Semua isi cyworldnya dipindah jadi hidden (mode: on).
tidak bisa diakses semua diary entries, photos, videos, dll …
tapi sebelumnya Leeteuk mengubah ini dan itu dan di akhirnya dia nulis satu diary dan BGM listnya yang cukup mencurigakan (gw nulis agak berlebihan ini..hahaha…biar di klik ama pembaca *jgn getok gw* =p)

cek diarinya…

(click it make zoom out)

Asian Freak Show – Super Junior

Source 박 정수 미니홈피
shared by Blue19 at sj-world.net

=======================================================

2010.04.23 Friday 23:27

..Seekor nyamuk duduk di punggung harimau dan menghisap darahnya..

..Nyamuknya merasa senang karena dia bisamenaklukan hariamaunya..

..Tapi hariamunya tidak peduli sama sekali..

..Apakah ini perbedaan antara seorang master dan seorang amatir?..

..Jangan cepat bereaksi karena hal-hal kecil..

Source: Jungsoo’s Minihompy
Translated by ♥ jubee ♥ @ sj-world.net
Take out with credits!

ada apa ini? apakah ini tanda-tanda clue dari 4jib? BGMnya..apakah itu?? diarinya juga apa-apaan? bingung gw, sedang emo-kah, sedang khawatirkah, atau sedang ingin menjadi seorang penyair? lagi-lagi serahkan kembali ke mas leeteuk…=) hwaiting!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

13 responses »

  1. Eka Muaniez says:

    Kyaa,,oppa..>o<
    q g ngrti mksd u pa..jgn bkin pnsran donk oppa..

  2. Song Dong Hwa says:

    kyaaa…..
    oppaku yg 1 ini ska sekali main tebak-tebakkan!!

  3. _nui says:

    Ah…. bingung?!

  4. Ais says:

    Teuki ngomong apaan sih?pertarurangan harimau ama nyamuk??au ah gelap

  5. liatukii says:

    ha ?

  6. andawookie says:

    katanya cyworld teukie oppa dihack sone…

    bener gak sih?

  7. Hanaloveshankyung says:

    Masa’ dihack ama sone?
    Emg ad bukti gt?

  8. sonisonia kyunhyuk says:

    teuki teuki angel kuu !!!! ngomong apa coba ? kenapa lagi tuh ? ckck

  9. qky says:

    colek teuki oppa gw gak ngerti

  10. tita says:

    emg bner di hack ya?emg sih di sidebar nya dia bilang jgn hack..please gt..

  11. […] April 26, 2010 — kpopindonews Dari postingan dua di bawah : *nunjuk2 ke bawah* dan ini dan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s