Ambil Informasi hanya sebagai rumor yang belum ada kejelasan yang sejelas-jelasnya :
Belum tahu kalau ini maksudnya Shindong beneran apa cuma becanda!

UDAH DIKONFIRMASI DAN ITU BENAR~!!!! CHECK HERE


Ini  tulisan ucapan terima kasih Shindong di album ke-4 : 

B2B8,B4B9,B3A8,
,B3C6,B4B9,
,A4A7B4,B5B6B2,B5B8,A2B8,
,C3B7B3,B5B6B2,B5B8,B2C7B2,A4B7,B3A8,
,A5B8,B4B8B3,B5A9,A2C6B4,A4A10,
,B3A7B3,B3C6B7B2,B5B9,

Kode ini bisa dimengerti dengan tulisan di handphone yang keypadnya QWERTY (mungkin)

A di baris pertama (Q,W,E.R….)
B di baris kedua (A,S,D,F…)
C di baris ketiga (Z,X,C.V…)
angka dari huruf selanjutnya adalah kunci di baris berikutnya (dari kiri ke kanan)

dan kalian akan menemukan sesuatu dalam bahasa Korea :

나,리,야
우, 리,
결,혼,하,자,
청,혼,하,는,거,야,
사,랑,해,줄,게,
영,원,히,

Yang artinya jika diterjemahkan :

nari,
Ayo kita menikah,
Ini adalah sebuah lamaran,
Aku akan mencintaimu,
Selamanya

Credits to Korean ELF for solving the code.
Sophia for the translation | Shared by Alice @ sj-world.net

SEKALI LAGI, KITA GA TAHU MAKSUD DARI SHINDONG NULIS KAYA GINI TU APA, APAKAH INI LAMARAN BENERAN APA CUMA BECANDAAN.
Tunggu berita selanjutnya dari Shindongnya sendiri.

WOOOWWWW..gw sangat terkejuttttttt!!!! Shindong sungguh berani dan sangat sangat romantis…kalo bener…gw bakal standing ovation! sumpah tuh cewek beruntung banget!! kalo cuma becanda, please! itu ada di ucapan terimakasih which is bakal ada disitu seumur idup dan ga bakal bisa diapus, so..Shindong, jangan buat kita penasaran!!! give us some information…adeeeuuuhhh…shindong fitwiwww…Kalo ada kabar terbaru gw bakal update lagi yaa…just be patient…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

21 responses »

  1. faloveshae says:

    waah shindong selamat yaaaa, kasian itu si teuki keduluan hehe.. ngomong2 nari itu apa/siapa?

  2. angelkyu says:

    Chukae oppa~~~~

    So sweeetttttt bgt de lamaran_na… ^^

    nari tu yg dulu pernah digosipin m Dong tu bukan ?
    yg kata_na temen masa kecil ?
    *mian lupa*

  3. hyuki4ever says:

    ohhh,,, nari tuh maksudnya nama org yah,, aku kira nari tarian,,
    wah shindong,, chukae,,,
    tapi,, tapi,, kalo nikah ninggalin suju ya… huaaaa ga mauuuu,,
    tapi ga mungkin juga mereka menjomblo seumur hidup,, huaa,,,
    persiapkan mental dulu,,,

  4. JengJungSu says:

    Oh my GOD !

    @all : ada org nama’a nari di fb . Dia elf tp ngehina2 suju . Omo~ pst bkln nyombong tuh org .

    Knp gtu ad org korea nm’a NARI !

    • kolinda says:

      nari yg laen kli cingu…
      iy psti nyombongin diri…
      ngaku” klo dy yg di lamar…
      padahal bkan….
      ngayal mode on….

  5. vita says:

    ini bukan fake!! SM udh konfirmasi kalo shindong pacaran sama non selebriti.. chukae shindong oppa..

  6. ChiLiicious says:

    Ya ampun,,q kget bgt bcax 0.0..gile,,nie oppa g q duga so sweet bgt sih..q jg mw ma teuki *ngarep.com*..duh,,chukae ja dh bwt dong oppa..^^

  7. yesabumma says:

    sindong *plok..plok.*…………….

    mudah2an awet, dan pacarmu tidak sombong…

    *agak g rela niee* uri sindong >,<

  8. ola13elievesuju says:

    haahaa….
    ga yangka gw….cew yg bruntung nt namany nari…
    ga ada nama yg lain..
    mngkin emaknya…ska nari2 waktu hamil..

  9. erina says:

    itu benerrr bukan cuma rumor,, SM udah mengkonfirmasi lagii ><

  10. antyno says:

    🙂 shindong kau terlalu romantis.

    Wow!

  11. ah_won says:

    chukkae oppa. , semoga jadi keluarga sakinah mawardah warahmah.,..
    kalo perlu pagar ayu, banyak ko yg bersedia.., hehe…

  12. tsuki says:

    SAPA SIH TU CEWEK??

    Kasihan bgt,,tmn gw yg suka shindong ampe down skarang,
    Yah gw ngerti juga sih,pasti diantara kita mana ada yg siap skrg2 mlihat idola kita mnikah.

    Tunggu bbrapa tahun lg dunk,haha..

  13. 1508 says:

    aa.. shindong oppa sama nari onnie.. aku dukung banget.. semoga aja beneran!!

  14. eugene says:

    “adeeeuuuhhh…shindong fitwiwww…Kalo ada kabar terbaru gw bakal update lagi yaa…just be patient…”

    haha u’re so funny….

  15. hanryeo says:

    haha, kaget jga pas baca..
    bkn shindong namanya kalo gx melakukan sswtu yg bda dr yg laen..!
    hahaha..
    nglamar az pke kode2 sgala…
    tp tu ide yg bgus! so sweet >.< hehe..
    chukae shindong oppaa! ^^

  16. cipacipa says:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    no comment

    TT_TT

  17. […] Suju’s Shindong, Dating a Non-Celebrity, “A Romantic Confession through the Album ‘Thank You’ Section” (3 Articles) Posted on May 16, 2010 by surethingdo Berita Sebelumnya : IN HERE […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s