annyeong chingu~~ lama tak bersua.

aishh, bener2 ga bisa update2an lagi sekarang.

gini nih, mau bahas fenomena baru di industri kpop (menurut gw)

1. BONAMANA ~~ Lagu India

jujur, gw kecewa karena cuma 10 yg comeback. dari gw denger pertama x gw uda ngeh kalo ini mirip lagu indihee gitu. apa mungkin ini bakal jadi fenomena baru buat musik kpop kedepannya??

oia, gw nemu video. dan lagu bonamana ini bener2 kaya soundtrack filmnya, hehehe

2. MAGIC ~~ Lagu Dangdut

udah pada denger lagu MAGICnya SECRET? bener2 kaya lagu dangdut. dan gw melihat kaya ada sosok2 trio macan di MV itu. mungkin karena gerakan2nya mirip sama trio macan kali ya.

terus juga gw denger mereka bilangnya MEZIK ya? apa kuping gw yang salah denger?

kalo ada yang belum liat, silahkan liat sendiri.

16 responses »

  1. wookiega says:

    wakakk. . . .
    lagu indiaa. . . . :p

    hooh, saya jg dgr’x mezik,mezik gt,,
    klo dangdut’x korea itu nama’x trot kg?
    hehe. .

  2. Kyunie says:

    Dadoo~
    comeback juga. .
    Iyah do,bonamana kea lagu indihe,pertamanya doang kata gw kaya dangdut2 yg di angkot gt. .
    Tp k tengah2 makin mirip india..haha.berasa siwon jd sahrukan..*ampuun siwon loper
    secret blm pernah denger.he:P

    • tita says:

      hahaha kaya dangdut ajeb2 yg suka disetel di angkot kenceng2 ya??wakakakak
      iya emg rada mirip india musiknya..untung aja yg nyanyiin super junior..klo nggak kita mana mau dngerin..lol

    • kimdadobum says:

      hehehe, iaia. tapi tetep suka kok.

      aniiiii~~, kyu gw culik !

  3. faloveshae says:

    fotonya kereeenn! hahaha, lagu india :3

  4. angel saranghae kyuhyun says:

    nooo..yg secret t mna mirip lgu india..huhu..magic+music=masic..

  5. k_k says:

    y bnr onn .
    mereka nyebut’a mezik .
    aneh buanget .
    td’a gua pkir ntu lafal korea , eh ga tao’a ..

  6. surethingdo says:

    iyaa..mezik bangettt…
    aku aja ampe bingung pas pertama denger…tapi baru ngeh pas kalo itu magic pas si eunhyuk di sukira joget2 pas ni lagu diputer trs dia ama leeteuk spelling magic bener2 pake napsu..=p

    btw, dadooo…hoi hoi..hehehe..senangnya dirimu nge-post..ayoo ngepost lagiiiiiiiiii…

    • kimdadobum says:

      hehehe, onnie~~~ yg ganti layoutnya? keren2. suasana baru deh😀

      iaa, aku usahain, tapi ya ga bisa sering2 juga.
      gomawo onnie uda update terus DFS😀

      • ★surethingdo™☆ says:

        bukan, yg ganti ani..hahaha..
        ok ok..pasti tetep ditunggu update-annya..hohoho..

  7. ntanLawliet says:

    hahaha kirain cm q za yg brfkrn klo lagu BONAMANA kaya lagu INDIA… Dancenya jg rada2 indihe…

  8. ah_won says:

    baju.x secret jga loreng2 gt kalo gak salah, sumpe dc trio macan bgt. , hehe. .

  9. love for anchovy SJ says:

    Gyaahahaha😄
    Emang pertama kali dnger bonamana agak agak aneh. Berasa ntn bollywood. Aku kira pas liat photo comeback nya music nya bakal aliran rock/hiphop, eh eh ternyata, lbh ke lagu india. Ahahaha X)

    Yasudah lah, tp tetep keren kok >o<

  10. kimdadobum says:

    haduh, ternyata sekian lama ga ngepost, ada yg komen juga post-an ini.

    gomawo chingu..

  11. ryu says:

    hmmmmmmmm kl mnrt gw mah mkn z k pop mw bkn sesuatu yg br…….tp kl BONAMA mank ky lg india, tp krn mrp mlh lg tu jg krn bgt trs dancex serasa pengen iku dance jg, tp kl mw ngadopsi msk dancex india krn jg sapa twu bkl pamor k-pop tambah terkenal gi di dunia brt sn, coz di dunia brt sono musik sm song india populer bgt, sampai lg india dpt oscar gtu, kan setau gw utk lg asia hax lg jai ho doang yg dpt oscar……buat SUJU maju trs ok.
    coz gw ngefans bgt sm kalian..

  12. iyy bnerr eonnie’.. yg lagu nya secret mreka mang ngomong nya mezik.. gg bisa ngomong mejik apa ya’ ?? haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s