Sebelumnya : HERE

Super Junior yang telah melakukan comeback dengan cara yang menakjubkan untuk album ke-4 mereka, mengambil beberapa pemotretan untuk menunjukkan imej karisma dan sisi kemenarikan mereka.

Untuk memperlihatkan comeback mereka, Super Junior mengadakan pemotretan dengan majalah fashion Korea ‘W Korea’. Untuk pictorial ini, Super Junior menggunakan konsep sebuah metode dari karya seni pop, ditegaskan di dalam warna warni dari tatanan rambut dan make-up. Dengan kombinasi seperti ini, setiap anggota menunjukkan kepribadian mereka masing-masing.

Khusus Leeteuk dan Eunhyuk yang telah bekerja keras dan mempersembahkan Super Junior dengan menunjukkan beberapa bagian dari tubuh mereka.

Sementara itu, daya tarik Super Junior akan terlihat di ‘W Korea’ Juni Issue dalam 10 halaman, dan di balik layar pembuatan videonya dalam tayangan pictorial ini akan diperlihatkan di homepage ‘W Korea’ pada tanggal 20 Mei.

News: Star Today
Translations: Seungeun Lee @ SJ-WORLD.NET

weeeeeeeeeew…kayak apaa yaaaa??? =)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. faloveshae says:

    aduh itu rambutnyoo.. aneh deh, mendingan dibikin kaya biasa ajaaa, lebih ganteng~~ *damai yah elf*😉

  2. tsuki says:

    mati gw..matiiiiii…mimisan niyh bisa2…
    liat member lain setengah topless gitu ajah gw panaasss sebadan-badan
    yesung,,,sampe buka baju kek gitu..siapkan tranfusi darah buat gw…haha

    gilaaaaaa…album ini membuat gw gilaaaaaa…

  3. babang says:

    ya ampuuun itu poto…
    mimisan nih… aisshh…

    pada demen amat sih mamerin perut… pikirkan fans-mu dong oppa!! kalo pada mati keabisan darah gimanaa?? >_<

  4. azrachitra says:

    Gue mau kehabisan darah tiap ariiii..
    Gue mauuuuuu
    Itu artinya tiap hari kita bakalan disuguhin poto begini
    Wkwkwkwkwk..
    Love it
    Donghae oh Donghae..
    I love you so much Oppa
    You’re so adorable
    Muah.. Muah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s