uwaaahh, ketinggalan berita update-an Key oppa sama Jonghyun oppa?? gapapa lah. tapi kalau buat yang hari ini ga ketinggalan kaaannn?? yupz!! Nae jagi alias suami gu Onew oppa~~!!! let’s check it out~~!!!

Original: [Key] 키아빠의 어린이날 선물!!! 미니자동차와 바비!! 다들 기억 나겠지만 저 나이엔 선물 주는 사람이 최고지용🙂

Translate: [Key] hadiah hari anak dari ayah Key!!! Mobil-mobilan kecil dan barbie!!! ingat bahwa mereka juga perlu bebas dihari mereka dengan hadiah yang baik🙂

Original: (1) [JongHyun] ㅂㅌ…암강아지한테…그런 이름을 추측하시다니…이름은 ‘별루’입니다. 곧 누나 생일이라 선물로 주니 누나가 좋다고 난리! Ps.셀카는 별루나줘..  (2) [JongHyun] 울 누나 생일선물로 분양 받은 녀석!!! 이름은 ‘O루’ 풀네임 맞추면 영상 품. Ps. 나 흰손아님 ㅋㅋㅋ

Translate: (1) [Jonghyun] ㅂㅌ… Amgangajihante… terimakasih sudah menebak namaku… namaku adalah ‘Byeollu’. sebentar lagi kakakku mendapat hadiah ulang tahun! Ps. selca Byeollunajwo. (2) [Jonghyun] kakakku menangis karena menerima hadiah ulang tahun. nama lengkapku ‘Oru’ produk video matchumyeon. Ps. aku heuinsonanim ㅋㅋㅋ

Original: [Onew] f(x)는 마음에 있는거니까요~^^ 나도 CD 샀음 ㅋㅋ

Translate: Sepertinya dipikiranku sedang ada F(x)~^^. aku juga membeli CD nya ㅋㅋ

P.s.: wow, kakaknya jjong oppa ultah?? uwaaahh, saengil chukahamnida kakak ipar.. eonni~~^^. Yoogeun~~ masih imut-imut aja kaya appanya, aku mau ketemu kamu deh jadinya~~~ khukhukhu *kenapa sih Hello baby gak diperpanjang lagi?? dibuat episode special sampai 200an episode juga ga apa-apa.. hehe pegel juga kayanya kalau ampe 200an~~*. Onew oppa~~ nae jagiya~~ Saranghaeyo~~ *dibunuh Onewlovers sama Shawol*

cre + trans + re-up pic: kyuma@sujulovable+dateforsuju

please take out with full credits~~!! *gomawoyo*^^

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

11 responses »

  1. joelleeteuk says:

    huwaaaa,,,, key baik bgeeet,,,
    thx y dah upload m2day Shinee,,,,
    gw makin seneng nimbrung disini,,, ^_____^

  2. dini kim says:

    emang kelihatan key sayang banget ma yogeun…
    sampe sekarang semua member SHINee masuh suka jumpa ma anak mereka gak?????

  3. himeichii says:

    wah.. ada Yoogeun..
    kangen ngeliat muka imutnya.
    Key appa emang sayang banget ya ma Yoogeun.
    itu anak perempuan yg disamping Yoogeun sapa ya??imut juga ^^
    tapi buat gw mah Onew yg paling imut.. heheheee

    • kyuma says:

      kayanya itu sepupu atau sodaranya yoogeun..
      himeichii.. ayo kita bertarung utk mendapatkan hati Onew~^^ kkk

  4. Kyukeykey says:

    Keeeeeeey anakku. *halah gaje*
    kekekeke~

    • kyuma says:

      key…key…key.. key apa yah maunya? kalau kyukey kan bilang anaknya~ aku mau jadiin key apa yah?? kkkk :p

  5. […] kayanya satu lagi update-an dari suami gue onew ketinggalan (liat update-an sebelumnya). soalnya gu cuma liat update-an dia pas di me2day nya SHINee. dan me2day nya Onew oppa sendiri […]

  6. KimLeeHee says:

    Eiii…uda lama nda nongol disini…uda ada kyuma??? Spa niyy??? Kq cara nulisnya chojoh bgtt…hahaha
    Aduhh…kangn ma onkey…gr” kgiatan kul yg hectic bgtt ga isa srg nangkring lge… Jinki oppa mianhae..hahah

  7. ayu says:

    key oppa….keren bangett, kebapaan banget…makin cinta deh pokonya…
    saranghae key….yeowonhi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s