Foto pasangan Super Junior Eunhyuk dan Donghae terungkap.
Donghae memposting foto dirinya dengan Eunhyuk di twitternya pada sore hari tanggal 16 Mei.

Donghae menulis, “Eunhae^^ㅎㅎ” bersama dengan foto ini di atasnya. Di foto ini terlihat bagaimana mereka bercanda dengan saling berhadapan muka.

Banyak fans yang meninggalkan komentar seperti “Sangat bagus”, “Kalian berdua terlalu indah”, “Aku suka fan service seperti ini”, “Ayo kalian pergi berdua saja”, “Kalian berdua sangat akrab”, “Eunhae daebak”, “Our Eunhae Forever”

original article is here
translated by evanesco@sj-world.net
may take out with full credits

Donghaeeeeeee…*lari2 bawa piso ke arah Donghae*…jangan kau racuni suamikuuuu, itu liat bibirnya Eunhyuk udah nyosor2 gt, gantian please, jangan dirimu terus, gw juga maaauuuuu…hahaha…*gw disambit parang ama istri2 Donghae*

ps ke Eunhyuk : Eunhyuk, please! jangan napsu gitu donk…!!! tahaaannnnnn…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. Principessa says:

    OMONA ! ! !
    liad bibir hyuk dah maju” gtu , , , mana d foto ntu Hae merem lagi , , , dah kaya bener-bener mao ciuman . . . :-O

    TIDAXX ! ! !
    Klo kya gtu, Q mao da d posisi’a Hyuk, byar bisa *eehheemmm* ma Hae , , , *digorok ma Istri” Hae*
    Piyy , , , mao juga dwe d posisi Hae , , , biar bisa ma Hyuk . . . *di-BOMbardir ma ELF sedunia*
    kakakakak . . .

  2. azrachitra says:

    Ga ada matinya emang ni couple..
    Bikin gue sesak napas mulu

    Donghaeee..
    Jangan mau dcium Unyuk
    Cium gue sini
    Lu tar dbacok Onnie Sure
    Sini sini
    Lari k pelukan gue aja..

  3. bum.bum says:

    Tiddaaaaa! *jejeritan sndri d kmar* hug donghae, ‘kmu udda punya ak kn?’ *kbur sblum dbntai fans hae , hehe

  4. cipacipa says:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
    hyuuuk T_T aku gimana inii ?
    aduh itu! iiih gemes ampun deh
    g tau hrs ngomong apa lagii X(

  5. Agustina says:

    keduanya adalah member yang paling saya sukai. Senang banget melihat mereka akrab, semoga bisa tetap begitu selamanya…..

  6. Kyukeykey says:

    Gw sh pengennya ada di tengah2 mereka. Hahaahah~
    enyuk dpt donghae jg dapet.hyahahahaahah*tawa iblis*

  7. devileehaehae says:

    hueeeksss~~~
    nyuukkk… tukaran plissss.. gw yg dposisi lu yaaa.. ayo dooong, mau ya, mau ya???
    hahaha

  8. ELF Indonesia says:

    Hahahah…. Klo eunhyuk and Leeteuk sih selalu emang jodoh !!! *sotoy gila*
    Cuma kasihan leeteuk dijadiin selingkuhan eunhyuk and donghae dicemburuin !!! *crazy plus-plus*
    It’s just fanfic…
    Aku dukung eunhyuk dengan leeteuk kebanding dgn donghae coz eunhyuk jauh lebih dekat dgn leeteuk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s