cr : blueprincez4

Ohh..pantesan ini toh yang dikasih picture di twitter, Leeteuk moto sambil megang golok ke lehernya dia…=) Hari ini aku~seorang chef!!!^^ㅋ
Miinah…Konsepnya, ketika pertama kali tayang, harus dipercaya kan?…

Original Source: @special1004
Specify translation taken from SJ-World.net when taking out

Caps :

Credits. SJ-WORLD.NET | Caps by. Blue★Princez + Kim @ SJ-WORLD.net
DO NOT HOTLINK. TAKE OUT WITH PROPER CREDITS.

SUKA BANGET AMA RAMBUT EUNHYUK DISINI! SUKA PAKE BANGETTTTTTTT!!!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

8 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Kyaa,,g bz lht videox *drita OL pke hp*😥..lucu deh si yesung oppa..nenteng2 cabe gde amt >_<..s'rsa kuli manggul kayu..hahaha,,v klo kulix s'ckep oppa udh pzti q mw2 ja ma oppa..

  2. tita says:

    golok??!LOL..haha pisau daging kayanya onnie..
    eunhyuk lucuuuuuuu rambutnya..tp knapa tiap perform dia suka pake topi sih..pdhl kan rambutnya bagus..hmm..

  3. Yaneu says:

    Eunhyuk mirip chef yg d pasta!!!
    Hhaa*

  4. faloveshae says:

    GYAAA!! SEMUANYA GANTENG2!! *kecuali eunhyuk* haha lebih suka eunhyuk pake topi deh kalo rambutnya begitu.. eunhyuknya kaya mas2 cina yang jualan hape, hehe maap yah hyuk lopers😉

  5. faloveshae says:

    ampun onn, nanti aku gosoong.. hehe aku ga maksud loohh, cuman mukanya eunhyuk jadi panjaang banget, rambutnya kependekan, model rambutnya tetep ganteng kok onn😉

  6. Cyra says:

    belum terbiasa dengan theme baru DFS, nanti juga terbiasa deh ^^ Mian gua juga setuju ma Fa kok Eunhyuk rambutnya begitu ya, mukanya jadi terlihat terlalu panjang T_T Tapi manis banget itu Wookie langsung banci kamera. Hihihi. ANyhoo kok rambutnya Donghae somehow mengingatkan gua sama gaya rambut Justin Bieber ya? *kabur*

  7. epin_wookie says:

    hmmm….
    itu yg jdi ayam nya sp sih??? @.@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s