Sebelumnya : INI dan ITU

cr : 2010wkorea

For the Scans :

Credits. Secret + kyuholic@tistory blog | Shared by sungmin bar| Shared by. Blue★Princez + Rai @ SJ-WORLD.net
DO NOT HOTLINK. TAKE OUT WITH PROPER CREDITS.

aduuuhhh pala gw pusing liat poto beginian, maunya apa sihh yang make-up plus yang nge-hairstyle…untung modelnya udah ganteng dari sananya, huft…(-,-“)

Eunhyukieee,, ya ampunnn…namjaa tampan ga boleh buka-bukaan gitu ahh, entar dimarahin ibu mertua…(LOH?!! hahaha *sinting*) sumpah ganteng abis itu si eunhyuk, jawline-nya, odddoooohhhh…

Teuki, OMO~~!!! badanmuuu, posemuuuu, apalagi bibir hijau meronamuuuu…kekekekekkeekkek…

Donghaeeeeee,,waduuhhh..Heechul…eurrgghhhh, really beautiful, seriously beautiful..=) wookie, kurus sekaliiii..Minnie, seksi matanya, Shindong, ngurusin apa gara2 efek poto? Yesungieeee…oddooohhhh…

abis kata2 gw ama ni poto, ga tau lagi mesti komen apa lagi..cukup speechless

eh eh belum puas, itu si KYUHYUN!! oodoooohhhh…semakin KYUte saja..=) suerrr makin berasa bule aja dah ni bocah, makin putih, tingginya kentara banget, tapi semakin kurus ='( tatapan makjaaammmm…^^

ps ps ps : aigooo…kaki-kakinya pada bebulu semuaaaa…HAHAHAHHAHAAHA.. (lirik2 ke Kyu, Nyuk, Hae) senang sekalii diriku mengetahuinya, berasa di hutan rimba, minta dielus…HUPSSS…stop, klo ditambah komennya bisa gaswat nanti…hahahaa…piss ahh..=) *kurang Siwon ='(*

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. tsuki says:

    THE BEST NAMJA FOREVER…

    gilaaaaa *acak2 rambut sendiri gw*

    adooohhh tuhannnn..

    jangankan ente bu sure

    gw ajah khabisan kata2,anak suju tuh ibarat roller coster..dag-dig dug seeerrrrr…

    ada yang hot bgt buka2aan…
    ada yang cakeeppp bgtttt..
    gw suka bgt poseee yesung pake topi..yang di screenshoot ajubileehhh gantengnya

    adoohhh..mama..mama…bawa aku k dokter..gilaaa ini

  2. tita says:

    ampun liat videonya ga nahan bgt..eunhyuk kereeeeen!! >,<
    tp smuanya jg keren sih haha biar style nya agak aneh tp buat SJ tetep aja kliatan seksi..eunhyuk sm leeteuk skg sering bgt pamer badan..jd mangap mulu bawaannya klo liat mereka

    • tsuki says:

      iya..gw kagak ngarti temanya apa..tapi tetep artistic bgt

      gw pnah liat majalah jepang..keren2 bgt mang mereka gayanya

      gila bgt gayanya..maybe ini sedikit terinspirasi dari gaya jalanan jepang sono..

      • tita says:

        oh ini dr jepang ya critanya..hehe maklum gw ga ngerti dunia perjepangan..tp pas suju yg make kok ga terlalu kliatan ekstrim ya kaya org jepang..malah jdnya cool2 gt smua

  3. leeteuk84 says:

    waah kyknya ada yg ngerti n ada yg g ngerti sama konsep pemotretan ini. kebetulan ak ngrt,krn suka make upin utk pemotretan. klw qt liat kyknya temanya ini Pop idol,bisa d liat dari segi warna2 yg mencolok. y wajar seh y klw org blg rada aneh,pemotretan majalah itu g ada yg standar,y jadilah konsep yg kyk gini….unik dgn fashion n make up yg unik pula,sangat artistik. 2 jempol buat team W magazine.
    dan pada dasarnya mereka2 ini salah satu anugrah ciptaan Tuhan yg paling indah LOL

  4. adhetic says:

    gambar ga ke buka semua hik..hik..!!

  5. mrs.woneunhae says:

    sayang….wonie ga da……TT__TT

  6. soniakeyhyun says:

    adooooh kyuhyun ko jadi dewasa gitu aish [seneng] ,! QQ
    yesung makin imuuut!!

  7. Cyra says:

    Teuki with green lips. Thank God he already has good looks. Duh nggak suka ! Mending mereka foto keliatan cute and preppy kaya di majalah Cosmo sajalah >_<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s