annyeong semuanya~~~ gu kangen banget sama author dan reader DATeForSuju~~!! (>,<) udah lama gu ga posting. huks..hukss

karena gu BT ga ngapa2in dan tinggal nunggu pengumuman masuk universitas negeri +  nunggu UMB. jadi, gu ngepost yang pertama kalinya (lagi) setelah berenti ga ngepos2.. kkk. dan gu sekarang lagi tergila2 sama All about SHINee. khususnya Onew (selaen Taemin, anak gu..kkk). di tendang Onew’s wife, Shawol, ama kyunie~~hehe

postingan yang ini sebenernya ttg update-an Me2Day nya Key. sayangnya udah telat 2 hari.. *yak sodara2.. maap karena ini sungguh kesalahan terbesar saya..kkk lebay* ini telat 2 hari karena gu baru buka Me2day, dan…. jreng..jrengg..jreng.. walhasil, telat 2 hari lagi dari key..hehe. minggu kemarin juga begitu. beda 2 hari. asalkan kalau Taemin atau Onew yang update, ga kaya gu sama Key..hehe

yaudah, langsung aja yak kita liat isi update-annya Key SHINee.. gaja~~!!!

[Key] 일본 다녀왔어요!!! 🙂, 온주봉과 같이 선물받은 떡(정확한 명칭은 기억나지않는다)을 먹으며 함께~’_’*

karena gambar versi me2day asli nya kekecilan, kalo mau liat ukuran besr, di klik aja ya!🙂

Maksud dari isi me2day Key sih kayanya Key sama member SHINee yang laen lagi ke Jepang dan pas sampai disana dia beli/dapat hadiah kue. Key sendiri kurang tau nama kuenya apa ([Key]: 일본 다녀왔어요!!! 🙂, 정확한 명칭은 기억나지않는다, 먹으며 함께. yang artinya: aku kembali ke Jepang!!!🙂 , tidak ingat jelas namanya, makan bersama). cuma kata itu yang gu tau. kalo kata ini 온주봉과 같이 선물받은 gu kurang tau. mungkin artinya kue onju yang di beli/di beliin..kkk *digetok Key kalo salah. yang bisa ngartiin bantu gu deh! masih banyak kosakata korea yang ug belum tau.. hehe *payah!*

p.s.: uwaaa,, ada Onew nya di itu poto~  gu jadi mau nyusul ke Jepang~~~ huaaa… Onew~ ngikut~~~ kkk *ditendang ke Jepang sama Shawol* kkk.. peace (^.^)V

cre: kyuma@SuJuLovable+DATeForSuju, Me2DAY

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

13 responses »

  1. liatukii says:

    kyumaaaaaaa cheongmal bogoshippoyo~~~~~

    he ?
    mna minho ma jonghyun ???
    i onew ma key gga ngjk” mrka. .
    heu~

    • kyuma says:

      haha.. nado~ nado bogoshipeoyo~~ ^^
      haha.. mungkin lagi pd beda tempat jadi yg kena partner ‘photoholic’nya key, onew… kkkk :p

  2. Oh Yooja says:

    yg dipegang kue onju?

    • kyuma says:

      sepertinya begitu… setelah diperatiin kalau eonni artiin ternyata itu hadiah. maksudnya kue nya itu hadiah.. ya, onju.. *key bikin bingung nih.. di jepang emang ada kue yg namanya onju ya? atau… itu namanya mochi?? kkk kalo di sukabumi bilanggnya kue mochi…kkk sok tau mode: on* :p

  3. _nui says:

    ikuuuuut….
    pengen ikut k jepang!
    heheh

  4. sonia E.L.Flawless says:

    mau ikut dongs sama key !!!!!!!

  5. surethingdo says:

    KYUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
    *SUMPAH GW PAKE NADA TINGGI MANGGILNYA!*

    kyumaa…kamu sudah lulus ya berartiii??
    waaaa CHUKAEEE!!!

    kangen kangen kangennnn…^^

    • kyuma says:

      iya, alhamdulillah saya mendarat lulus dengan selamat eonni..kkk😛

      tapi sekarang tinggal nunggu pengumuman tes ptn sama nunggu UMB.. hhe

      nado, eonni~~ kangen juga sama eonni…
      kangen banget malah.. DATeForSuju makin banyak tamu nya ya~~ hehe
      eonni tetap semangat mengerahkan seluruh jiwa raga buat nge post.. hehe

      • surethingdo says:

        semangat sih semangat tapi menjanda gini, hiks…
        seballl ditinggal kalian semuaaaaaa…huuuuaaaa..
        kembalilah kyuma!

      • kyuma says:

        ehehe.. kan skrg udah ga menjanda lagi eonn.. mumpung aku lagi nunggun pengumuman, jadi aku sambil ngepos.. hehe😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s