2010.04.22 05:14
Title : White Because of you ㅠㅜ


Akhir-akhir ini karena si bandel ini Aku!Tidak!Bisa Hidup!

Akhir-akhir ini aku sering meng-update twitter dan cyworld dengan si bandel ini!

Dan juga mendengarkan musik, menonton video, dan mengambil foto bersama dengan anggota yang lainnya!!^^

Tapi ketika si WhiteBerry keluar my baby BlackBerry jadi terbaikan dan ditinggalkan!ㅠㅜ

Apakah aku harus mengubahnya alagi atau tidak?~ (Jangan abaikan baby-ku!!)* ㅎㅎㅎ

Walau bagaimanapun aku harus berterimakasih sekarang-sekarang ke si bandel ini karena aku bisa menginformasikan banyak berita ke para ELF tentang berita-berita dan lainnya!!^^

Bahkan ketika aku di mobil atau di jalan atau dimanapun…^^

Mulai sekarang aku akan sering-sering memberikan salamku juga ke kalian!!^^

Vol4 GOGO!!!!^^

* Donghae menyebut BlackBerry-nya”my baby”, kata-kata ini maksudnya ketika WhiteBerry keluar ke pasaran, ketika orang-orang berpikir bahwa “apakah harus diganti atau tidak”, Donghae menginginkan kalian semua dengan bilang “Jangan abaikan baby-mu!!

source : 이동해 cyworld
translated by evanesco@sj-world.net
thanks dDonika for the shout out and image
may take out with full credits and dont add in your own credits

COMMENTS LEFT ON THIS ENTRY, EXCHANGE BETWEEN A FAN & DONGHAE

Lim Mijin : Oh koneksi bersamaan!!!!!!!!!!!!!!! (2010.04.22 05:17)
Lee Donghae : Betul sekali!Koneksi bersamaan^^ (2010.04.22 05:18)

Lim Mijin : uh daebak*ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ oppa senang bertemu denganmu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2010.04.22 05:19)
Lee Donghae : Benar sekali!Koneksi bersamaan^^ jadi apakah kita berjodoh??^^ㅋㅋㅋ (2010.04.22 05:19)
Lim Mijin : argh ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ aku seperti ingin menangis ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2010.04.22 05:19)
Lee Donghae : Jangan menangis karena kita berjodoh^^ (2010.04.22 05:19)
Lim Mijin : kyaaa>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoppa Aku berharap album ke-4 akan menjadi sukses yang besar!!! (2010.04.22 05:20)
Lee Donghae : Kamu tidak boleh selingkuh!!Kamu tahu itu kan???^^Sebentar lagi keluar^^!Tolong ditunggu!Aku akan tidur sekarang!!Tidur yang nyenyak lovely ELF Mijin!!^^Byebye!!^^ (2010.04.22 05:24)

Lee Donghae : Di minihompy Mijin banyak foto-foto Kyuhyun~ㅠㅜㅠㅜAku ngambek**!!Aku akan tidur sekarang^^bbyong***^^ (2010.04.22 05:25)
Lim Mijin : ㅠ ah oppa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠselamat tinggalㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (2010.04.22 05:26)
Lee Donghae : Dream of the Lord^^!! (2010.04.22 05:32)

*Daebak = big success (like our “it’s epic!”)

**The word he used is 삐짐, which is like “pretending to be mad”.

***Sound effect of someone/something disappearing.

Original Source. 이동해미니홈피
Translated by. Gaia at SJ-WORLD.NET

what a LUCKY ELF!!!!! bisa ngobrol bareng ama Donghae…huhuuuuu..mauuuuuuuu..='( aku cemburuuu..hahaha… tapi kocak, malah di minihompynya si fans banyak foto-foto Kyuhyun..hahhahaa…s

eruu ihhh sekarang Donghae *kepikiran selingkuh* LOL! tapi itu BBnya Donghae lucuuu…putih gitu ^^ trs mo ganti lagi pake BB yg item.

satu permintaan gw : “Hae, kasih satu BBnya ke Heechul, suruh Heechul ganti henpon lollipopnya itu sm BB biar jadi twitteran holic bareng kalian…hahaha…SATU lagi, si ENHYUK! TOLONG EUNHYUUUKKKK DISURUH BUAT TWITTER!! argghhhh!! stress gw berharap si eunhyuk juga ikutan buat twitter, syukuran ama mandi kembang gw kalo eunhyuk buat twitter…”

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. Hyukpie says:

    Ahh, bruntungnya elf itu..

    onni, klo eunhyuk bkin twitter jg, hrus btulan mandi kmbang y.. Wkwkwk.. =P

  2. cipacipa says:

    uwaaaaa, elf nya enak bgt !! TT_TT cemburu stadium 4..
    wah iya tuh ! eunhyuk ! udah stres nunggunya !!😦

  3. kanginovaa says:

    kangin dong ayo kangin buat😀

    wiii gileeeeeeeeee beruntung banget

    donghae nya bilang jodoh2an pula lagi

    waaaaaaaaaaah siriiiiiiiiiiik

  4. anchovylover0404 says:

    kalo aq nggak mao…eunhyuk-oppa punya twitter…. aq nggak mao kejadian donghae ini terjadi ama eunhyuk-oppa… TT___TT

  5. nisaaswelf says:

    beneran syukuran loh nih ?
    hahahhahaha

  6. sonia E.L.Flawless says:

    iya betul ! eunhyuk sama kyuhyun WAJIB bikin twitter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. tita says:

    waaah asik bgt jd si mijin itu bs ngobrol langsung sm donghae..mauu

  8. ah_won says:

    waaaaa., unnie surethingdo *sok kenal bgt sc* beneran yaaa kalo si kunyuk oppa bikn twitter unnie syukuran ma mandi kembang.., pamali tc kalo ga d kerjain…
    undangan.x ya lo jadi syukuran…
    *hee, d tanya unnie surethingdo ‘mw mati pake cara apa lo???’..*

  9. azrachitra says:

    Huhuhuw..
    Hae Oppaaaa..😦
    Beruntung bener sih tu cewe
    Hwaaaa..
    Nangis darah
    Pengeeeeeeen bisa ngobrol jugak

  10. […] Kalau kemarin Donghae gembar gembor tentang si putih dan si hitam…. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s