Review gw (yang ga setuju just ignore!!!)

  1. 미인아 Bonamana >> suka banget lah yah…ga mungkin engga…
  2. 나쁜여자 (Boom Boom) >> nge-beat! sukaaa..hmm setelah Bonamana suka Boom Boom dan juga ni si Boom Boom bakal dibawain juga pas lagi tampil live! HORAAIII!!
  3. 응결 (Coagulation) >> SLOW
  4. 나란 사람 (Your Eyes) >>  SLOW
  5. My Only Girl >> Hmmm…nge-beat ballad bingung.
  6. 사랑이 이렇게 (My All Is In You) >> K.R.Y! SUKAAAAAAA!!!
  7. Shake It Up!
  8. Super Junior – 잠들고 싶어 (In My Dream) >>> LEBIH SUKAAAAA!! K.R.Y lagi
  9. Ryeowook Solo – 봄날 (One Fine Spring Day)
  10. 좋은사람 (Good Person) >> ini kayaknya lagu dari anak2 deh…ya bukan?
  11. Here We Go >> belom beres dengernya…=)

the rest :

미인아 (BONAMANA)

나쁜여자 (Boom Boom)

응결 (Coagulation)

나란 사람 (Your Eyes)

My Only Girl

사랑이 이렇게 (My All Is In You)

Shake It Up!

Super Junior – 잠들고 싶어 (In My Dream)

Ryeowook Solo – 봄날 (One Fine Spring Day)

좋은사람 (Good Person)

Here We Go

cr : kaboomzaYO

masih ngedengerin belom bisa komentar banyak plus belom ada download link! lagi nyari…cek aja terus di psotingan ini… demi biar si akang-akang suju menang..gw ga jadi nampilin download-an yah…gw udh disapa euy langsung dari korean elfnya biar ga mosting download linknya..ok ok?

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

21 responses »

  1. DESIWON says:

    HUWA
    UD KLUAR…….
    MAU MAU MAU

  2. epin_wookie says:

    DONLOOODD….!!!😄

  3. vita says:

    mau yang link download donk.. thx y?

  4. klo lgu duet maut kyu am yesung apz iia jdul.y ??

  5. nurinorak says:

    Download + wajib beli album aslinya, bantu Super Junior😀

  6. SUJU_holic says:

    eonn, yg ad

  7. SUJU_holic says:

    eonn, yg ad MV nya thu cm Bonamana??

  8. i love teuki says:

    uwaah lagunya kebanyakan slow ya, yg upbeat bonamana ma boom2 doang.. cmon ELF help our boys SUJU, buy their original album kay ^^ trus sapa tau aja SME&SUJU makin tertarik dateng ke Indo buat Sushow3 kl tau ELF indo byk yg beli album mereka, ELF Indo Hwaiting!!

  9. wonnieteukiehae says:

    ayo semua…
    beli 4jib yg asli klo klian benern cnta SJ…
    supaya tahun ini SJ byk dpt pnghrgaann

  10. amira.eternal.maknae says:

    kok cuma 10? bukannya ada 11 yah?

  11. Oh Yooja says:

    aku suka yang ada twinkle2 little star nya~~hahahah~~XD

    semua ku suka~~~!!!!!

  12. beli album yang asli, jangan yg bajakan.
    kita tunjukkan elf indo bisa diandalkan.

  13. tita says:

    woww mantaaaap..favorit gw so far 나쁜여자 (Boom Boom), My Only Girl, Here We Go hehe thanks 4 share onnie😀

  14. Cyra says:

    Ah RyeoWook bisanya merendah, katanya curhat kemaren tak terlalu banyak menyanyi – lah ini malah ada solo part-nya ! ^^

    Btw,udah ada bocoran kira2 single kedua apa ya setelah “bonamana”? Kamsa hamnida

  15. faloveshae says:

    waduh, kalo mesti donlot segini banyak nggak bakal kuat niihh, onni, nanti kasih tau yah kalo ada link download lagunya yayayaya? *wink*

  16. down45.net says:

    That’s Amazing!!! I Love It Buddy.

  17. zheeahjha says:

    SUKA YANG SHAKE IT UP!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s