Hangeng secara diam-diam menghadiri sebuah Press Conference, kembali ke daratan China sambil merilis album baru

Sebelum memulai press conference-nya, ada banyak rumor, bahwa seorang tamu secara diam-diam akan tampil, dan akan mempersembahkan album barunya, tapi pihak penyelanggara dari press conferencenya tidak mengkonfirmasi. Maka itu, semua reporternya menunggu kabar tersebut. MC Daz Zuo menggoda wartawan dengan bilang, “Bukan hanya dia mempunyai wajah yang tampan dan vokal yang menakjubkan. Beberapa tahun ini, kepopulerannya terus meningkat terus menerus. Dengan bantuan dari perusahaan entertainment Korea Selatan membuka pasar China, dia juga membuktikan bahwa dia mempunyai nilai di industri musik, akan mengibarkan bendera sebagai penyanyi idola yang potensial dari China!”

Sekarang ini, pihak pers di bawah panggung sudah menebak bahwa tamu rahasia hari ini adalah mantan anggota Super Junior asal China, Hangeng. Setelah Hangeng naik ke atas panggung, dia langsung mempersembahkan album barunya untuk menghadiri acara “Red Bull New Energy Music Plan”, berharap akan banyak orang yang tahu dan peduli tentang musik original, yang dibuat dari tindakannya sendiri. Dia juga berharap pemusik lainnya dengan talenta yang dimiliki bisa bergabung di acara ini.


**ONLY TRANSLATED THE GENG PARTS~

credit: sohu
& 눈웃음 (: @ sj-world.net !

=========================

New Energy Music Plan Press Conference, Hangeng terlihat gugup bertemu dengan para pemusik.

Di “Red Bull New Energy Music Plan” Opening Ceremony pagi ini, mantan Super Junior Hangeng juga tampil. Kedatangan dirinya langsung memicu kehebohan dari para penonton, menyebabkan para fansnya yang setia berteriak saking hebohnya.

Sekarang ini kedatangan Hangeng adalah untuk mempersembahkan pekerjannya kepada kelima pemusik yang sudah berpengalaman. Kelianya pemusik ini adalah: Xiao Ke, Zhang Ya Dong, Yuan Wei Ren, Huang Guan Zhong, dan Gao Xiao Song. Di samping Xiao Ke yang sedang pergi keluar negeri jadi tidak datang ke acara pembukaan ini, ke-4 orang sisanya yang datang untuk mendukung. Bertemu dengan ke-4 pemusik yang sudah berpengalaman ini membuat Hangeng terlihat gugup dan gemetar sedikit, dan menyatakan kegugupan setelah MCnya menyinggungnya tentang kegugupannya. Tapi fans yang mengetahui hal ini langsung mendukung Hangeng. Ketika Hangeng bilang bahwa dirinya sangat menginginkan untuk berpartisipasi di acara ini, bahwa dia sangat berhasrat untuk ikut, dan berharap bahwa kelima produser tersebut bisa membantunya untuk memproduksi album baurunya, para fans langsung tertawa karena Hangeng bertingkah seperti itu. Lalu keempat pemusik yang datang juga memberikan pendapat mereka tentang album baru dirinya. Ini membuat Hangeng terkejut, tapi senang karena dia disukai.

Acara ini diadakan agar bisa memberikan harapan kepada para pemusik tentang rasa ketertarikan mereka dalam bermusik, mengijinkan industri musik untuk mendapatkan masa depan yang berbeda. Kami juga berharap setelah acara ini, Hangeng bisa memiliki album yang High-Quality, dan secara resmi bisa balik ke daratan musik China!

credit: ifeng
& 눈웃음 (: @ sj-world.net !

Foto – Foto :

Red Bull Energy’s planned new conference

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Credits: 王者韩庚www。hangeng.me | Photo by: sabrina1023 + 1. 转载信息不得增减改动,否则禁止转载
2. 禁止二次修改图片
3. 追光韩庚 ihangeng.com
4. (ihangeng.com不是链接,如去掉此信息则禁止转载~)
5. 拍摄:蚊子
6. 盖戳整理:月舞
7. 如需转载百度贴吧,请在一楼二楼都附注此转载信息,避免度娘吞楼,谢谢^^

Reup by: Super Girls@sj-world.net
DO NOT HOT LINK! TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. epin_wookie says:

    cc~ tumpang tanya…
    emang nya hangeng uda “mantan”????

  2. DESIWON says:

    Jgn blg mantan dunk
    Sdih …..
    Hati q sakt …..

  3. LeonLvGD says:

    ONNIE!!!!!
    Mianhae sebesar-besarnya!!
    bru bisa ngoment skrng. habis lagi musim ulangan nih on. Tapi bakal nulis lagi di blog kita yg tercinta ini😛 hehe!
    mungkin bakal full nulis pas bulan Juni.
    PS: layout barunya keren onn! ^^

  4. Han buat album jg yah…saingan donk ma Super Junior… Jd sedih deh… Anak2 SJ tau g yah…

  5. _nui says:

    hankyung a~!

    Good luck…
    and God bless u!

    apapun keputusan yang kamu ambil, nui bakal tetep menjadikanmu idola!!!

  6. Nonna kim says:

    Oppa~a semoga kau bahagia. . .
    Aq khan terus mendukungmu. . . T_T
    Hangen oppa hwaiting. . .

  7. cipacipa says:

    TT_TT
    bikin album sendri hangengnya..
    yaaah, moga sukses lah. miss him!
    hangeng oppa, hwaiting!!

  8. adhetic says:

    surei..nanya dong? jadi udah di pastikan hangkyung ga bakal balik ke suju yah..? sayang banget yah..

  9. kyujoon says:

    semoga sukses ma albumna koko..
    bneran udah mantan emangna?*masii byk bharap byk dy bwat stay d SJ..minimal dy masii mw stay d SJM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s