan imej yang lebih baik!!

ELF yang membuat Super Junior bisa bernapas dan hidup di dunia ini, dongsaeng, noona, hyungnim, mother, father, grandmother, grandfather, Aku cinta kalian ! ^^

Harapanku adalah kita bisa tumbuh tua bersama^^!!

ELF Aku cinta kalian! Aku cinta kalian! Aku cinta kalian!

4jib akan menjadi sukses yang besar!!^^GO!!GO!!

– We are Super Juni ~ ~ or –
2010.04.11 03:44

Kami Super Juni ~~~~~or!!^^

Benar-benar terima kasih dengan semua staff!!^^

Berbulan-bulan menempuh berbagai perjalanan bersama, kalian sudah banyak berkeringat untuk membuat kami tambah bagus!!^^

Hal seperti inilah (yang membuat kami tambah hebat) adalah pekerjaan yang tidak bisa dibayangkan atau bahkan mencoba untuk melakukannya!!^^

Dari tempat yang paling jauh, karena kalianlah yang selalu menghormati kami seperti sebuah permata maka itulah kami bisa bersinar lebih terang lagi!!

100 orang staff yang selalu memberikan cinta dan perhatian selama Super Show 2 adalah yang terbaik dari yang terbaik!!!! Kalian semua!!^^

Seperto leader kami Teukie hyung bilang “It’s not END but AND”, ayo kita mulai lagi!!^^

Kami masih sangat kelaparan dan belum bisa beristirahat!! Tolong bantu kami!!^^

Kami akan berlari lebih cepat!!^^

Tolong bantu kami untuk mencapai langit yang paling tinggi!!^^

Dan juga dari semua tempat yang kami datangu, kami akan berusaha memberikan penampilan yang lebih bersinar, karena adanya berkat dari Tuhan, Tuhan terima kasih!^^

Tuhan yang selalu berada di atas kepala kita dan memberikan restu untuk menolong kami sampai kami memenangkan sebuah kemenangan^^!!

Dari semua anggota, semua  staffs, fans, Super Show 2 sudah berakhir tanpa ada orang yang terluka!!!

Di masa yang akan datang kami akan menyapa kalian dengan~~~~~imej baru !!^^

Staff kami juga!! Kami Super Juni~~or!! The wrap~up pose

Hi hi hi hi hi


source : 이동해 미니홈피
translated by superlover♫@sj-world.net
may take put with full credits and dont add in your own credits

wowwwwwwwwwww…terharuuuuuuuuuu…Donghaeee, pasti kami tunggu, dan kami juga sayang kalian…LOVE YOU MORE MORE MOOOREEEEEEEEEEEEE!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. minoru luPh Suju says:

    1st??

  2. minoru luPh Suju says:

    suju hwaiting!! saranghae❤

  3. Junni says:

    Oppa. . .

    Aku cinta kamu.
    Aku cinta kamu.
    Aku cinta kamu.
    Aku lbih cnta kmu, oppa. .
    Huaa, , sukses bwt super show 2.

    I love you, Super Junior.

  4. tita says:

    nggak nyangka buat nyiapin super show banyak banget staffnya..SJ +ELF+staff hwaiting!!

  5. faloveshae says:

    bentar bentar
    ‘Kami sudah mengunjungi
    semua Asia melalui 15
    konser dan memberikan
    salam kami!!^^’
    SEMUA ASIA? Indonesia belom! SUSHOW 3 POKOKNYA HARUS! *napsu*

  6. haeny_elfishy says:

    Donge oppa . . !!!
    Kau mmbuatQ t’haru. . .
    SUJU + ELF bkal tmbuh b’sama smpe tua ! ELF jg bkal sllu mndukung klian dan bkal mmbawa klian k langit yg plng tnggi ! Hwaiting !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !
    Saranghaeyo !

  7. hyukiemauri says:

    oppa,indonya ketinggalan tuh. hehe, SS3 harus dtg ya.

    komen foto: wew,staff nya bnyk bgt. -,-
    posisi plg atas bodyguardnya gt. kekeke…
    chulie kok tiap foto ga bersemangat gt deh..

  8. DongHaeHeeRin says:

    Love them more and more!!!!

    Stay Healthy and Hwaiting…!!!!

    @^0^@

  9. tsuki says:

    doh…hiks…oppa..tharu sangat gw,elf keknya dapat tmpat paling special di hati kalian

    teruslah bjuang slagi kami terus mndukungmu

    Yay..smangat for 4th album..!!!

    Tak terasa sdh 15 negara slesai dkunjungin

    Pgn kerasa gag oppa konsernya?

    Coba dtg ke indonesia deeh..

    Kami akan mnyambut kalian dgn baik..buaahahahaha *ktawa smbil sirik ma ngr lain*

  10. Mpit_haefishy says:

    Dong hæ oppa Saranghæ….
    Kmi akn slalu mnd’oakn x’an smg suksez slalu…
    N smg d sushow3 nnti indonesia mzk k dlm dftr ngra yg hrz d knjungi…
    Amien…
    Saranghæ oppa…
    Saranghæ oppa…
    ..^_^..

  11. suju15forever says:

    Oppa, sushow 3 indonesia yg pertama yaa..
    Jgn lupa smua anggota hrs lengkap
    Karna kt udah napsu tetangga kt udh
    Disapa kalian..
    Hwaiting! N jaga kesehatan
    Spy 4jib will be a better album..

    Saranghae donghae oppa
    Saranghae suju oppas..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s