ga sengaja buka me2day nya member f(x). tp, gu telat lagi liatnya.. udah 5 hari yang lalu. gpp tapi ya? setidaknya ada bahan yang bisa di post-in ttg mereka.

sekarang ini, F(x) ngeluarin single barunya dengan judul ‘Nu ABO’.

buat yang belum liat sok atuh di chek dulu^^

buat lyric+romanji+hangeul nya nyusul yah~ MVnya baru keluar beberapa hari yang lalu. hehe

oke, sekarang topik selanjutnya adalah… sehari setelah teaser MV ‘Nu ABO’ f(x) release, member f(x) –  Victoria, Amber, Sulli, Luna, dan Krystal nge-update me2day mereka.. yuk kita chek apa kata mereka~~^^

Victoria Version:

Original Version: 빅토리아입니다~ 안녕하세요! 저는 초등학교 1학년 때 할머니생신날 예쁜옷입고 춤추는 사진 보여드릴게요^^ ‘NU ABO’ 많이 들어주시고 f(x) 많이 사랑해 주실거죠? 열심히 하겠습니다 ^_=

Translate: *mianhae, gu kurang gitu ngerti update-an me2day victoria yang ini.. mianhae yah* sepertinya, ini maksudnya waktu victoria masih sekolah dasar dia ikut kelas menari. trus dia sering pakai baju-baju bagus. berikan f(x) khususnya ‘Nu ABO’ banyak cinta ya? aku akan terus berusaha ^_=

dan 3 hari kemudian, Victoria update me2day lagi (tepatnya hari ini, 11 jam yang lalu)

original version: 빅토리아입니다~저희 어제 ‘NU ABO’첫방 진짜 많이 떨렸었는데, 오늘 더 열심히 할게요^^ 꼭 봐주세요! 그리고 오랜만에 안부 물어보시고, 저희 응원해 주신다는 비선배님과 대기실인터뷰 함께 해서 너무 기뻤답니다. 감사합니다. 그리고 더욱 열심히 하겠습니다^_=V

translate: *dan lagi-lagi gu kurang ngerti maksudnyamainhae yah. gu artiin pake bahasa gu* aku victoria~ kemarin ‘Nu ABO’ mendapat banyak sekali ‘tteollyeosseotneunde’. *mungkin maksudnya banyak sekali mendapat dukungan*. aku akan lebih bekerja keras^^ aku benar-benar ingin melihat! terima kasih. dan aku akan lebih bekerja keras lagi ^_=V

Amber Version:

original version: Wassup Everyone, amber here. ~!! The Camera is trying to eat me. Hope u like our new song ‘NU ABO’ ^^ ㅋㅋㅋ

translate: hai semuanya, amber disini.~!! si kamera mencoba untuk memakan ku. berharap kalian menyukai lagu ‘Nu ABO’ ^^ kkk

Sulli Version:

original version: 안 녕하세요!!썰썰 썰리에용!! 저희가 열심히 준비한 ‘NU 예삐오’ 들어보셨어요?? 많이 사랑해 주세요!! 이제 곧 5월 5일 어린이날인 만큼 언니들과 어릴적 사진을 공개하려고요.ㅋㅋ 놀이기구 타다 무섭다고 내려달라고 하는 3살 때…!!다음 어린이 누구~?

translate: hai!!! sul sul sulli disini!! kami sangat bekerja keras, apakah kalian telah mendengarkan ‘Nu ABO’? berikan kami banyak cinta!! tanggal 5 mei adalah hari anak-anak, aku memperlihatkan foto masa kecilku. kk..

Luna Version:

original version: 썰리의 바톤을 이어 두 번째 루나 입니다.~ ‘NU 예삐오’ 로 다시 여러분과 함께 할 수 있어 너무 좋아요.ㅎㅎ 제 어린시절 사진은…사진 찍는게 너무 부끄러워서 빨개진 모습이랍니다…이어서 세번째~

translate: setelah sulli, lalu aku luna.~ kembali lagi bersama single ‘NU ABO’, aku inging sekali melakukan banyak hal. ㅎㅎ foto masa kecilku… waktu itu aku sangat pemalu saat difoto..

Krystal Version:

original Version: Hi~~’NU ABO’와 함께 돌아온 Krystal 입니다~ 우리 노래 계속 듣고 계시죠?^^ 제가 공개할 어린시절 사진은 엄마랑 백화점 갔다가 찍은 사진이랍니다.~ 수정이의 매력은 이때부터 시작인 것 ㅋㅋㅋ ~ XOXO 오후 10시 59분

translate: Hi~~’aku Krystal kembali lagi bersama ‘Nu ABO’. apakah kalian masih mendengarkan lagu kami? saat aku masih kanak-kanak aku pergi ke department store dan ibuku mengambil gambarku. awal penampilan Soojeong (nama korea krystal). kkk ~ XOXO

P.s.: jadi intinya, mereka update me2day sekalian ngasih tau ‘NU aBO’ udah release. dan mereka semua upload foto mereka waktu masih kecil. amber masih kecil bener-bener kaya cowok yah..hihi^^ sekali lagi. gu minta maaf ya kalau bahasa korea gu masih kurang-kurang-kurang-kurang 100x lancara ngartinnya. tapi, ini gu udah usaha semampu gu lho, *sampai buka-buka kamus* buat yang ngerti bahasa korea, Jal mothaesseo alias gu minta maaf yah^^ *udah kaya lagunya 2AM* bagi yang ngerti bantuin benerin yah^^ jeongmal gomapseumnida yeorobun~~

cre: kyuma@DATeForsuju+SuJuLovable, me2day


About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

3 responses »

  1. surethingdo says:

    suer itu foto2 mereka lucu2 bangetttttt…gemes liat luna kecill..

    NU ABO-nya, suka sih lagunya apalagi pas liat tariannya, hhohoo..tp rada aneh pas denger lagunya doank tanpa liat tariannya, tapi sekarang makin sukaa…gerakannya catchy bangetttt…heheheh…

    kyuma artinya tteollyeosseotneunde yang si vic itu bukannya dia gemetarannya..hahaha…ngeh kata2 awalnya doank hahaha…tapi tau ahh..sok tau kan aku mah..hehehe…=p

  2. bum.bum says:

    Lagu.na enak bgt!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s