Photo entry

2010.04.16 23:02

2010 04 16
Penampilan terakhir Musical Hong Gildong ^^;;

Diary

2010.04.16 금 22:59

Musical Hong Gildong sudah berakhir ^^
Banyak orang yang datang dan memenuhi kursinya bahkan waktu di awal-awal jam^^

Untuk semua fans yang di luar negeri yang selalu memberikanku dukungan bahkan bagi yang datang dari tempat yang sangat jauh!!
Sangat-sangat berterimakasih^^

Sekarang aku akan memfokuskan diri ke album Super Junior, aku akan memberikan kalian musik yang sangat sangat sangat sangat sangat bagus ^^
Tolong berikan aku waktu sedikit lagi ~~

original source: Yesung’s CY
Translated by LaCrymaMosa@sj-world.net
TAKE OUT WITH FUL CREDIT AND NO ADDITIONAL CREDIT

PASTI! DITUNGGU! yaahh udah beres yahh…hohoho…cepat sekali waktu berlalu…^^ btw, fotomu Yesung, ekspresimu…tiada duanya..udh kayak rosalinda aja pake bunga mawar =p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. tsuki says:

    wakakakakakakak..rosalinda??? ngakak guling2 hihi

    CHUKAE oppaa….selamat atas hasil kerja kerasmu dan umin tentunya

    gw salut padahal sambil sushow anak suju double kerja, ada yang maen drama, MC, DJ, musikal

    pantess ajah di sushow malay maren yesung matanya gede amat katanya cape

    mudah2an ditawarin musikal slanjutnya oppa…hehe

    wait for 4jib

  2. Dian rf says:

    Ditungg album bruny…bnr2 cntik nich oppa

  3. fitri says:

    wa…yesung oppa..
    top banget deh…
    pokoknya aku slalu mendukungmu………
    saranghae oppa….

  4. detta sonia ELF says:

    waha cantik pic nya !!!! make baju kaya apa juga pantess !
    saranghae yesung oppa !😀

  5. Putri says:

    Huaaa…cantiiikk bangeeett…xDD
    pasti aselinya lebih cantik+ganteng lagii…xDD
    Huhuu… Yesungie… Hong Gil Dong mu keren bangeeeeeett… <33

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s