Miann udah lama gak muncul, salam kenal^^ (yg baru kenal) dan sekarang sekalinya muncul bikin postan yang super duper aneh.hhha

Sebenernya gw bingung mau ngepost apa, dan alhasil terpikirlah di otak gw abang kyu yang makin ganteng aja dan dancenya makin nampol bikin idung mimisan..

Pasti tau kaaannn senyum khasnya kyuhyun yang bisa mengalihkan duniaku (klo kata afgan maah)..nahh, klo gw perhatiin dan liat liat ternyata senyum khasnya yang seperti ini..

mirip dengan salah satu tokoh kartun..

Nahh, masih ingatkah kalian kartun yang dulu di RCTI dan sekarang kayanya diputer di space toon , judulnya Atashin chi..yang ibunya aneeh itu (eh kga ding kayanya semua keluarganya aneh) nahh kan ada adenya atau kakanya si pemeran utamanya yang cewe (lupa namanya)..klo pada lupa, silakan liat gambar ini biar inget..

inget kaaann?

coba dehh, perhatikan dengan seksama.. apakah kalian akan melihat kemiripannya dengan kyu??

belom keliatann??

klo mau lebih jelas liat yang ini..

mirip kaaann??lumayann..

HA HA HA HA HA HA HA (Ala bonamana), maaf..jangan timpuk sayaa..ampuun!! (baru muncul udah cari masalah.hhha)

*kabuuuur

About anie

fighting!!

26 responses »

  1. yesungita says:

    hahahahahahaha*ala bonamana juga

    kocaaaakkkkk

    ga brhenti ktawa..LOL

  2. Padlock.. says:

    Ahahahaha,.😄,
    emank ckp mrip gya’y… Hahaha..

  3. hyun.fit says:

    Oohh.. NO..!
    Si kyuu kan cakep.
    Hhee.

  4. YuuShi says:

    waah iya mirip ;P

  5. monstrar says:

    mirip!!!

  6. surethingdo says:

    MIRIPPPPPPPPPP!!!

    woowww..ani sharp eyes =) hehehe…
    mirip dari mata, pipi, bibir, rambut..ckckckck…^^

    • surethingdo says:

      btw, lupa teriak…

      arggghhhhhhhh kyuniiieee…hhohohoo..seneng ani ngepost lagi walaupun katanya mo comeback pas barengan sj lagu baru nongol tp nongolnya baru sekarang =(…hehehe..^^

      pelukpeluk ani,,,

  7. cipacipa says:

    BWAHAHAHAHAAHAHAHAHAHHA😄 ampuun maaaaaak mirip !!!!!😄
    aduuuh saya gugulingan saya ngeliatnya juga😄
    lucu sekali dirimu bang kyu !😄

  8. wookiega says:

    waahh,,
    kyunie onn lulus nie jd anggota netizen si mata elang, huehehe. . .pengamatan’x mantaapp. . . .
    ade ade aje. . .
    :p

  9. Kyukeykey says:

    Bneran diputer d space toon ? Wuoh kangen ama ni anime. Apalgi pas emak’y nyanyi mawar merah.
    Hahahaah~
    mirip s kyu mirip hahaahah~

  10. kolinda says:

    WAKAKAKAKAKAKAK… BNER AMAT… MIRIP BGT…
    wahahahaha… sapa ya nama naq’na yg cwo…??? dah lpa..dah lama bgt sih ni cartoon…
    yg jelas dua” na sama” imut…
    KYU JJANG..!!!!

  11. Oh Yooja says:

    hahaha..mirip banget~!!!
    keseluruhan !!!!rambut mata senyum…kya~~~XD

    Kyunie Onnie~~welcome Back~~~

  12. vhanie says:

    hahahahaha…
    gokil bgt sih…
    tp lucu jg nich…
    aplg tu kartun konyol abis…

  13. angangwoo says:

    😀 kyuhyun lucu xD

  14. kyuma says:

    omo~!! kyunie~ kalo gitu, onew tampung dirumah gu dulu yee~~ selamanya juga ga ape-ape.. khukhukhu *ditabok kyunie* :p

    ini, baru liat deh, theme blog DFS ganti, jadi kiuuuttt~~^^ cuma gu nya masih kaku. *alaahh~!! tar juga terbiasa kaaann?? hehe~~^^*

  15. soniakeyhyun says:

    et deh cakep2 disamain sama kaya gituan ckck

  16. cyrawords says:

    *ngakak sendiri* memang mirip ! Tapi di video klip “Bonamana” gua merasa kalau senyum Kyu yang pas close up malah gaya “rotten smile” yang keren. Kaya gaya rotten smile Key Shinee di “Ring DIng Dong” itu lho.

    Btw, off topic, sumpe lo Attashinci ada lagi? Jam berapa? Hari apa? Gua cinta banget tuh sama ibunya yang aneh. Hahahahahahaha ^^

  17. devileehaehae says:

    waaa trnyata dsni bnyak pnggmar atashin~chi!!!
    prkenalkan saudara-saudara, saya jg penggemar beratnya.. hahaha,, jdi ingat lagu mawar merah penuh gairah nih..

    tapi mang mirip loo snyumnya si kyu ma ntu bocah.. ajah-ajah ada ni kyunie onn..^^

  18. kimdadobum says:

    aniii~~ kyu bener2 gw culik ! hahaha

  19. lam kenal..ikut nimbrung.

    numpang teriak..
    GYAAAAAAAA!!!!!
    mirip pisan euy…ade/kka nyasi tokoh utama punya evil smile juga!!!
    *ditabok*

  20. Ya-chan says:

    WAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

    KOCAK BANGET SIH

    WALAUPUN GITU,KYU TETEP IMUT

    *langsung di peluk ma Kyu*

  21. Meilka says:

    asli langsung ngakak gue. hahahahaha

  22. CiBeforeCa says:

    iya bener.. itu senyum khas suami kite bener..
    *all : sape elo heh?*
    haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s