EUNHYUK’s CYWORLD

Beauty yang paling cantik di dunia

Genggam erat hati kalian…..Apakah kalian siap untuk berlari?

Credits: 이혁재 미니홈피
Translated by: superlover♫ @ SJ-WORLD.NET
May take out with full and proper credits. Do not add in your own credits.

YESUNG’S CYWORLD

Beauty ..

Original source: Yesung’s CY
translated by LaCrymaMosa
@ SJ-WORLD.NET
May take out with full credit and no additional credit

kekekekekekekek…si eunhyuk tau aja yg liat lagi teasernya pada deg2an semua..hahaha..

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. faloveshae says:

    beauty yang paling cantik di dunia? saya? haha
    hyuk, ini ati yah mesti dipegangin setiap saat, kalo nggak ntar keburu copot atuh kang. secara nonton teaser-nya itu deg2an tauu *jempol buat sure onn*

  2. vhanie says:

    siap oppa..
    aku siap lari jika bsma mu kpn pun siap..
    hehhe..
    maaf y istri2 hyukjae..
    hehhe..

  3. anda_wookjae says:

    berlari?

    hyukjae oppa….
    aq mau kok dibawa lari oppa….!!!
    *dilirik sadis istri” eunhyuk*

  4. bum.bum says:

    beauty… ELF = beauty .. mianhae buat ELF cowo.. X)

  5. ah_won says:

    aduuuuhhh.., nyuukkk. , bukan hnya hati ku yg ku genggam erat, tp juga tangan mu. , *whaha. , d plototin bini2 nyuk..

  6. tsuki says:

    yesung ngirit bgt nulisnya..disitu hrsnya dtulis “beauty tsuki” haha….kabuuuurrrrr

    promosi…promosiii…album suju djual2…lariisss…maniiissss…ayo elf jgn mau klah promosi..hehe

  7. Cyra says:

    ah_won, “beauty” juga bisa apply baik cowok atau cewek…sama aja ah ^^ SUJU kan pretty boys, mungkin sekarang ganti jadi beauty boys…hahahahahahah*rotfl*

  8. lolanyuk says:

    *lagi lari sama nyuk sambil dance bonamana*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s