..Untuk semuanya..
..Sekarang ini bukan tempatku untuk beristirahat..jadi sekarang aku ucapkan selamat tinggal..^^
..Sampai bertemu di album ke-4..

Source: 박정수 미니홈피
From Korean to Chinese: E @ JSHOLIC.COM
From Chinese to English: ★//囧酥餅 @ SJ-WORLD.NET
Thanks to dDonika for the heads-up!😀

ini apa sih si leeteuk? nutup cyworld? bikin twitter? *berharap* haha..yaahh..jangan di apus sih…ntar kalo mo curhat2 lewat mana donk???

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. Eka Muaniez says:

    Bngung dh ma nie oppa mwx pa..?! @_@

  2. love for anchovy SJ says:

    1st ~ yeee ^^
    baca dulu aaaah

  3. love for anchovy SJ says:

    aaaaah oppaaaaa beneran mau nutup CY ? TT
    pindah kemaanaaaaa ? ke TWITTER ajaaa yaa …

  4. _nui says:

    yah….oppa kenapa?

  5. sonia E.L.Flawless says:

    oppa kenapa si dari kemaren2 oppa ? my teuki teuki angle lg banyak masalah ya ? my angle serius mau nutup cyword nyaa ? oppa bikin twitter aja oppa🙂

    apa aja keputusan oppa aku dukung🙂 i wish all the best for oppa🙂

    [lebay kelewat bates]

  6. Hyukie says:

    Ada yg blg teukie dr dl mank gt. Kl mau deket2 comeback dia nutup CY ny dulu.ntar kl udh comeback dibuka lg.
    Ngeliat pengalaman wkt 2jib sm 3jib sch,dya jg gt..^^

    • joelleeteuk says:

      tapi ini kykny beda,,kan cy teukie udh d hack,,jadinya kmren ada postingan ga jelas gt deh,,,mungkin teukie mikir kalo cy ga d tutup,,suatu saat nanti c hacker bakalan bikin postingn yg bisa memunculkn berita yg ngga-ngga…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s