2010.04.21 18:39
Title : Twitter


Aku membuat ini hanya karena ingin membuatnya saja..
Tapi bagaimana menggunakannya (-┏)

Aku yang selalu berada di belakang semua fashion

Aku yang tidak mempunyai Iphone..
Tidak ada background musicnya..
Tidak ada pilihan untuk tulisan tangan..
Tidak ada yang seperti Ilchon*..

http://twitter.com/hee18

* friends di cyworld, hanya orang yang kamu add akan menjadi Ilchon yang bisa meninggalkan komentar di page cyworldmu, bisa melihat semua entry atau photo yang setting menjadi private.


*getok heechul* tweeting it’s more fun baby…!! trying to get used to it! please made more tweet..for you health…LOL…*lebay* hahaha…minta tolong sama member yang lain donk donk donk…=)

ps : bring hyukjae please *tetep* hahahaa…

2010.04.22 02:12
Title : Quiting

Hello semuanya

Walaupun aku baru membuat twitter belum sampai 12 jam..
Tapi karena memang aku tidak bisa menggunakannya dan sangat sulit jadi aku hapus ㅋㅋ

Karena sudah aku hapus jadi mulai sekarang hanya akan ada minihompy dan fancafe ㄱㄱ

Sebenarnya aku bukan orang yang biasa mengikuti sebuah tren
Aku akan hidup dengan nyaman sesuai dengan jalankuㅋㅋㅋㅋ

Overseas Petals Sorry Sorry (>_<)/

source : 김희철 미니홈피
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

14 responses »

  1. zahra says:

    sini aku kasih tau oppa cranya.. makanya followback aku.. ZAHRA. hehehehehehe

  2. komala says:

    oppa .
    twitter lbh seru .
    lagian dah ga jaman pke cyworld yg cakupan’a korea duanq oppa .
    twitter lbh universal oppa .

  3. nurinorak says:

    oppa, jangan mau kalah sama oppa shindong

  4. Kyunie says:

    Kkk~ toss heecul!
    (sama gapteknya.hehe:P)

  5. liyalialiya says:

    TWITTER ACCOUNNT NYA UDAH DI APUUS!!!!!!!!!
    BENERAN DI DELETE SAMA DIA!
    DIA MERASA TERGANGGU SAMA TWITTER DAN PHOBIA SAMA YG NAMANYA TWITTER!!

    THATS MAKE PETALS CRYING RIGHT NOW!!

  6. tita says:

    hah bneran diapus?jaaah..si oppa satu ini belom apa2 udh takut dluan..

  7. Hyukpie says:

    Aduh, heechul oppa ini bkin geregetan aja..! >.<
    kurng dr 24 jam bkin twitter,,
    eh, 2 jm lalu d hapus, eh! 1 jm kmudian bikin lgi!
    Urgh..! Mnta q cubit kykny y!
    Wkwkwk..😄

  8. Yoshie-chan says:

    Cherry yg satu ni bener2 deh…
    Jgan minder gr2 gaptek donk!
    Qu aslinya jga gaptek kok,tapi biz mnta tolong ma sana sini akhirnya bisa…malah ngajakin tmen bwt twitter…
    Mnta ajarin yg lain donk..

  9. wonnieteukie says:

    GA DIHAPUS.
    USERNAME NYA GANTI JADI
    HEEDICTATOR
    COBA CARI, TRUS DI FOLLOW ^^

  10. sonia E.L.Flawless says:

    oppa follback aku dongs!! littalalilu !

  11. anchovylover0404 says:

    emang kalo kita nggak di follow kita nggak bisa kirim twit ke dy ya??? misalnya pake:
    @heedictator annyeong

    gitu??? bisa kaga??? bakal nyampe ke page dy kaga??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s