Translate :

Kamu harus membiarkan aku melakukan performancenya dan  untuk sekarang kamu harus bagus melakukan adlibnya (Popping Dancer Kim Jongwoon)

cr : as tagged

sebelumnya juga pernah ninggalin komen : (tgl 22 April 2010)

Aku belum tidur sama sekali…(Popping Dancer Kim JongWoon)

Credit:
Source: Lee Hyukjae’s CY
Translated by denny_liz@sj-world.net

okeehhh Yesung…suka bikin kita2 penasaran dehhh…berdasarkan komen Yesung yang ngebuat istri2 Eunhyuk (khususnya gw) harap-harap cemas kayak gini..*pk nada investigasi* akankaahhh?? Eunhyuk bakalan kebagian nyanyi lebih banyak ketimbang nge-rap? dan apakah sekarang Yesung yang banyak melakukan tarian? ataukah benar nantinya keinginan Yesung untuk menjadi “Popping Dancer” seperti yang sekarang selalu dia tulis di cyworld orang kalo lagi komen akan terwujud?

Jawabannya :

TUNGGU DI BULAN MEI NANTI!!!

ARRRGGGHHHH!!! *ngacak2 rambut, jedug-in pala ke komputer kalo itu bener* Eunhyuk nyanyi WOWWWWWW!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. tsuki says:

    toossssss…bu sure
    inget gak lo pnah bilang apa?
    “gw bharap eunhyuk nyanyi, kyuhyun nari apakah bs terlaksana?”

    jangan2 bnran lagi main vocal turun gunung nari, main dancers turun gunung nyanyi..woahhhhhh…ditunggu sangat ini

    yesung with popping dance nya dah famous bgt, ya eyalah popping yang bikin ngakak tuh, POPPINGNYA KIM JONG WOON

    woah gw pnasaran bgt ni album ke4 sperti apa?? daebak!

  2. Eka Muaniez says:

    Hax 1 kta ja tuk mnjlaskn..PENASARAN..ah,,mrka bkin q mkin g sbar nunggu blm mei..>o<

  3. HwangChanChan says:

    Ga sbar niiih. . .

  4. sonia E.L.Flawless says:

    yesung nari , eunhyuk nyanyi , kyuhyun nari / nge rap terserah deh , bisa ga ya ?

  5. bum.bum says:

    Ii, makn pnasaran! Geregetan jdinya geregetan *lagu sherina* g sbarr.. MEI CEPET DATENG! X)

  6. maya says:

    ga sabar, pengen cepet-cepet pengen denger eunhyuk nyanyi. tp nanati pasti bakalan kangen sama dancenya eunhyuk

  7. goldenflow says:

    random yesung terlalu random…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s