ganteng semuaaaaaaaaaaaaaaa…=)

Credits: kbs.co.kr
Re-uploaded by dDonika at sj-world.net
Take out with full credits
!

ganteng2 semuaaa…pada senyum bahagia semuaaanyaaa…arggghhhh…itu eunhyuk ya ampun gaya seksinya, pleaseeeee…sama kayak si leader juga, iyee tauuu ototnya pada nongol2 semua =p Yesung OMG! HAAAWWWTT banget disini..gantengnya memancarrrr,,,woowww,,,

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

26 responses »

  1. liasiwon says:

    hahahahaha ganteng2 semua dan badannya makin gede. wakakakkak!

  2. kolinda says:

    eunhyuk pas qu perhatiin pake maskara ya…
    ya ampun cantik bgt…
    ganteng plus cantik…wekekekek

  3. Ais says:

    Ini dia picu2 yg aq tunggu,wookie km kok cantiq bngt,aduh donghee ama yesung mkn mesra aja sih.yg lain keren2 mua.kamsahamida buat picu2 na

  4. wookiega says:

    wookie!!! biar rambt ma dandanan udah kea gtu jd’x tetep cute!! >,<
    huaaaa rambut teukie!!!!
    kereeeeeennnn!!!!
    *teriak2

  5. enterL says:

    heecul matanya erah.
    kurang tidu kayaknya.

  6. lovelovesuju says:

    ya ampun… mata oppa oppa ini merah semua… huhu😥 pada capek.. kurang tdur…😦 istirahat dong oppa…

  7. yesabumma says:

    likeeeee thiiiiiiiiiiiis

  8. anda yeonra says:

    wookie!
    aq lebih suka rambutmu waktu nyanyi bonamana di mubank…
    +.+

    di foto yg ke-7 si wookie ngapain tuh???

    kkkk~ yesung oppa makin mesra sama hae oppa… eunhyuk & wookie ga cemburu???

  9. cipacipa says:

    uwaa pengen liat pas siaran nya😀
    senangnya liat ngumpul2 bareng

  10. minra says:

    kiraiin aq , aq doang yg merhatiin mata mreka, kayaknya udh pd ngantuk tuh
    pada kecape’an . kasian :_(

    pasti jadwal mreka bakal padat lagi..

  11. kyujoon says:

    kok pas poto2 yg bareng di atas tu, kyu kman2 ya liatna?
    ap kamera yg moto mreka byk??

    seneeng..kliatan tmbah dewasa mrekaa!!🙂

  12. noonaheechul says:

    heechul m leeteuk keren bgt… XDDD

  13. epin_wookie says:

    aduh!
    si wookie lucu pisan….
    pas futu sndiri yg pertama…
    OMG… >.<

    wookie,, rmbut na jgn gitu donk ah…
    aneeehhh….. ~.~

  14. Agustina says:

    Donghae lucu banget wajahnya, kyk anak2. Ryewook mirip bgt ma cewek, Leeteuk man bgt, siwon cute bgt pake kacamatanya, sungmin ganteng, pokoknya ekspresinya semua enak banget, senang sekali liat foto mereka, terutama donghae, makin suka sama donghae, hehehe

  15. shintalawliet says:

    yesung oppa~
    saranghae~

  16. vhanie says:

    cakeeeep….

  17. angelkyu says:

    oppa~~~jangan lupa istirahat yuph…
    kasiian ampe merah gt mata_na ;(

  18. tita says:

    cakeeeeeep..semua!!!cm kasian matanya pada merah2 kurang tidur kali ya?..
    haha di pic yg bareng2 yg ke5 si kyuhyun gaya super juni-OR tp matanya ga liat ke kamera gt..kocak..liat kmana si kau bang??
    trs gayanya eunhyuk yg seksi pegang2 bibir..LOL kocak!!
    si leader jg tmbh cakep rambutnya digituin..

  19. faloveshae says:

    AHAHA itu 5 foto di bawah kalimat ‘ganteng semua’ itu.. EKSPRESINYA KYU GA NAHAN!! AHAHAHAHA

  20. mrs.woneunhae says:

    aduhhhhh….yg paling ganteng cp ea………?????hehehehe
    *cakep smua….*

    tapi ttep wonnie,hyuk,hae lah…..*lol*

  21. minninne says:

    hahaha..baju nya minnie jaring2..kea penyanyi dangdut…*ditimpuk ember

  22. sari says:

    aduh aduh mulai keluar darah dari idung. kok mereka bisa cakep sihhh,,,ngidam apa emaknya pas hamil.

  23. cyrawords says:

    Ganteng semua ! Gua suka yang Sungmin sama Eunhyuk pegang bibir dan Wookienya ngeliatin Sungmin dengan seksinya *hihi*. Btw, itu Wookie kurussss sekali ya. Serem liat tangannya. Apa ada yang tahu apa bahasa koreanya “harap makan yang banyak” ? T_T

  24. devileehaehae says:

    haeeeeee!!!!!!
    ya ampooooon ekspresinya bkin gg nahaaaaan~~~
    imuuuuuddd~~~
    ^^

  25. devileehaehae says:

    mm..
    si kyu bedaknya kurang tebel tuh.. bopengnya msi kliatan!
    lol *map yee istri2 kyu..* =p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s