Baru-baru ini,  anggota Super Junior Kim Heechul terlihat sangat lucu ketika dia sedang di depan komputer menimbulkan perhatian dari para netizen.

Dari foto resminya, Heechul sedang menggunakan twitter ketika sedang ada waktu kosong ketika dia sedang rekaman SBS radio.
PD dari acara radio ini bilang ke Heechul, “Kamu kesini untuk melakukan sebuah acara, bukan untuk bermain twitter. Kenapa twitter sepertinya sangat spesial untuk dirimu, dan melakukan acara ketika sedang ada waktu kosong?”

Ketika para pendengar melihat foto ini, mereka bilang, “Kim Heechul terlihat seperti anak kecil ketika sedang menggunakan komputer (online), dan sepertinya dia selalu menaruh perhatiannya ke Twitternya sendiri.”

Credit: TVDAILY=李恩智记者
English translation: minoko2440 @ sapphirepearls.com

Shared by : teukioppa @sj-world.net | Take out with full proper credits and do not add your own.

katanya ga suka twitter, sempet pengen ngapus, tapi sekarang ketagihan…ckckckck…^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. ah_won says:

    hehe., mumpung ngebahas twitter, aku mw nanya ttg sesuatu yg amat sangat mengganggu pkran ku yg aku temukan di twitter.,
    emang.x bhs korea ma bhs gorontalo mirip ya??, aku bc d twitter.x tman aku, dy lagi dengrn lagu suju, trz kata papa.x ‘kamu lagi nyanyi lagu bahasa gorontalo ya??’. , toeng, aku ngakak tc ngbc, trz aku dngrn dc tc lagu2 suju, tp aku gak tw bhs gorontalo ky gmn., jd pensrn bhs gorontalo ky apa..
    mian kpanjangn.,hee..

    • epin_wookie says:

      wakakak…!!!
      bljr bhsa gorontalo donk, chingu…😄

    • mee says:

      o iahhh..mau ngasi tau…

      dulu sempet baca di salah satu surat kabar ibukota…
      jadi gini, salah satu kota di Indonesia tepatnya di Sulawesi sedang diajarkan ama orang korea sana tentang huruf2 korea mulai dari penulisan sama pengucapan, pambacaan…
      Jadi kyk ada pertukaran budaya gitu, saling memperkaya..jadi gak salah kalo daerah sulawesi sana ada yang nyangkut2 bahasa koreanya..

      Makasih..^^

  2. Hyukpie says:

    Ckck, dasar heechul..

  3. epin_wookie says:

    akakaka…!!!
    heechul aya” wae da…😄

  4. zheeahjha says:

    hihi..heechul lucuuuuuu

  5. asty says:

    gyoptaaa…heechulaaa

  6. hanryeo says:

    hahaha.. emang dsr heecul oppa seorg penggila situs pertemanan.. hahaha..
    awalnya az blg mw ngapus, tp lma2 nagih sndri…
    hahahahahaha… xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s