Ketiga anggota Super Junior mengambil gaya foto yang yang sangat lucu di lemari pakaian dan banyak menerima perhatian dari para fans.

Super Junior’s Donghae meng-upload foto tersebut melalui Twitter pribadinya pada tanggal 17 Mei, dengan judul dari foto tersebut adalah “Kyuhyun, Donghae dan Eunhyuk tertidur di lemari pakaian”

Di foto tersebut, ketiga anggotanya, Kyuhyun, Donghae dan Eunhyuk tidur di pintu lemari berpura-pura bahwa pintu lemarinya adalah sebuah matras. Ketiganya menutup mata dan dengan pose seperti itu terlihat sangat nyaman sekali. Membuat tertawa bagi yang melihatnya.

Ketiga anggota ini sepertinya sangat bersenang-senang, dan menerima banyak komentar dari netizen seperti, “Wow, ketiganya sangat lucu, keke”, “Mereka semua bisa tidur di tempat tidurku..”, “Apa yang dilakukan para oppas disana” dll.

Seperti seorang Hallyu stars, banyak komentar dari berbagai bahasa seperti English, Chinese, Korean, dll.

News: Newsen
Picture: Donghae’s Twitter
Translations: Seungeun Lee @ SJ-WORLD.NET

suerrr yaaa..newsen kayaknya lagi kekurangan berita apa gimana sihh?? buat berita dari komen fotonya aja kayaknya bakalan jadi berita aja tuh..hehehe…y udh ahh…sekarang klo ada foto suju update di twitter, gw buat berita sendiri aja…=p *sok tau mo nyoba-nyoba jadi newsmakes* kikikikikikikik…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

2 responses »

  1. nindyhime says:

    hahahhaha…semangat suri, kamu pasti bisaa!!(re:newsmakes)
    dear eunhyuk..kalo mau bobo please bersihin muka dulu, tar jerawatan LOL

  2. epin_wookie says:

    wkwkwkwk…
    cobain aja, cc…
    sp tau berhasil jd newsmakes…😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s