Annyeong yeorobun~~ gu balik lagi.. post-an kedua yah setelah lama ga posting.. kali ini gu posting me2day nya member SHINee lagi. Key. *Rasanya baru 3 hari yang lalu dia update, sekarang Key update lagi* akhir-akhir ini kalau lagi buka inet, yang pertama kali gu buka itu me2day. Apa gara2 gu kena sindromnya SHINee jadi gu ubek-ubek info ttg mereka ampe gu bosen.. haha *akang kyu, ga diduain kog. Paling aku duain kamu sama Onew…kkk di hajar Kyunie sama bini-bininya kyu+onew yg lain*

gu tegila-gila nongkrong di me2day Cuma buat ngeliat update-an mereka semua.. sebenernya sih nunggu update-annya Onew ama Taemin..hehe tapi sayang, mereka lagi jarang update.

kalau gu perhatiin me2day nya member SHINee ini yang paling sering nge-update si ‘Photoholicnya’ SHINee… *seenaknya ngasih nickname. dihajar Key * Key yang paling sering update.. ga Key doing sih.. semuanya sering update, tapi intensitas seringnya lebih ke Key.. haha kayanya sama aja deh intinya. *bersyukur lah para Shawol~~ kalau bukan Key terus yang update, Me2day mereka akan sepi tanpa hiasan kumpulan poto Key…kkk *duakk!!*

lanjut aja, kita liat me2day update-annya si ‘photoholic’. Eh, salah! Key SHINee…kkk

kalau ga keliatan atau kekecilan di klik aja gambarnya!😉

[Key] 미.아.키.~ 내가 만든 천둥이형 얼굴 모양 샌드위치(윌리아저씨아니다 ㅋㅋㅋㅋ) 본방사수하라!!!!! 19시간전

Ini isi me2day-nya Key dipost-in sekitar 22 jam yang lalu. Jam 16:41:56. *gyahaha. Detail banget yak! Sama me2day nya udah dikasih tau.* :-p kalau kali ini potonya bukan sama anggota SHINee yang lain. Tapi sama adiknya Sandara Park 2NE1, Cheondung-nya MBLAQ. Kayanya mereka ambil potonya waktu abis syuting reality show Raising Idols. Yang kalau Key bagian masak, dan Cheondung bagian ngajarin bahasa inggris *kalau ga salah.hehe* ngajarin yoga dan magnae-nya U-Kiss (dongho) ngajarin bahasa inggris *buat suju15forever, makasih ralatan-nya..*🙂 gu sendiri belum nonton reality shownya *semacem kaya Hello Baby*.

Disitu Key bilang: 미.아.키. = kami.ah.key.. mungkin key mau bilang ‘ini kami, ah! Bukan. Aku, key’. 내가 만든 천둥이형 얼굴 모양 샌드위치 = aku membuat sandwich yang mirip dengan wajah Cheondung hyung.

(윌리아저씨아니다 ㅋㅋㅋㅋ) = bukan paman Weolli..kkkk

본방사수하라 = *mianhae.. kalimat ini gu gak tau artinya.. haha jeongmal mianhe~*

Yang jelas Key bilang kalau itu sandwich bukan mirip ‘Weolli Ajussi’. Tapi mirip sama Cheondung.. kkkk.. dasar! Mentang-mentang di raising idols jadi yang bagian tukang masak. Hehe *peace yah Key!*

Cre + trans: kyuma@SuJuLovable+DATeForSuju, Me2Day

Please take out with full credits!!

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

12 responses »

  1. SMFamily says:

    Key pke outfit yg sama pas dy foto bareng sm Yoona.

    • kyuma says:

      annyeong SMFamily..🙂
      ah, ya~ betul. outfit itu dipakai di postingan me2day shinee yg sebelumnya yah?

  2. Kyumomo says:

    Kalo urusan masak Key emg plg top dech!

  3. sonia E.L.Flawless says:

    key itu jago masak ya kaya ryeowook ?

  4. suju15forever says:

    Cheondung belajar yoga..
    Kalo magnaenya u-kiss, dongho
    Yg belajar bhs inggris,,

    • kyuma says:

      ah, ya~ mian yah salah. aku kira yg b.inggris itu cheondung. sudah diralat kog tulisannya..^^
      gomawoyo suju15forever..^^

  5. tsuki says:

    acara raising idol bru y????
    ‘tentang apa?

  6. Kyukeykey says:

    Wuooooh key brg cheondung. Hahahahha
    anak gw ama selingkuhan gw poto brg. Kekekeke~

  7. suju15forever says:

    @tsuki mereka disuruh belajar satu keahlian gitu..
    nonton de kocak j kok,
    ada shinee’s key
    u-kiss’ dongho
    ama MBLAQ – cheondung

  8. […] annyeong~~!! nongol sebentar cuma mau konfirmasi lagi. bagi yang udah liat post-an gu yang bagian ini gu cuma mau konfirmasiin lagi buat yang belum nonton Raising Idol. setelah gu nonton 2 episode, […]

  9. […] annyeong~~!! nongol sebentar cuma mau konfirmasi lagi. bagi yang udah liat post-an gu yang bagian ini gu cuma mau konfirmasiin lagi buat yang belum nonton Raising Idol. setelah gu nonton 2 episode, […]

  10. ninkey says:

    Outfitnya Key kayak waktu dy foto sama yoona, trus sama yang ke potret di apgujung sama Nicole kara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s