Pasti kalian udah pada liat comeback stagenya Super Junior yang di Inkigayo kemarin kan? dan yang pertama kali menarik perhatian kita adalah pasti dari baju mereka, yang tiba-tiba tadinya dark concept terus tiba-tiba warna-warni kayak gado-gado, ada yang warna ijo lah, merah maroon, cokelat, bahkan PINK (nunjuk2 ke eunhyuk =p)

ternyata oh ternyata saudara-saudara, emang idenya ok banget! entah SM lagi kebanyakan duit atau entah karena mereka korban fashion, outfits mereka waktu itu adalah baju-baju yang pernah ditampilkan di sebuah fashion show (entah fashion show yang mana) tapi yang pasti mereka sepertinya cocok menjadi bahan percobaan untuk para stylist Korea karena sepertinya apapun yang mereka pake pasti akan selalu terlihat bagus, walaupun pakaiannya ga jelas bentuknya kayak gimana (batuk2..ehemmm…Heechul)

So menurut kalian apakah mereka cocok dengan baju seperti itu?

Gw menjawab : cocok ga cocok, hahahaa..tapi apapun yang mereka pakai, selalu terlihat stunning di mata gw..=) (walaupun pertama kali gw mangap ngeliat outfit si heechul yang tiba2 kayak mo lepas landas, gara2 pake jumping suit =p)

shared by : roshidahomar@soompi.com

btw, ini videonya waktu di Inkigayo, kalo kalian belom sempet liat…

cr : 4Rinnie

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. fishy2288 says:

    cuuucoook aj kok
    keren kok
    hehhee

  2. Ais says:

    Wah SME ngikutin mode terbaru bngt,knp gak skln rncngn na andre kim skln ya,baju na agak gimana gt,tp mnrtqu yg plg ok tuh donghee keliatan simpel dan sedep di pandang mata.tp apapun yg dipake member suju bkln ok semua,keren semua.

  3. Minra says:

    ohh aq kira emg sngaja pd make bju kyk gtu , bwt ndukung dance mrka jg yg ngibas2in bju mrka k blakang ntu loh, makanya smua make rompi ato ad yg kagak d kancingin kyk eeteuk hihihi

    eh ternyataaaa korban fashion haha keren mnurutku jd warna warnii malah tambah bikin melek😀

  4. tsuki says:

    gw malah lbih suka baju mereka di inkigayo ini..lebihhh ceraaahhhh..dan unik bajunya..tak nyangka tuh baju maahhhaaaalll bgt kayaknya..buatan designer pula..haha

    setujuuuu…suju mau make baju apaan juga..BAHKAN GAK PAKE BAJUUU pun menawan..buahahahahahaha….

  5. cipacipa says:

    wihiii, sangat cocok aja kok. apalagi donghaenya😄

  6. azrachitra says:

    Gue lebih suka kalo mereka ga pake bajuuuu..
    Hahahah..
    Emang cakep mereka nih
    Hahhhhh..
    Mangap mangap mangapa ada apa kanapa.. *idih gapen. Hhe..*
    Mangap selebar2nya sampe kelebon laler
    Wkwkwk..
    Apapun style mereka, gue tetep bilang merekalah yg terbaik
    Apalagi Donghaeku tercinta
    Oh My God
    Kenapa kau tampan cintaku? *pertanyaan konyol*

    Ah
    Pokonya
    Suju jjang..

  7. kyukhunniekey says:

    huaa..
    tumben2an SM berbaik hati…
    keren bgt lah…
    apalagi yg kyuhyun oppa…
    hehe

  8. kyuma says:

    uwaaaahh~~!! mau outfit yg dipake kyuhyun~~ (>,<)

  9. teuki makin sexy says:

    kalo kata W sih buat apa SM buang2 uang buat baju, mending g usah d pakein baju..
    w rasa klo mrk g pke baju makin bnyk yg suka loh..
    *evil laugh*
    ky teuki aja kalo pake baju ky yg g niat tp hasil ny mantabz..!!!!

  10. Emang orange cakep pakek baju cakep pula…. yah tambah cakep…. haha,,,, pake baju apapun juga cakep kok…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s