Dicari :

  • Pria bermata sipit, berkulit putih, dengan pipinya yang chubby, dan bibir merah merona.
  • Suka selalu memakai topi dan kacamata dan selalu memegang biola.
  • Lancar berbahasa Korea, China, Taiwan, Inggris.
  • Jadi anak bawang kalo udah ber-15.
  • Selalu di bully hyung-hyungnya, tapi bisanya cuma keketawaan doank kalo udh diisengin.
  • Yang kemarin abis pulang kampung, dan pulang-pulang beralih profesi jadi tukang kebun.

Kenapa kenapa? ada dengan Henry?

HENRY LAU!!

CEPAT PULANGGGGG!!! HYUNG-HYUNGMU MEMBUTUHKANMUUUU!!!!

ada apa gerangan?

ini berawal dari twitnya Leeteuk yang tiba-tiba heboh sendiri ngeliat Henry nge-tweet hari ini, karena pas terakhir nge-tweet Henry cuma bilang kalo dia udah sampe rumah dengan selamat.

Sebelumnya Henry masih nge-tweetnya sih ngabarin kalo dia masih ada di Toronto, dan tiba-tiba menjadi tukang kebun di rumahnya.

Bisa dilihat halaman rumahnya aja segede gaban gitu, apa lagi rumahnya? ckckckckck…-,-‘ Henry..rumahmu luas sekali…

Dia nge tweet : “Hey semuanya! sudah lama sekali sejak terakhir aku di Twitter. Sedang melakukan pekerjaan di halaman rumah hari ini bersama saudara laki-lakiku!”

Tweet selanjutnya : “Keluargaku dan aku pergi ke sebuah pernikahan hari ini! Itu aku dan adik perempuanku yang paling kecil!”

Tapi ternyataaaa…tiba-tiba si leader heboh langsung nge-tweet pas tau Henry online twitter

@henrylau89 Hey Henry hubungi aku secepatnya untuk lagunya!! Ini penting!!!! Lagunya harus direkam karena sudah tidak ada waktu lagi!!!!


Original Source: @special1004
Translated by Gaia @ SJ-WORLD.NET

Apakah semua kehebohan Leeteuk berhubungan dengan dengan apa yang ditulis oleh Henry sebelumnya?

Tapi dari hebohnya si Leeteuk nyariin Henry, tetep aja ada yang kalem kayak Donghae di bawah ini :

daaannnn…his best friend, OneWay mention Henry dan sepertinya mereka punya suatu kumpulan yang dinamain Entourage yang katanya sih masih rahasia, dan member-membernya terdiri dari orang-orang pengusaha yang luar biasa. Belum dikasih tau anggota-anggotanya siapa saja…^^

Henry cepat pulang! hyung-hyungmu udah kangen tuh…hahahahaa…=)

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. Padlock.. says:

    Keren! Rmah henry gede bgt! *klytn dri hlman’y*
    ahahahaha, xD, teuki kau hboh bgt.. Kya dongsaengmu tuh, kalem.. Kekekeke.. ^^, itu, yg d omongn eeteuk ttg rkaman, pa henry jdi nyumbngn suara’y 4jib? Bkn’y lgu2 d 4jib da rilis mua? Pa bkal da lgu lg yg bkal da henry’y? *reader puyeng ndri*

  2. epin_wookie says:

    astagaaa….
    bikin kaget aja, cc… -.-‘

  3. zheeahjha says:

    huaaaaaaa…henry masih betah nyimpang dirumah saya tuh . . .

  4. ChiLiicious says:

    Wow,,eeteuk..eeteuk..knp g u tlp ja si henry ato g smz ke’,,email ke’..bknx lbh cpt n’ efisien..bnr2 lg dmam twitter..ckckck (-_-)..wuihh,,lgu cipta’n henry..?!pa kh akn d’taro d’album repackged..?!lgu kyk pa yah tue ntar..?!jd pnsran..^^

  5. Principessa says:

    wah , , , tenyata, rumah Henry oppa masih sama kaya wktu Q k rumahnya wad ktemu ma ortu’a Henry oppa ya . . . *digorok Mochi Loverz*

    eemmzz , , , chinguya , , sebener’a Henry oppa ntu nax k brp dr brp b’sdara c ? ? ? kirain aq nax tunggal . . .^^
    Chingu klo tau JAWAB ea . . . ^^ jeballl . . . ^^
    gomawo sblum’a . . . ^^

  6. tikakibum says:

    wkwkwkkwkwk,,ngakak aku bacanya..

    kemaren hmpir aja bunuh diri liat tu poto,,pas diteliti lg trnyata adeknya,,,kekekke
    adek ipar,sini sayangxDD

  7. mamend says:

    yaiyalaah rumah gede . secara dari asal usul ortunya dia aja kayak apa . dia lahir dimana . haduuuh . takjub deeh . penasaran deh sama si Leeteuk shi ?? rumahnya kayak apa ya ?

  8. […] : Ohh ternyata kejadian Leeteuk yang ngetweet si Henry waktu dulu tuh untuk album yang ini..ckckckckckcckck.,,terpisah jarak dan waktu akhirnya beres juga ^^ hehehe..dan itu si duo […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s