Group Super Junior melanjutkan reputas melalui penjualan album yang semakin meningkat.

Setelah merilis album ke-4 mereka, Super Junior mendapatkan posisi pertama di tangga lagu untuk album. Sejak tanggal 14 Mei, Super Junior sudah berada di atas tangga lagu album yang dihitung dari situs Hanteo Information system. Pada tanggal 14 Mei, mereka mendapatkan penjualan album hingga 6,000 kopi per harinya. Album ke-4 Super Junior terjual sangat cepat dan paling besar jumlah penjualannya diantara artis-artis lainnya untuk tahun ini.

Perusahaan manajemen yang menaungi Super Junior, SM Entertainment bilang, “Karena pre-sale orders mencapai 200000, kami  sudah memperkirakannya sebelumnya. Dengan order penjualan dari fans internasional terus meningkat, kami percaya bahwa penjualan album ini akan terus meningkat seiring dengan kegiatan promosi yang akan terus dilanjutkan.”

Lagu baru Super Junior adalah lagu yang beatnya sangat cepat dengan nada yang menghentak berulang kali dan dengan tarian yang mengekspresikan karakteristik dari setiap anggotanya. Mereka akan mempersembahkan penampilan yang maskulin dari pelatihan mereka pada saat training sebelumnya.

Original Source: Korean Times
Translated by Minnie @ sujuism.blogspot.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS AND DO NOT ADD YOUR OWN

Go Go Go..gitu terus ELF, semangat ngebantu Super Junior…=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. faloveshae says:

    emang kalo kita beli albumnya di toko2 musik di indonesia sini itu beda yah sama di korea? keuntungannya ga nyampe kesana gitu? terus kalo pesen itu kemana?

    • surethingdo says:

      keuntungannya tetep nyampe, tapi ga langsung ngaruh, kan di korea penghitungannya kayak online gitu loh fa, jadi langsung bat bet bat bet, trs nongol deh hasil penjualannya…haha *susah mendeskripsikannya
      klo mo mesen bisa lewat orang2 yang pre-ordernya langsung ngambil di Korea. ^^

  2. deaaaa says:

    well elf, kita punya berita yang lumayan buruk
    elf korean minta bantuan sama elf internasional
    mungkin yang punya twitter udah tau kali ya
    yang pasti posisi our boys, sempat turun dan bersaing dngan yang lain
    sooo, elf korea sangat butuh bantuan kita
    here is the news:
    http://starjunior.wordpress.com/2010/05/17/s-o-s/
    (cr: starjunior.wordpress.com)
    and way to help them, read all of this carefully and go help our boys
    http://sj-world.net/forums/index.php?&showtopic=34948
    harus sign up buat yang ga punya account (cr: sj-world.net)

  3. bum.bum says:

    Go.Go suju!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s