Kalian udh pada tau donk kalo Donghae di Bonamana ini ngelakuin satu adegan dimana dia berlagak sulap ngeluarin bunga mawar dari sebuah saputangan?

Terungkap dari video gimana triknya dia bisa sulap sambil nge-dance…

cr : Super4jib

gimana caranya?

Ternyata Donghae selama lagi nari, dia megangin tu bunga, terus pas mo atraksi baru mo dikeluarin…dia cuma megang ujung bunganya yang warna merah terus tinggal batangnya doank yang dia biarin nongol..^^

biar agak lebih jelas :

cr : SuJuTV

nah kalo dulu pas jaman Sorry Sorry, si Eunhyuk ama Shindong maen suit-suitan tangan (bukan suit siul, suit tangan) sekarang di Bonamana EunHae lah yang iseng…

Apa yang dipegang Eunhyuk dari Donghae saudara-saudara waktu lagi Donghae nonggeng?

Tidak lain dan tidak bukan adalah PANTAT Donghae!!

Eunhyuk ‘megang’ pantat Donghae, dimana Donghae posisinya ngebelakangin si eunhyuk, mungkin dalam pikiran eunhyuk, “Sial gw dipantantin si Hae, gw remes juga nih pantat…KRAUUKkk!!”

HAHAAHAHAHAA,,maaf kalau efek sampingnya kalian jadi mikir yang aneh2, salahkan Eunhyuk yang napsu ama pantatnya Donghae..hahaha…

credit: As tagged 李晟婷 + 红瞳蓝丽
reup/shared: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits DO NOT HOTLINK

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Aduh,,bu sure pervert ah >//<..nah,,skrg q jd mkir yg nggak2..ayo,,tnggung jwb..mna q bcax paz jm stngh 2 gni kn jdx nhan ngempet ngakak..hahaha😄..

  2. Hikari-chan says:

    Gue yg lgi blajar ngempet ngakak bca ni…
    Hyuk,jgn b’buat mesum dgn Hae-chan donk…aqu ngamuk nii~

  3. raa says:

    NYAHAHAHA~ gokil bngt. hyuk genitt LOL
    digebuk sama para fishy loh tar wakakakak

  4. azrachitra says:

    Wkwkwkwkwkwk..
    Hadoh hadohhhhh..

    Lakinya Onnie Sure minta dsambit sama ELFish ni keknya
    Hahaha..

    Dasar mereka berdua ni
    Emang never dies deh
    Couple paling gokil d Suju

  5. bum.bum says:

    Buseet dah c enyuk *ngakak.gegulingan*😀

  6. cipacipa says:

    bwahahahahahahha😄
    eunhyuk eunhyuk , ada ada aja
    tapi fotonya ngga jelas >.<
    wuih, jadi baru gini datefsj nya ^^

  7. Agustina says:

    Rupanya begitu ya sulapnya, tapi tetap merasa sangat mengesankan, krn penyulapnya Donghae……

  8. nietha_seunghwa says:

    bussseeeettt… tak kusangka!😮

    ga salah lo nyuk d jlukin member paling mesum >.< *minta d tabok*

  9. feby hyukie says:

    ohh unyuk sayang… pantat donghae lebig seksi apa ya?? ckaaa..

  10. lolanyuk says:

    astaga ya tuhan . pantatku aja napa . khe khe khe

  11. dhriartiloveseunhae says:

    Hyukkie!! what are you doing?? ::jealous:: hahaha
    >.< funny couple EUNHAE SARANGHAE…

  12. tidak juga…
    ada disalah satu acara MBC, si MC minta bunga mawar dari Donghae, jd si kyu yg nyanyi , donghae yang nyulap.

    itu beneran sulapan donghae ko :]
    klo yg ini mungkin aku gak tau :]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s