uwaw~!! kaget waktu liat me2day nya onew. *ini yang paling gu tunggu-tunggu dari update-an anak SHINee yang laen. tinggal nunggu update-an anak gue Taemin*๐Ÿ˜€

ternyata kemarin Onew update me2day nya.. uwaa.. kayanya kalau onew gak pernah jauh-jauh sama yang namanya makanan, apalagi ayam. hahaha *chicken..chicken..chicken everyday.. kkkk*

mungkin waktu di hello baby pas sponsornya CF mexicana, Onew berasa kaya di surga kali yah? wong tiap hari di kasih sponsor ayam goreng..kkk *peace yah sayangs Onew~~*๐Ÿ˜›

kita liat yuk update-annya leader SHINee ini.. cap cuss~~!!!

auw..auw..auw.. warna background me2day nya sama kaya warna me2day gu.. kita emang sehati yah jagiya~~..uuuhhh *dibunuh shawol sama Onew lovers..kabuuurrrr~~~*๐Ÿ˜›

original version: <์•ผํ–‰์„ฑ>์ฒซ ๋…นํ™” ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„ ์‚ฌ๋ž‘์— ์ž˜ ๋งˆ์น˜๊ณ ~์ด์ œ ๋ฏธํˆฌ๋ฐ์ด์— ์‹ ๊ฒฝ์“ธ ํƒ€์ด๋ฐ์ธ๊ฐ€์š”~๋ง›๋‚œ ์Œ์‹ ๋งŽ์ด ๋“œ์‹œ๊ณ ์š”~^^ ํ•ญ์ƒ ์ฆ๊ฒ๊ฒŒ!! ์•„์ขŒ์ž์ž์•„์ž์ž

translate: <Seong Yahaeng> setelah rekaman pertama aku semakin mencintai kalian~. *ini maksudnya apa yah? rekaman? onew rekaman? ah! kita tunggu kabarnya? hehe*. ini saatnya aku merawat me2day ini~ aku banyak makan makanan enak~^^ selalu menyenangkan!! ์•„์ขŒ์ž์ž์•„์ž์ž

p.s.: gambar makanan nya bikin ngiler~~ apakah itu ayam? atau bukan? ah! pokoknya kata my jagiya onew oppa itu makanan yang enak deh pokoknya..hihi

cre + trans: kyuma@DATeForSuju+SuJuLovable, me2day

please take out with full credits..!! *๊ณ ๋ง™์Šต๋‹ˆ๋‹ค*

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

9 responses »

  1. dini kim says:

    ์•ˆ๋…• ์ €๋Š” ๋””๋‹ˆ ์ž…๋‹ˆ๋‹ค
    me2day itu apaan sich???
    onew emang doyan ma ayam ayam dan ayam

  2. erina says:

    annyeong,,
    saya mau nanyaa,,๐Ÿ˜„

    me2day ank” SHINee sm Fx tau ga?
    hehe,, saya mau coba add jadi temen soalnyaa
    maap ngerepotin – -“

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s