Hee-Ti*
2010.04.22 03:54 [in the 澈 folder]

Mengambil foto polaroid dengan Trax lalu menggunakan handphoneku untuk mengambil foto lagi

Ingin memanggil diriku sendiri sebagai early-adopter tapi sebelum itu terjadi pasti tidak akan peduli tentang itu
Maka itu tidak akan ada sebuah kekhawatiran tentang tren, fashion, dan style…

Tidak tahu apa itu tren tapi yang aku tahu hanya
Dibanding kamu tidak bisa menghindarinya, nikmatilah, aku memilih jika aku tidak menikmatinya, hindarilah dan
Cari sesuatu yang menyenangkan lainnya, maka lakukanlah
Terlepas menjadi seorang yang kekanak-kanakan, tidak bisa bergaya atau apapun itu,
Hee-ti* akan melakukannya

Hanya karena
Hidup seperti biasanya dengan segala kebaikan untuk tidak melanggar moral dan menjaga yang seharusnya dijaga
Bukankah harusnya seperti itu saja, kan ㅋㅋㅋㅋ

Today’s Proverb

There are no graves without excuses

(-┏)

*Hee-ti : He was playing with the word 촌티 which was unsophisticated/countrified so he meant something like Hee-feel / style / fied, or in simpler terms, just Heenim-ish.

Translator Note : Not something very easy to understand but from what I see, I think he’s just talking about doing things his own way (related to his twitter issue, lmao) and at the end the proverb kind of meant that these are just excuses~

JANGAN TANYA GW MAKSUD DARI CURHATAN YANG INI APAAN…hampir gila gw nerjemahinnya, pengen teriak ke Heechul bilang : “MAS HEECHUL! PLEASE! curhatannya, bahasanya disederhanain lagi…makjaaammmm ribet abiisss!!! tapi sepertinya ini berhubungan dengan tren twitter yang lagi melanda anggota SJ.

Mmm
2010.04.22 04:42 [in the 尊 folder]

Melihat Donghae duduk di lantai sambil terus menerus tweeting
Senang sekali menjelaskan ini dan itu
Tiba-tiba ada dorongan untuk menggunakan Twitter (-┏)

Orang yang tidak konsisten..

Ah, lalu aku membuat ID yang baru (-┏)

Source: Heenim’s Cyworld.
Translated by: Cinderella @ sj-world.net
Take out with full credits, do not add in your own credits! [And by full credits that includes sj-world.net !!!]

ternyata oh ternyata pelaku yang ngebuat Heechul buat twitter terungkap juga…Donghae-sshi! semangat yah pengaruhi anak2 SJ buat Twitter, khususnya Eunhyuk…*gigih banget gw biar si Eunhyuk bikin >>PRAYING<< hahahaa…*

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. bum.bum says:

    Nunggu kibum! X)

  2. love for anchovy SJ says:

    ayoooo eunhyuuuuk di rayuuu

  3. nisaaswelf says:

    donghae semngat !!!!!!!!!!!!!!!

  4. sonia E.L.Flawless says:

    aaa gue baca setengah mati kaga ngarti2

  5. DongHae oppa klo tweet tweet pasti care sama ELF🙂

  6. tita says:

    iya mudah2an si donghae bs ngajak eunhyuk

  7. ta says:

    ak udah follow tu heechul..tapi bahasana ga nguatin trus twit tiap menit pula..
    pernah di ngRT twitna sndiri..kykna dy sampe skrg masii blm ngerti cara maen twitter de..

  8. yesabumma says:

    cuma mangap-mangap klo bca tweet an mereka, kynya seru tapi???? mending tulisan arab sekalian dah…. T.T, mw ngerti…

  9. waw hebat aku sama sekali nggak mudeng tulisan apa itu bulet2

  10. […] nutup accountnya yang tadinya judulnya @Hee18. Tapi karena banyaknya permintaan dari para fansnya, akhirnya dia membuat kembali dengan nama @Heedictator yang namanya sangat-sangat mirip dengan kepribadiannya. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s