Super Junior menjadi beasts setelah setahun 2 bulan mereka kembali.

Super Junior pada tanggal 16 Mei berada di SBS ‘Inkigayo’ akan menampilkan ‘Miinah(Bonamana)’ dan ‘Boom Boom’

Leader Leeteuk hanya memakai satu jaket di panggung ‘Miinah’.  Leeteuk berlatih keras dan memiliki chest abs dan sekarang otot-ototnya terlihat ke depan umum.

Tidak hanya Leeteuk, tapi keseluruhan membernya terlihat sangat berotot dan hampir terlihat seperti 2PM Beast idols.

Koreagrafi Super Junior ‘Boom Boom’s’ diciptakan oleh anggotanya sendiri dan sekarang sudah ditunjukkan di atas panggung.  Koreagrafi ‘Miinah’ dibuat terinspirasi dengan Kim Yuna’s ‘Dance of Death’ dengan sinkronisasi gerakan tangan yang dikenal dengan ‘Ice State Dance’.

News: Yahoo! Korea Media
Picture: Yahoo! Media
Translations: Seungeun Lee @ SJ-WORLD.NET

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Wow,,lht pictx cma bz koment..suju smkin lma smkin hot n’ sexy >///<..

  2. tita says:

    golok??!LOL..haha pisau daging kayanya onnie..
    wah lagi2 ada gambar absnya eunhyuk..mantap..

  3. tita says:

    aduh salah komen foto wakakakak maaf onnie diapus aja mksdnya td mau komen foto yg kyochon chicken..

  4. Deunryelysma says:

    HUAAAA!!!!!!!!!……….
    Teriak histeris…..
    Punggung leeteuk mulussss..😄
    Mereka makin sexy aja..

  5. faloveshae says:

    loh?! itu sungmin toh? diliat dari hape kok kaya donghae yah? hahaha, btw dateforsuju ganti tampilan yaaa? warnanya lucu deh onn, pinky~~ hahaha

  6. soniakeyhyun says:

    makin hot aja gayanya ckck SUMPAH KEREEEEEEEENNNNN !

  7. epin_wookie says:

    theme nya ganti nih….
    blom terbiasa…
    ckckckck… -.-‘

    keren futu” naaa… >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s