waw~! kayanya satu lagi update-an dari suami gue onew ketinggalan (liat update-an sebelumnya). soalnya gu cuma liat update-an dia pas di me2day nya SHINee. dan me2day nya Onew oppa sendiri belum ke update. jadinya gu cuma update isi me2day dari Onew oppa yang di me2day SHINee deh~ hehe. tp gapapa kan? cuma beda 3 hari kog..๐Ÿ˜›

yang buat gu ga nahan pengen gu post-in lagi walaupun telat 3 hari adalah… potonya Onew oppa yang bener-bener C.U.T.E~~ uwah~ sumpah! gu nyaris mau jedotin kepala gu ke tembok di sebelah gu~ *dan akhirnya gu bisa mengendalikan itu.. hehehe lebay*

dan 3 hari kemudian, alias kemarin. jonghyun oppa sama Amber f(x) juga update me2daynya.. yuk kita langsung check~!! let’s go~~^^

Original: ์—ญ์‹œ <์•ผํ–‰์„ฑ>์€ ์ฐฉํ•œ์ผ ํ•˜๋Š” ๋ณด๋žŒ์ด ์žˆ๋‹น๊ฒŒ์š”! ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„~ ์ด๋”ฐ ๋ฒ™๊ฐœ๋„ ํ•จ๊ป˜ ํ•˜์‹ค๋ผ์šฐ?ใ…‹

Translate: agar yakin, <Night star> yang memiliki nilai sebaik ini! semuanya~ kalian juga akan melakukan penerangan dengan kami sesudahnya kan?ย  ใ…‹

Original: (1) [์ข…ํ˜„] Ps. ‘๋ณ„๋ฃจ’๋Š” ์ž˜ ํฝ๋‹ˆ๋‹คโ€ฆ์ผ€์ด์Šค ๋จน์„ ๊ธฐ์„ธ ใ…‹. (2) [์ข…ํ˜„] ์ „ ์—ด์žฅ ์ƒ€๊ฑฐ๋“ ์š” ์˜ค๋‰ดํ˜•? ใ…‹ ์„ธ์žฅ์€ ๋ฉค๋ฒ„๋“ค ๋‚˜๋ˆ ์คฌ๊ณ โ€ฆ์ผ๊ณฑ์žฅ ๋‚จ์•˜๋„คโ€ฆใ…‹ใ…‹ใ…‹

Translate: (1) [Jonghyun] Byeollu sangat baik… waktu memberi makan ใ…‹. (2) [Jonghyun] Onew hyung, kau membeli 10 CD?ใ…‹ apa cukup untuk 3 anggota yang lainโ€ฆ 7 di sebelah kiriโ€ฆใ…‹ใ…‹ใ…‹

Original: ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„~ ์–ด์ œ ๋ฌด์Šจ๋‚ ์ธ์ง€ ์•Œ์•„์š”? ๋ช‡ ๋ถ„ ์ง€๋‚˜๋ฒ„๋ ธ์ง€๋งŒ ๋ฐ”๋กœ ์จ๋‹ˆ์–ธ๋‹ˆ ์ƒ์ผ์ด์—ˆ์–ด์š”!! ์–ธ๋‹ˆ ์ซŒ ๋Šฆ์–ด์„œ ๋ฏธ์•ˆํ•œํ…Œ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š”๊ฑฐ ์•Œ์ฃ ? ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ๋งˆ์ด ์จ์จ์จ์จ์จ์จ๋‹ˆ์–ธ๋‹ˆ!! ํ•ดํ”ผ ์ƒ์ผ!! ์ข…์ผ ์ถ•๋ณต ๊ฐ™์€ ์ˆœ๊ฐ„๋“ค์ด์—ˆ์œผ๋ฉด ์ข‹๊ฒ ์–ด์š”!! ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„๋„ ๋Šฆ์—ˆ์ง€๋งŒ ๊ฐ™์ด ์ถ•ํ•˜ํ•ด ์ฃผ์„ธ์š”โ€ฆ

Translate: semuanya~ apakah kalian tahu museunnal? meskipun telah berlalu beberapa menit, Sunny eonni berulang tahun!! maaf aku terlambat, apakah kau tahu aku sangat menyayangimu? ใ…‹ใ…‹ใ…‹ kakakku su su su su su sunny!! selamat ulang tahun!! aku berharap kau selalu berbahagia!! semuanya~ tolong ucapkan selamat ulang tahun meskipun terlambat…

p.s.: Onew oppaaaaaaa~~ *ala gayanya yoogeun manggil Onew oppa di Hello baby ep 8*. aku bener-bener pengen jedotin kepala aku sekarang~~khukhukhu. Onew: Kyuma~~~ *ikutin gayanya yoogeun juga* silahkan saja kalau kamu mau jedotin kepala kamu, aku gak akan tanggung jawab..kkk๐Ÿ˜› . wow, jonghyun oppa juga gak mau kalah sama Onew oppa, ikutan bantu promosi mini album barunya f(x) yg ‘Nu ABO’..haha. Amber~~!! aigo~! di foto itu, seakan-akan kamu adalah kekasih nya Sunny eonni..kkk *ditabok sama AmberLovers+aff(x)tion*, ternyata Sunny hari itu sedang ultah yah? kayanya Amber salah deh, Sunny ultah tanggal 15 Mei, bukan 16 mei. jadi bukan lewat beberapa menit. tapi, lewat 1 hari. hehe *digetok Amber* :-p

cre + trans + re-up pic: Kyuma@Dateforsuju+sujulovable

please take out with full credits!! *gomawoyo*~^^

About kyuma

this is me.. and I just like myseLf.. and, of course I like Korea (especially Super Junior)

3 responses »

  1. โ˜…surethingdoโ„ขโ˜† says:

    ya ampun onew…napsu maruk apa iseng beli 10 CD langsung?
    jual lagi pake tandatangan f(x) laku keras geura…*pikiran penjual kesempatan dalam kesempitan, semuanya dijadiin bisnis =p*

    • epin_wookie says:

      wakakakak….!!!
      betul.. betul.. betul..๐Ÿ˜„

    • kyuma says:

      @ sure eonni: kyaaaa~~!! eonni~ avatar-nya aduhaii.. khukhukhu. itu.. onew oppa beli 10. soalnya mau dikirim ke rumah aku CD-nya.. kkk *99% ngayal*

      @epin_wookie: annyeong.. slaam kenal yah~^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s